Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1572263

Представим: поле, черный чемодан...в нем.....1 млн $

К чемодану прикреплена бомба из кот торчат 2 проводка

Перерезав один провод вы обезвредите бомбу и тем самым сможете забрать деньги.

Если перерезать другой бомба взорветься.

З.Ы. Ето не задача...подвоха нет....так что вы не сможете приехать с саперами чуть позже или например попробовать открепить бомбу от чемодана, разобрать её или что нить еще.....деньги можно получить перерезав один из проводов.

Рискнете ли вы ?

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 196
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рискнете ли вы ? 163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1576600
Ради какого-то миллиона баксов? Нет. Если поставить себе цель, можно и десять заработать.

Изменено пользователем Seigen (смотреть историю редактирования)

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
comment_1576645
1млн$ не слишком ли мало? Ну еслиб мне было лет так за 70-80, то рискула бы. Внукам учёбу оплатить, например. Жизнь почти прожита, меньшем рискую. А щас нееет, я ищо жить хачу)) Да и не люблю рисковать, слишком боюсь разочарований наверное.
Опубликовано
comment_1576718

Именно в данном случае - нет, ибо по-моему плата за ошибку не равноценна хоть насколько-нибудь плате за правильное действие.

А вообще если подвернется одачный случай и что-нибудь разумное, подвернулся бы, то да.. =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1576972
Обеими руками и ногами за!На милион можно и образование получить и жилплощадь и т.д.Ведь такой шанс может выпасть раз в жизни! не возпользуешся всю жизнь жалеть будешь.

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1577194

Можно сделать хитрее. Заплатить 10 000$ саперу, не говоря что в чемодане. Он обезвредит бомбу и получит деньги за работу, а вам достанется миллион.

Ну а если с сапером не вышло, я бы не делал это. Миллион -это не так уж много.

Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1577223
А ради чего?Если не секрет.

Изменено пользователем Олмер (смотреть историю редактирования)

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1577246
ведь не всегда тебе предлагают отдать жизнь.ЗА жизнь по моему никтоб не согласился нафиг тогда деньги.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1577255

Олмер

Я не собираюсь терять жизнь из-за денег, как в опросе... И я не уверен, что смогу рискнуть жизнью ради чего-то...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1577257

Делема...

Такой вопрос трудно решить сидя дома и не видя перед собой чумадана с деньгами...><!

Т ч думаю у меня кишка тонка)))!!!

Пройду мимо и сделаю вид что это был глюк...

Опубликовано
comment_1577266
Да не жизнью мона рисковать здоровьеми другими частями тела. :)

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1577272
Да не жизнью мона рисковать здоровьеми другими частями тела.

1577266[/snapback]

*Вспоминая EL* Нет, простите... Частями тела еще хуже...

Опубликовано
comment_1577371
Олмер

И я не уверен, что смогу рискнуть жизнью ради чего-то...

1577255[/snapback]

А ради кого-то?

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1577688
а я бы рискнул... и вообше я думаю что пример денег не очень... интереснее кагда на одной чаше весов ваша жизнь а на другой жизнь близкого вам человека и выбор рискнуть своей жизнью ради него или выбираться самому? вот так будет правильнее...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1578200

Бомба - устройство логическое) её теоретически возможно разгадать.

В вопросе же о 'да' и 'нет', рисковать не буду.

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_1578237
Кстати....миллион долларов помещается в подарочную коробку 10х15х20 сантиметров, чемодан это совсем другие суммы, а человеку ничего не смыслящему в электротехнике никогда не обезвредить бомбы. А вообще я подумал и решил, что ради десяти миллионов(примерно стока и влезет в чемодан) я бы пожалуй рискнул...наверное...
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1578246

как нех нах

либо все или ничего.

дело даже скорее в азарте если он есть у человека или нет его.

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)

easy come, easy go....
Опубликовано
comment_1578249

Кстати....миллион долларов помещается в подарочную коробку 10х15х20 сантиметров, чемодан это совсем другие суммы, а человеку ничего не смыслящему в электротехнике никогда не обезвредить бомбы. А вообще я подумал и решил, что ради десяти миллионов(примерно стока и влезет в чемодан) я бы пожалуй рискнул...наверное...учитывая, что раньше я ею рисковал просто так, на слабо или для забавы...

а я бы рискнул... и вообше я думаю что пример денег не очень... интереснее кагда на одной чаше весов ваша жизнь а на другой жизнь близкого вам человека и выбор рискнуть своей жизнью ради него или выбираться самому? вот так будет правильнее...

Прости как? И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-Е-Е? Помоему это НЕ интересно, а ужасно...

Но это имхо, можешь думать, что это интереснее...

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1578259

Sanacuke

По моему глупо терять свою жизнь ради когото.Мое мнение лутше вообше не рисковать не ради денег ни ради других.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1578306
По моему глупо терять свою жизнь ради когото

1578259[/snapback]

Это достойный поступок... А те, кто НЕ МОГУТ - слабые люди... К каким я себя и причисляю...

Опубликовано
comment_1578521

А я бы рискнул своей жизнью ради кого то... не могу обьяснить почему но рискнул бы...

Олмер

тоесть ты хочешь сказать что ты бы не рискнул жизнью ради самого близкого человека( близкого родственника или там любимого человека)?

Zanozik

ну может я не так вырозился... но в любом случае над этой ситуацией стоит задуматься... ведь на карту поставлены не деньги :)

Опубликовано
comment_1578545

А я вот подумал... ты рискуешь своей жизнью ради денег? Так стоит вопрос, что они дадут... видимо под деньгами тут подразумевается то, что даст потом средство к легкой жизни...

А вот так... раз и мировой кризис... и деньги уже ничего не стоят... XD Вот будут дела)

А так... можно сказать не 1млн в вопросе, а рискнешь ли жизнью, чтобы сделать оставшуюся легкой)

P.S. Хотя все и так правильно понимают вопрос, но все же)))

P.P.S. Выразился криво, но надеюсь ясно)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1578591

Смотря по ситуации. Если бы просто ради того, чтобы разбогатеть, то ну это фтопку! Зачем это надо, если я и сам смогу заработать такие деньги, если захочу...

Сомневаюсь, что люди, которые писали здесь, что "да, конечно, как же иначе?!" явно лукавят. Это просто слова. Даже ради кого-то рискнуть своей жизнью будет ОЧЕНЬ сложно. Можно привести множество примеров... Например большинство людей говорят о прыжке на тарзанке, что это легко, ничего не стоит подойти к обрыву и зная, что это полностью безопасно, погрузиться в полет так сказать... А когда доходит до прыжка, многие так и не рашаются сделать этот шаг и уходят оттуда с дрожащими коленками... Хотя там риск для жизни просто минимальный...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.