Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

It Has Begun! Старт ПС3...

Ну чтож, официальный старт ПС3 начнется через несколько часов, а неофициальный уже начался - ура товарисчи =))

http://i79.photobucket.com/albums/j142/childrenraya/69030.jpg

God didn`t create humans. Humans created God.
  • Ответы 156
  • Просмотры 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
На ПС3 появилось первое хомбрю - эмуль НЕС, запущенный на предустановленном Линуксе. Походу ПС3 станет лакомым куском для хомбрю писателей, и появление армии эмуляторов всего и вся напару с кучей портов классики ПК видно не заставят себя ждать...
предустановленном Линуксе

Ага,ПыСы3 рулит. Умные иппонцы догадались впихнуть туда Линух. Вот этим то она и отличается от адского быдлоподелия M$.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Пока Wii смотрится куда мощнее конкурентов. особенно со стартом twiling Princess. Однако неизвестно, что будет через два года.

HOLY

Лучше сказать выигрышнее. Так как в мощности она проигрывает.

Хотя в консольных войнах нетрален.

Я покупаю игры выходящие для этих для консолей, а не их железную начинку.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • 1 месяц позже...
По чём, интерестно, будут пираты продавать диски для PS3?

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

На пиратском диске не поиграешь по сети...

Лучше переходить на лицензию

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
И играть в игры за 100$? На это способны не многие.

[YURI Team]

KLiM.BY, ну, всё-таки не 100$, а 60-70 (в районе 6.000 иен)... Другое дело, что достать лицензию для PS3 сложновато...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Другое дело, что достать лицензию для PS3 сложновато...

1612194[/snapback]

Сдаётся мне, что и пиратку тоже. А уж цены... Болванка блурея стоит 30 угрюмых енотов + туда-сюда накрутки самих пиратов = итого не сильно дешевле выходит. А точнее совсем не выходит. Пока.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Вот и до российских инет-магазинов добрались пиратские поставки никому не нужной ПС3. Нэ, кто хочет отдать такую сумму за приставку? "На фиг нужно - скажем дружно". И сделаете правильно. По мне так я лучше Wii возьму за 9000 шутк и действительно наслажусь революционным геймплеем, чем тратить такие деньги ради графики. А нормальных игр на сони раз, два и обчелся; да и джойстик без вибро.. вообщем скучно(( На туже самую нинтедно уже вышло и выходит куча интересных проектов.

P.S. Тем более по сети ходил слух, что Wii уже взломали, так что стоить ждать появления пираток... Думаю в апреле-мае (тогда где-то я и планирую купить приставку) в России уже появятся чипованные варианты.

никому не нужной ПС3

Мне она не нужна. Это пока.

А к выходу MGS4, FFXIII, FF versus XIII, DMC4 и т.д. она мне будет ой как нужна!

Я не понимаю почему такие цены здесь. Можно заказать японскую версию через интернет(60 гигов) и в месте с доставкой UPS это выйдет 980$, то есть около 26000 рублей. Откуда 45k, понять не могу.
  • 4 недель позже...
А разьемы под ждойстики у СП2 и СП3 разные?

[YURI Team]

НЕ там USB вводы=) а на ПС2 .. не знаю как называется.. И ПС3 падом можно и на проводе играть. вопрос желания!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Ох как народ об вибро заботится =)...ну да...без него не так...всекли тебе в файтинге, а он не тряхнул =)...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Я про то что непривычно играть в любимую игру(еще раз) когда нет ощутимой детали. Хотя пока ПС2 работает я об этом думать не буду.

Отредактировано от Melfice (см. историю изменений)

А все потому что Соня начала качать права, заплатила бы на лапу и нет проблем...все счастливы...жадность фраера сгубила...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Гироскопы - отмазка...ну вот смотри отсудили бы они этот вибро...нашли бы способ его вставить...а так мол не совместимы и все...да и эти гироскопы пока активны в Вархавк (который к томуж е смотрится уж0сно) ну ещё хотят запихать его в моторшторм...где на аналогах куда приятней ездить...хз короче =) мне от гироскопа не холодно и не жарко, трясти им когда меня будут кусать зомбаки-хачики в ReEvil5 я не собираюсь =)

У тебя есть доказательства что это отмазка? Или ты все основываешь на пустых рассказах в интернете.

Они есть во многих играх, Resistance, Call of Duty, Motorstorm, и пр.

• Автор
В сети неоднократно писали - гироскопы и вибрация совместимы, так что Сони просто сбрехнула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.