Перейти к содержанию
Обновление форума

Рискнете ли вы ? 163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 196
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1617430
Представим: поле, черный чемодан...в нем.....1 млн $

К чемодану прикреплена бомба из кот торчат 2 проводка

Перерезав один провод вы обезвредите бомбу и тем самым сможете забрать деньги.

Если перерезать другой бомба взорветься.

З.Ы. Ето не задача...подвоха нет....так что вы не сможете приехать с саперами чуть позже или например попробовать открепить бомбу от чемодана, разобрать её или что нить еще.....деньги можно получить перерезав один из проводов.

Рискнете ли вы ?

Доллар - грязная зелёная бумажка, нафиг мне целый чемодан)))

Опубликовано
comment_1617667
Доллар - грязная зелёная бумажка, нафиг мне целый чемодан)))

Они с прошлого года, кстати, разных нежных оттенков- полтийники розовые, сотни- желтенькие.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1620119
Хмм как тест что тебе важнее жизнь, или материальные блага... Выбираю жизнь, даже выиграв уже человек проигрывает из-за того что денежные знаки ставит выше собственной жизни...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1829511
Смотря сколько денег, если можно будет потом жить хотя-бы лет пять не парясь о деньгах - рискну, соотношение 50х50 - далеко не худшее.
Опубликовано
comment_1829531
Рисковать можно ради близких людей, но не ради денег. Дело даже не в том, что жизнь дороже - дело в том, что деньги (в любом количестве) в сущности вообще ничего не стоят - они не сделают никого счастливым. Деньги - зло.
Опубликовано
comment_1830185

Плачу XD.

Кто сказал, что правильный провод будет навиду XD ? Так что сомневаюсь что шанс 50/50 :).

Рискнуть... в принципе, рискну. Вокруг меня нет близких, которые переживают за меня, от меня мало что зависит.

Остальным же советую, как следует подумать.

Опубликовано
comment_1830330
Не стану рисковать, и чемоданчик закину куда нить подальше, что бы всякие экстремалы не нашли. Если же не будет выхода чикну оба провода разом, чисто из любопытства.
Опубликовано
comment_1830373
Плачу XD.

Кто сказал, что правильный провод будет навиду XD ? Так что сомневаюсь что шанс 50/50 ;).

Задача чисто теоретическая, вот условия:

Представим: поле, черный чемодан...в нем.....1 млн $

К чемодану прикреплена бомба из кот торчат 2 проводка

Перерезав один провод вы обезвредите бомбу и тем самым сможете забрать деньги.

Если перерезать другой бомба взорветься.

Так что шансы 50х50.

Опубликовано
comment_1830654

Пока ещё терять не чего, я бы рискнул.

Я конечно невезучий в таких вещах, но чем чёрт не шутит.

Сапёр так вообще ни за что рискует.

Хотя конечно очень страшно, но плата за риск велика.

Покажите, где такой чемоданчик стоит.

Опубликовано
comment_1830752
неед о.о зачем мне столько денег, когда можно потерять жизнь... да и потом... я бы деньги всё равно себе не оставил, так что - нЭд.
Опубликовано
comment_1830785
Попросил бы прохожего или друга,перерезать :)

Ага, по принципу: И рыбку съесть и на ... сесть! :). В условиях задачи указанно, сделать выбор резать или не резать нужно ТЕБЕ, варианты сбегать за сапером и пр. не котируются.

Опубликовано
comment_1831398
На самом деле никогда не мог отвечать на такие гипотетические вопросы, потому как не знаю, как поведу себя в ситуации, которой нет и в которой раньше не учавствовал, так что дайте мне этот чемодан и будем разбираться на месте :excl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.