Перейти к содержанию
Обновление форума

Рискнете ли вы ? 163 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1573273
Яб не рисковал своих карманных хватает и как уже сказалти лутше быть целым но бедным чем богатым но мертвым.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

• Ответов 196
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1573302
За миллион одназначно не рискну, маловато будет. На несколько порядков выше - еще бы подумал, но вообще однозначно ответь смогу, лишь оказавшись в такой ситуации.
Опубликовано
comment_1573314

Нее. Рискнуть. Однозначно.

А то ведь и без миллиона останешься, если рисковать не будешь.

Да в мемуарах, будет, что написать.

А если взорвёшься, значит ты лузер. Можно будет посмеяться.

Анекдот про взорвавшегося сочинят . Слава, блин.

Но. Это моё мнение. Спорить глупо.

Изменено пользователем Guizhang (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1573319
Все-таки жизнь прожить куда важнее, чем получить миллиончик. Тем более, деньги - это всегда проблемы. А проблем в жизни и без миллиона хватает. Жизнь дороже.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1573338

При чём тут размеры суммы.

По сути ни фига не дают и 10 миллионов.

Только суть не в этом. Не в деньгах. А о возможности их получить таким способом.

Опубликовано
comment_1573422

Нет,хоть и по жизни всегда везёт в выборе из 2-х, моя жизнь мне дороже,я и без этих денег смогу неплохо прожить остаток своих дней,а если так зачем рисковать тем,что я обрёл за данное время?

Парень я рисковый,но из тех кто любит свою жизнь и ради каких то бумажек её терять - это не по мне :D

:angry:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1573489
При шансах то один к одному? Рискну ли я уникальной, единственной моей жизнью ради миллиона, который я теоретически смогу заработать сам(при достаточном упорстве) Ладно допустим, чемодан это только пример, да? Допустим русская рулетка 6 к 1, или сложная бомба проводов эдак на 1000 где только 1 её взорвет. Но от количества успешных исходов моя позиция не измениться. В судьбу я не верю -> если я буду уверен что в даже в одном случае я умру, я не буду рисковать. Жизнь-то купить нельзя -> она бесценна -> зачем мертвецу материальные ценности? Ну...вот если....я бы мог получить вечную(ладно, очень долгую) жизнь, то да я бы рискнул. Ибо Бесконечная(О-о-о-очень долгая жизнь) ценнее обычной.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
  • Автор
comment_1573732
Ну...вот если....я бы мог получить вечную(ладно, очень долгую) жизнь, то да я бы рискнул. Ибо Бесконечная(О-о-о-очень долгая жизнь) ценнее обычной.

1573489[/snapback]

Как тока изобрету элексир бессмертия ...запихну в чемодан и приеду к тебе :)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1573757

Рискну... да черт с ним с деньгами. азарт то какой. глупо, возможно...

повезет значит повезет, нет значит такова жизнь...

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1573784
ммм....деньги бы пригодились....но с деньгами и без жизни тоже как-то неочень....хотя я бы рискнула при определенном настроении (без шуток)....но если подумать головой а не амбициями то нет...
Опубликовано
comment_1573854
хмммм наверно я смог бы ответить только действительно оказавшись в такой ситуации......ну а так пока я думаю что нет не рискнул бы
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1573904
Нет.просто по тому что я не люблю риск.Да и не в бумажках счастье.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1574016
Нет, рисковать так жизнью не стала бы, не вижу резона совершенно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1574040
Конечно рискну. Все говорят "жизнь дороже тра-ля-ля" но без денег в наше время не куда, а 1 лям не лишний, ну а еси не повезёт...эмм, ну и хрен с ним +)
Опубликовано
comment_1574619
Маловато денег-то....Жалкий миллиончик. Не согласен, слишком мало на кону. (Хоть у меня самого в кошельке 3000 рублёв осталось.)

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1574631
Представим: поле, черный чемодан...в нем.....1 млн $

К чемодану прикреплена бомба из кот торчат 2 проводка

Перерезав один провод вы обезвредите бомбу и тем самым сможете забрать деньги.

Если перерезать другой бомба взорветься.

З.Ы. Ето не задача...подвоха нет....так что вы не сможете приехать с саперами чуть позже или например попробовать открепить бомбу от чемодана, разобрать её или что нить еще.....деньги можно получить перерезав один из проводов.

Рискнете ли вы ?

1572263[/snapback]

Да. В худшем случае смерть будет быстрой и незаметной, а в лучшем жизнь беззаботной :D

With love...
Опубликовано
comment_1575430

Нет... всегда можно(надо) найти другие варианты, чем рисковать ради денег всем)

// А о других подумали? Ваши близкие сомневаюсь, что захотят вас потерять просто так... из-за чемодана)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
  • Администратор
comment_1575954

Всем кто утвердительно ответил на вопрос, смею напомнить что миллион долларов человек зарабатывает 30-40 лет работы при вполне достижимой зарплате в $2k в месяц.

В итоге возникает вопрос: вы готовы умереть ради того чтоб не работать? -)

Опубликовано
comment_1576100

А мы всегда рискуем жизню.Просто есть явно видимый риск и скрытый!И как следует я бы рискнул, так как всёравно риск идёт постоянно.

П.С.Да и я готов умиреть ради того чтоб неработать!=)

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1576144

Project-2501

я сказала, что не из-за денег полезу открывать ящик. Скорее ради интереса. И вобще, ну иду я по полю, вижу чемодан с бомбой, откудо мне знать что там деньги? Словом я ради ощущений. А 1млм$...не маловата сумма? Я думаю еслибы предлагался 1 млрд. то желающих было бы намного больше.

И будь у меня кууууча денег, я всеравно бы работала. Ну не могу я представить себе всю жизнь ничегонеделанья.

Представь твоя жизнь зависит от того какой проводок порежешь. Этож сколько нервов))

О! Вопрос к автору темы. А можно 2 проводка сразу порезать, и что будет?

Yanich

Так этоже не просто чемодан) А чемодан с деньгами!)) Они потом еще спасибо скажут, если жив останешься)))

Опубликовано
comment_1576149
Зачем бомба? Берете кредит под залог своей квартиры и ставите деньги на рулетку красное/черное - 50/50. По смыслу очень близко. Что, есть желающие рискнуть?! Нет?! Риск должен быть просчитан и обоснован. Остальное глупость.
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1576510
А можно оба провода перерезать? Если да, тогда да, но какой же это риск? Нет - тогда нет, я этот миллион лучше своим трудом заработаю.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.