Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1568851

Название: [Мы в кедах] team

Описание сообщества: кеды, наша любовь *) Имеем много пар, коллекционируем картинки с кедами, узнаем кеды своих кумиров, при знакомстве с человеком обращаем внимание на его обувь (кеды-свой), и не можем пройти мимо магазина Converse. Это про вас? Тогда, вливайтесь в ряды истинных кедоманов.

Руководитель сообщества: Karen_Onodera

Способ вступления: Написать руководителю личное сообщение->получить разрешение->оставить тим в подписи->отписаться здесь.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50802&st=0

Дружественные сообщества:

[Placebo team]

[britPop team]

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1585921

Karen_Onodera

ууу..хорошая тим..вступаю..кеды рулят =))

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1675015

Очень советую создать в первом посту список участников с сылками на их аккаунт!=)))

Я надеюсь я взят!

Если что - отпишись у меня в темке с Пласибо, и я тебя тоже занесу, как почётного участника!:())

Да, и занеси, пжлст в первый пост ссылки Пласибо и БритПопа как Друзей!=)))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1681642
Без кедов никуда))Возьмете??

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1681669

Я уже пару лет, хожу только в кедах (150 тугриков), кроссовки не переношу, у меня даже на рынке палатка есть, где я всегда закупаюсь ими......и мне продают по одной цене....

Буду дома если найду, выложу свою фотку "кеды и день победы".

Кстати у меня вопрос, кеды являются такой же атрибутикой панков и гранджей, как например косуха, при этом раньше и счас наверно в Штатах все подростки ходили в кедах...

Я тоже подписываюсь на эту тему.......

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1684542
Присоединяюсь… Недавно импульсивно приобрела себе кеды и поняла, что это самая удобная обувь на свете. Уже присмотрела ещё парочку и уверена, что ей не ограничусь.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1684591

________Moderatorial____________________________________________________________

Ksenon, Тсузуки Асато, Bersolin,

Регламент соблюли ммм... Был ли соблюдён вами регламент вступления в тим?

Способ вступления: Написать руководителю личное сообщение->получить разрешение->оставить тим в подписи->отписаться здесь.

Здесь отпысываются только вступившие. В дальнейшем все просьбы буду тереть и раздавать замечания.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1687908
Я в теме.......кстати кто сколько пар за сезон снашиват......я примерно 4.........может больше...

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1688935
Тсузуки Асато, а ты имеешь ввиду кеды палёные? Я тож. Где-то 3-4 пары. Но если Конверсы, то 1 я уже год ношу. Правда они уже начинают разваливаться...=(((

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2655474

О боже! Сообщество-мечта) Без кед жить не могу.Converse- на все времена) Жаль правда дороговаты-но они этого стоят)^^

Возьмёте ещё одного кедо фана?

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.