Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рискнете ли вы ?  

163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в зависимости от того на что деньги нужны если на великие вещи тогда да а ради собственной алчности нет ^_^

великие вещи всмысле жизнь чья-то и прочее...

И хотя я проголосовал за то чтобы рискнуть я вполне согласен что жизнь дороже денег!

Опубликовано

DenieV я же не говорил что я скептик, я напротив оптимист и человек который не может жить без риска

А если ты не рескуешь , а живешь спокойной жизней ты перестаешь ее ценить

а как ты вообще рискуешь?

Опубликовано (изменено)

Сумма в 1 млн. баксов, если свободных от налогов (т.е рассматривается вариант когда вся сумма переходит в собственное распоряжение)

Нормальная двухкомнатная квартира, в хорошем состоянии, правда не в центре города стоит у нас примерно 100000 баксов, зато чем дальше от центра, тем воздух чище, можно подобрать место где с транспортом проблемм не будет)

Остается 900000 тыс. При затратах в 1000 долларов в месяц этого хватит на 75 лет. это все без учета того что деньги можно положить в банк под проценты.

Т.е с одной стороны весов риск умереть в 50%, с другой возможность нормально жить не тратя свое время на работу, от 8 до 14-15 часов в день (в зависимости от работы и с учетом время на транспорт).

Я бы рискнул...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с другой возможность нормально жить не тратя свое время на работу

а что тогда вообще делать?

Если ты ничего не делаешь жизнь превращается в невыносимую муку

Опубликовано
но не отвлекаясь от основной темы ведь только перерезав правельный провод ты получишь свой миллион, я бы лично не рисковал и другим не советовал, другие люди и живут счастливо не имея миллион, и мне не нужен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация