Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да Руст, с кем не бывает прямо.

Я малость уставший просто, весь день над сетью колдовали.От слова адсл у меня уже в ближайшее время определенно будет портиться настроение-(

1574365[/snapback]

Хоршая весчь и телефон свободен все дела)

Ну и как живешь поживаешь?

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*щёлкнул AMMY по-лбу и ушёл быстро спать *_* *

1574377[/snapback]

блин =.= когда вернёшься - я буду ждать =....= и пара моих тяжёлых металлических друзей О_О

Добавлено:

Все спасибо - я нафлудился.

- Боброво вам вечера -

**

1574380[/snapback]

а драка?? кто обещал драку?? >_<

Опубликовано
Хоршая весчь и телефон свободен все дела)

сам по себе то да, но если его еще соединить с плохо настроенной локальной сетью, то нет (вещь не хорошая)

как живешь поживаешь?

это не жалобы, но как то не совсем весело стало. Время проверок генеральных у нас в конторе, колбасимся как рабы, чтоб успеть к послезавтра. Если все пройдет по плану, то определенно все будет хорошо, если нет, то увы.

Опубликовано
это не жалобы, но как то не совсем весело стало. Время проверок генеральных у нас в конторе, колбасимся как рабы, чтоб успеть к послезавтра. Если все пройдет по плану, то определенно все будет хорошо, если нет, то увы.

1574387[/snapback]

Я в отпуске :D

Опубликовано
ва-а-а-а-а-а-а, завидую

Чем занимаешь день? Что смотришь, играешь?

1574398[/snapback]

Да вроде ничем книжку одну прочитал, вчера с компом немного парился) Я хочу в готику начать играть)

Опубликовано
Да вроде ничем книжку одну прочитал

интересная? как называется? Я тоже хочу как нибудь на досуге чтением занятся.

Я хочу в готику начать играть

на днях в магазинах будет локализованная версия, наверное уже пропатченная (хотя не уверен), в пиратку ато немного непонятно играть и она без патчей сильно глюченая.

Кстати, слил сегодня фаирфокс второй, немного забавно. Она проверяет орфографию. Попробуй, и интерфейс там более приятный чем в прошлых версиях, даже без тем

Опубликовано
на днях в магазинах будет локализованная версия, наверное уже пропатченная (хотя не уверен), в пиратку ато немного непонятно играть и она без патчей сильно глюченая.

1574423[/snapback]

С 17го вроде интересно мои сейвы пойдут))

ПРо книжку я в аську напишу)

Опубликовано
ПРо книжку я в аську напишу)

до аськи руки не доходят никак. Как то без нее спокойнее все же.

Ну лана, поиграю во что нибудь перед сном. Пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация