Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Если осилю нарисую партии в крестики-нолики с комментариями... там точно будет видно, что самый крутой вид спорта...

1571657[/snapback]

ну давай, нарисуй *____*

Добавлено:

Естественно... =.=

1571660[/snapback]

Коооонечнооооо >___________>

1571662[/snapback]

ха, так я вам и поверила =.= нифига вы не знали =.=

Опубликовано
ну давай, нарисуй *____*

1571664[/snapback]

Потом... там надо серьезно подойти...

Добавлено:

ха, так я вам и поверила =.= нифига вы не знали =.=

1571664[/snapback]

Ну и не верь... а я всегда знал... =.=
Опубликовано

прекрасное место для агитации вступления в мои тимы

Кто что скажт насчет вступления в тук тук, тру сексуал и Б.О.Г.))) готов выслушать претендентов))) а то в темах нельзя :)

Опубликовано (изменено)

какие веливие люди тут собрались **___**

Добавлено:

*пошло искать себе книгу*

Всем пока и дозафтро *__*

Кстати...никто Психа не видел?

Изменено пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати..давно хотела сказать что у тебя очень милый авик *__*

у тя тоже ничего)))

Добавлено:

а чё так мало народа щас?...что все так рано ложаться спать)))

Опубликовано (изменено)
лежу в ванне, ем пельмении пью колу - кайф... в ванной комнате со мной была кошка ( у нас в доме два типа кошек, одному даже если вставить в ж**у миллион вшей, то ему всё равно будет лень двинутся с места, а другой, если у неё будет в ж**е миллион вшей, то она нафик ранесёт дом ) в общем эта кошка сидит на унитазе... вдруг, у меня в воду падает пельмень, у меня крик "ЙОООПТЬ!!!" кошка сваливается в дырку в унитазе О_О аццкий ржачь, забегает мать в ванную "что случилось? О_о" я ржу, у меня в воде все пельмени плавают, а кошка - дура, ничайно пригнула ко мне в ванну - в воду О_О Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
лежу в ванне, ем пельмении пью колу - кайф... в ванной комнате со мной была кошка ( у нас в доме два типа кошек, одному даже если вставить в ж**у миллион вшей, то ему всё равно будет лень двинутся с места, а другой, если у неё будет в ж**е миллион вшей, то она нахер ранесёт дом ) в общем эта кошка сидит на унитазе... вдруг, у меня в воду падает пельмень, у меня крик "ЙОООПТЬ!!!" кошка сваливается в дырку в унитазе О_О аццкий ржачь, забегает мать в ванную "что случилось? О_о" я ржу, у меня в воде все пельмени плавают, а кошка - дура, ничайно пригнула ко мне в ванну - в воду О_О

Ты повсюду *____*

Добавлено:

да, мамо... у меня вообще 12-ть...

спать хочеш? о0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация