Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у тя щас утро илм вечер? о0..вот у мя вечер а у тя?А по-моему в Москве сейчас не вечер... оО"
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 аха :lol: прикинь сказала что пошла к подруге наночь а сама на месяц в е-бург умотала.. вот она непредсказуемость!! :blink: НЯмычь, с добрым утром,...не пуха те на экзаменах..Хитрая какая блин..у тя у родителей инфаркт не случился? T_______T
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у тя щас утро илм вечер? *неспеша,Макс пробрёл к креслу около камина,и умостил туда своё бренное тело* -_____- (долгая пауза) ... ... ..Ночь. *отложил в сторону Крозиус*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хитрая какая блин..у тя у родителей инфаркт не случился? T_______Tт__т они даже не заметили..чесно... А по-моему в Москве сейчас не вечер... оО"просто я еще толком спать не лржилась :blink:
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 НЯмычь, с добрым утром,...не пуха те на экзаменах..Ога... :blink: скажи че нить умное... :lol: ...про это...про теорию вероятностиЗакон распределения дискретной системы задается таблицой распределения... :lol:
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 лано народ, я спать *_*"Еколит *обнела* если не ты к нам..то того....ну енто..*_*".ну ты понял Нямычь...удачи *_*"
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 т__т они даже не заметили..чесно...Ну я представляю даа T^Tну да ладно. лано народ, я спать *_*"Еколит *обнела* если не ты к нам..то того....ну енто..*_*".ну ты понялПонял мя %) спасибо..ну даффай хороших снов тебе чтоль про торты да пироженки всякие (:
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 лано народ, я спать *_*"Спокойной ночи... *_*"Нямычь...удачи *_*"Постараюсь... *_*"
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 -___- *посапывает,под мерное,тихое трещание дров в камине*
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Здравствуй народ!!!!!! Как поживаем???
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Здравствуй народ!!!!!! Как поживаем??? *на секунду сопение прекратилось,и Макс приоткрыл один глаз* ... ... ... *снова заснул*
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я не сплю уже *смотрит на трей* 18 часов...вот что значит сбитый режим на каникулах....щас займу себя чем-нить тяжелым, а то я так вообще никогда не усну....
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *всунуло фэйс в комнату* бу *___*
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот что значит сбитый режим на каникулах *кивнул,хмыкнул что-то невнятное... и снова,еле слышно засопел*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эльфийская песня *лицо сделалось мечтательным до кавайности*До сих пор фанатею...*Блюёт на пол кровью* Блин, начинать смотреть ониме с EL... Новые онимэшнеги просто жгут >_<
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Блин, начинать смотреть ониме с EL... -__- *c презрением глянул на лужицу крови на полу,хмыкнул* ..А я начинал с NGE. Еще раз проблюешься?
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *осторожно заходит* есть тут кто? <_<
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 есть тут кто? *сонно* Лучше спроси,кого нет ^__-
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 -__- *c презрением глянул на лужицу крови на полу,хмыкнул* ..А я начинал с NGE. Еще раз проблюешься?Нет, ибо НГЕ это вроде как даже классика...
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вроде как даже классика [Мудрость] Нет,дитя. NGE - это не просто классика. NGE - это легенда. =__=
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 MAXIMUM,аха...ладненько..*уселось в кресло*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 аЦЦкая с0т0на = аЦЦкая с0т0НЯ
Рекомендуемые сообщения