cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 уходить пора..... Всем пока и приятной ночи!
_BlackCat_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *убил Кота нах, чтоб не мучился*Воть! ^_______^спасибо мне полегчало :lol:
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 волкопед... велосипед х___х Трехсотлетний, брутальный, огромный, седой Длинный Клык - педофил на трехколесном велосипеде. Х___Х Что за ересь. Ж))) Добавлено:Буду терь по субботам класть и побольше-побольше *_*Носорогчегу это нравится. *_*
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Всем пока и приятной ночи! 1596163[/snapback]приятных и эротических снов *_* )))
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты ваще обещал комегсы нам!Я не обещал, не гони) тем более время от времени ведь повялются новые комегсы с бравыми десантниками)
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Риночег *_* Лендрайдерчег. Т____Т
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лендрайдерчег. Т____ТДреднаутег ^___^
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я не обещал, не гони) тем более время от времени ведь повялются новые комегсы с бравыми десантниками)Ты постоянно забываешь обо мне, Гнус, а меж тем у меня ты - главное действующее лицо T______T
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Дреднаутег ^___^ Долго думал... два дредноутега. Т___Т
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Долго думал... два дредноутега. Т___ТТитанчег *_*
Alz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты постоянно забываешь обо мне, Гнус, а меж тем у меня ты - главное действующее лицо T______TПросто у миня нету подходящих минег Т____ТА те бравые парни уже забиты под горячего волка Иса и меланхоличного блада Альдза Т___Т
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 меж тем у меня ты - главное действующее лицо T______T Это дискриминация доблестных Адептус Гопникус! Т_______Т
Anton S. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А те бравые парни уже забиты под горячего волка Иса и меланхоличного блада Альдза Т___ТВот так всегда -____-Это дискриминация доблестных Адептус Гопникус! Т_______ТНу извини, так задумано ^____^"
AMMY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 *сидит и болтает с Куртом Кобейном*Э: зачем?К: надо...Э: не хочу... =_=К: а я сказал надо =__=Э: ааа!.... х_х Добавлено:AMMY о, привет. потрясно выглядишь. давно не виделись )) как жизнь? )) Добавлено:AMMY спасиб, да нормально всё)) вот сижу тут в камине, скучаю... Добавлено:AMMY ну, теперь нас двое )) веселее)) Добавлено:AMMY нас трое)) Курт ещё тут)))) Добавлено:AMMY о, круто)) а чё вы с ним тут делаете?)) Добавлено:Курт канаплю сушим))) Добавлено:AMMY не слушай его, опять стебаецца)) Добавлено:AMMY может в покер партейку? %)) Добавлено:AMMY Куртс удовольствием)) Добавлено:AMMY *сдает по 5 карт* Добавлено:AMMY *внимательно рассматривает карты. напряжена* Добавлено:Куртмне 2 плиз *сказал курт, потягивая большую сигару* Добавлено:Невидимый друг AMMY вечеринка и без меня? ))) не понял)) Добавлено:AMMY ооо!))) какие люди!))) волосатик пришёл))) Добавлено:Курт даров, братан )) *дружеское рукопожатие в Невидимым другом* Добавлено:AMMY я типа тоже рада видеть))так, открываем? )) Добавлено:Курттри дамы ))) Добавлено:AMMY фул хаус! 2 вальта, 3 шестёрки)) Добавлено:AMMY ха ха ха! гоните денюжки! у меня стрит! 8, 9, 10, валет, дама)))))) Добавлено:Невидимый друг AMMY может в бутылочку сыграем? %)))))) Добавлено:AMMY, AMMY и Куртнет, завтра... *все четверо ушли спать*
Yanich Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *все четверо ушли спать*1596202[/snapback]А я вот проснулся... *.* Наступил второй день якобы зимы... XDD
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 мдааа...аццкая компашка однако собиралась *__*
Mikаmi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 привет,Кэтрин давно последний раз появлялась?
Harmiron Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 если ты о Кетерин, то вроде позавчера она была...
Mikаmi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 появиться,увидишь,передай,что её Миками ищет,ок!
Harmiron Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 если не забуду, передам )))
Mikаmi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я её не в асе поймать не могу,не на форуме,нигде,ой,беглая Кэтрин! Добавлено:почему кавайности на день так мала?Т_Т
Harmiron Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ну, может дела? бывает же ))
Angelia-Asca Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *залетает в комнату из окна и нависает в воздухе* ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Harmiron Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 кавайности на день так мала?Т_ТкавайностЬ на денЬ??? Добавлено:Asca хай. не упади...
Рекомендуемые сообщения