Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На ПС3 появилось первое хомбрю - эмуль НЕС, запущенный на предустановленном Линуксе. Походу ПС3 станет лакомым куском для хомбрю писателей, и появление армии эмуляторов всего и вся напару с кучей портов классики ПК видно не заставят себя ждать...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Другое дело, что достать лицензию для PS3 сложновато...

1612194[/snapback]

Сдаётся мне, что и пиратку тоже. А уж цены... Болванка блурея стоит 30 угрюмых енотов + туда-сюда накрутки самих пиратов = итого не сильно дешевле выходит. А точнее совсем не выходит. Пока.

Опубликовано

Вот и до российских инет-магазинов добрались пиратские поставки никому не нужной ПС3. Нэ, кто хочет отдать такую сумму за приставку? "На фиг нужно - скажем дружно". И сделаете правильно. По мне так я лучше Wii возьму за 9000 шутк и действительно наслажусь революционным геймплеем, чем тратить такие деньги ради графики. А нормальных игр на сони раз, два и обчелся; да и джойстик без вибро.. вообщем скучно(( На туже самую нинтедно уже вышло и выходит куча интересных проектов.

P.S. Тем более по сети ходил слух, что Wii уже взломали, так что стоить ждать появления пираток... Думаю в апреле-мае (тогда где-то я и планирую купить приставку) в России уже появятся чипованные варианты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я про то что непривычно играть в любимую игру(еще раз) когда нет ощутимой детали. Хотя пока ПС2 работает я об этом думать не буду. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гироскопы - отмазка...ну вот смотри отсудили бы они этот вибро...нашли бы способ его вставить...а так мол не совместимы и все...да и эти гироскопы пока активны в Вархавк (который к томуж е смотрится уж0сно) ну ещё хотят запихать его в моторшторм...где на аналогах куда приятней ездить...хз короче =) мне от гироскопа не холодно и не жарко, трясти им когда меня будут кусать зомбаки-хачики в ReEvil5 я не собираюсь =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация