Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1567503

Ну чтож, официальный старт ПС3 начнется через несколько часов, а неофициальный уже начался - ура товарисчи =))

http://i79.photobucket.com/albums/j142/childrenraya/69030.jpg

God didn`t create humans. Humans created God.
  • Ответов 156
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1584071
На ПС3 появилось первое хомбрю - эмуль НЕС, запущенный на предустановленном Линуксе. Походу ПС3 станет лакомым куском для хомбрю писателей, и появление армии эмуляторов всего и вся напару с кучей портов классики ПК видно не заставят себя ждать...
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1584198
предустановленном Линуксе

Ага,ПыСы3 рулит. Умные иппонцы догадались впихнуть туда Линух. Вот этим то она и отличается от адского быдлоподелия M$.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1585055

HOLY

Лучше сказать выигрышнее. Так как в мощности она проигрывает.

Хотя в консольных войнах нетрален.

Я покупаю игры выходящие для этих для консолей, а не их железную начинку.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1610208
По чём, интерестно, будут пираты продавать диски для PS3?

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_1611579

На пиратском диске не поиграешь по сети...

Лучше переходить на лицензию

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1612171
И играть в игры за 100$? На это способны не многие.

[YURI Team]

Опубликовано
comment_1612194
KLiM.BY, ну, всё-таки не 100$, а 60-70 (в районе 6.000 иен)... Другое дело, что достать лицензию для PS3 сложновато...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1612277
Другое дело, что достать лицензию для PS3 сложновато...

1612194[/snapback]

Сдаётся мне, что и пиратку тоже. А уж цены... Болванка блурея стоит 30 угрюмых енотов + туда-сюда накрутки самих пиратов = итого не сильно дешевле выходит. А точнее совсем не выходит. Пока.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1612475

Вот и до российских инет-магазинов добрались пиратские поставки никому не нужной ПС3. Нэ, кто хочет отдать такую сумму за приставку? "На фиг нужно - скажем дружно". И сделаете правильно. По мне так я лучше Wii возьму за 9000 шутк и действительно наслажусь революционным геймплеем, чем тратить такие деньги ради графики. А нормальных игр на сони раз, два и обчелся; да и джойстик без вибро.. вообщем скучно(( На туже самую нинтедно уже вышло и выходит куча интересных проектов.

P.S. Тем более по сети ходил слух, что Wii уже взломали, так что стоить ждать появления пираток... Думаю в апреле-мае (тогда где-то я и планирую купить приставку) в России уже появятся чипованные варианты.

Опубликовано
comment_1613007
никому не нужной ПС3

Мне она не нужна. Это пока.

А к выходу MGS4, FFXIII, FF versus XIII, DMC4 и т.д. она мне будет ой как нужна!

Опубликовано
comment_1613029
Я не понимаю почему такие цены здесь. Можно заказать японскую версию через интернет(60 гигов) и в месте с доставкой UPS это выйдет 980$, то есть около 26000 рублей. Откуда 45k, понять не могу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1648562
А разьемы под ждойстики у СП2 и СП3 разные?

[YURI Team]

Опубликовано
comment_1648913
НЕ там USB вводы=) а на ПС2 .. не знаю как называется.. И ПС3 падом можно и на проводе играть. вопрос желания!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1648921
Ох как народ об вибро заботится =)...ну да...без него не так...всекли тебе в файтинге, а он не тряхнул =)...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1649304
Я про то что непривычно играть в любимую игру(еще раз) когда нет ощутимой детали. Хотя пока ПС2 работает я об этом думать не буду.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1649981
А все потому что Соня начала качать права, заплатила бы на лапу и нет проблем...все счастливы...жадность фраера сгубила...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1650009
Гироскопы - отмазка...ну вот смотри отсудили бы они этот вибро...нашли бы способ его вставить...а так мол не совместимы и все...да и эти гироскопы пока активны в Вархавк (который к томуж е смотрится уж0сно) ну ещё хотят запихать его в моторшторм...где на аналогах куда приятней ездить...хз короче =) мне от гироскопа не холодно и не жарко, трясти им когда меня будут кусать зомбаки-хачики в ReEvil5 я не собираюсь =)
Опубликовано
comment_1650167

У тебя есть доказательства что это отмазка? Или ты все основываешь на пустых рассказах в интернете.

Они есть во многих играх, Resistance, Call of Duty, Motorstorm, и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.