Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Старт ПС3 в России будет в середине Марта, вместе со всей Европой.

Обещают кстати "спец цену" для России. Посморим, но не думаю что приставка будет дороже ранее упомянутых 14-15 тыс. рублей.

Опубликовано

Strange, о, спасибо за инфу, я как-то прослушал ее видно, именно на счет России)

И вообще по теме - наконец-то, а то я уже заждался, конечно не факт, что куплю сразу же, но сам факт скорого выхода консоли радует. Теперь хоть и готовящихся играх больше инфы будет.

Опубликовано (изменено)

Угу! Намного больше инфы. ^_^ И всё-таки, мы дожили до этого исторического момента... А насчёт, специальной цены для России... всё может быть... только вот на официальном сайте PS3 в Европе нашей страны пока что нет.

http://eu.playstation.com/ps3/

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
redbull

И интересного пока ток Resistance,Genji и Ridje Racer7 - остальное мультиплаторма от ЕА...  К Марту подоспеют Lair,MotoStorm,Heavenly Sword и еще мож по-мелочи чего.

1567934[/snapback]

А разве ДМЦ ещё не готов??Не ну ещё много чего: Marvel Ultimate Aliance (мультиплатформенная и даже на ПС2 будет). Кста как вы думаете кто победит Resistance ili Gears of War?? Ну и можно добавить Киллзону 2.. Че думаете???

И на счет "войны консолей". Я так просто у друга немецкого своего спросил, так он верит в то, что победит Вии. Хотя он не настроен на покупку самой консоли.

Опубликовано
Ниче подобного - японцы покупают ее за цену ~13500 деревянных рублей если перевести с их валюты. Другое дело что мы живем далеко не в Японии с США =)

1567661[/snapback]

Это официальная цена, которую спекулянты поднимут. И я говорил если в Россию заказывать, проверь интернет магазины :)

Опубликовано (изменено)

Ланч-тайтлы ПС3

- Call of Duty 3

- Fight Night: Round 3

- flOw

- Full Auto 2: Battlelines

- Genji: Days of the Blade

- Madden NFL 07

- Marvel: Ultimate Alliance

- Mobile Suit Gundam: Crossfire

- NBA 07

- NHL 2K7

- Need for Speed: Carbon

- Resistance: Fall of Man

- Ridge Racer 7

- Tiger Woods PGA Tour 2007

- Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas

- Tony Hawk's Project 8

- Untold Legends: Dark Kingdom

Другие тайтлы:

Shooters:

- Armored Core 4

- Battlefield: Bad Company

- Blade Storm: Hundred Years War

- Frontlines: Fuel of War

- Half-Life 2

- Killzone PS3

- Mercenaries 2: World in Flames

- Resident Evil 5

- Stranglehold

- Unreal Tournament 2007

- Warhawk

Role-playing:

- Enchanted Arms

- Final Fantasy XIII

- Final Fantasy Versus XIII

- White Knight Story

- The Elder Scrolls IV: Oblivion

Action:

- Assassin's Creed

- Devil May Cry 4

- Heavy Rain

- L.A. Noire

- Lair

- Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

- Ninja Gaiden Sigma

- The Getaway 3

- Eight Days

- Grand Theft Auto IV

- Heavenly Sword

Racing:

- MotorStorm

- Gran Turismo HD

- Formula 1

Fighting:

- Tekken 6

- Virtua Fighter 5

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ы.. А теперь давай расслабимся и представим, что мы покупаем эту консоль. Какая же она блестящая, какая красивая.Она - идеальна. И вот ваша рука тянется, тянется... Господи, не может дотянутся...есть. Вы держите её. Холодный метал согревает вам руки. Вы в восторге.. Она ваша,но... Какуюже игру выбрать??? Давайте представим, что у вас есть возможность купить только одну....нет давайте две игры...Какие выберете?
Опубликовано
Какуюже игру выбрать??? Давайте представим, что у вас есть возможность купить только одну....нет давайте две игры...Какие выберете?

1569279[/snapback]

Без сомнения ASSASSIN'S CREED и CODED ARMS ASSAULT.

А что касается цены,то PS3-стандартный комплект будет стоить 18 000р

Опубликовано (изменено)
Какие выберете?

Я бы выбрала...

Heavenly Sword, Assassin's Creed и Devil May Cry 4, и наверное ещё Lair, ах, да, ещё Resident Evil 5, пожалуйста! Ну и, конечно же, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots!!! (про Final Fantasy 13 я скромно промолчу, так как ждать придётся аж до 2008 года...)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может вы ещё и в фантазиях играть будете? Садитесь перед выключенным телевизором и мечтаете. Главное, чтобы никто вас за этим занятием не застал, а то ребята в белых халатах обеспечат жилплощадь -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация