Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Начнем творческие тимы на форуме вспоминать

Название: [Стихофанаты allofanime]

Основатель: Lord Kuper (он же первый стихофанат)

Самоназначенный распорядитель, пиар-менеджер, распространитель тайной идеологии тима в массах, а также человек, которому писать в личку о вступлении:Milisante (стихофанат номер 2!)

Способ вступления: написать письмо в личку с объяснениями, почему вы решили присоединиться к нам (основателю или мне) либо отписаться в теме (без флуда). Вам ответят B)

Вход свободный, но с уведомлением, выход также свободный, более того, не осуждаемый! ;)

Причины:

1. Вам нравятся стихи allofanime

2. Вы хотите поддержать творчество этого человека, прочитав стихи, вы поняли это. :blink:

3. Вы хотите вступить в наше сообщество ради тайной цели захвата мира, которая скрыта в теме, посвященной творчеству allofanime.

(Об этом можно также узнать у меня)

Причины из области: " мне нравится этот злостный каминщик, он прикольный и т.д." не принимаются! :D

===

Краткая история: тим существует уже достаточно продолжительный срок, по мелким подсчетам, уже более года. Существует тема, в которой можно почитать стихи allofanime, также их можно прочитать в некоторых иных темах раздела: "Стихи и проза". (обращаться за помощью в поисках ))) )

===

В случае вступления, вы (по желанию) можете получить номер стихофаната)))

Вот тема, в которой можно почитать стихи Оллофа!

Примечание: веселость и хорошее настроение приветствуются! :D ;)

Спасибо за внимание!

---

Оллоф, ты тоже можешь войти в тим имени тебя! ;)

Posted

Я очень тронут Милли :D Спасибо, очень мило, но конечно зря, про то что ты ко мне хорошо относишься я знаю, ценю и помню ;)

Только вот в чем нюанс я не пишу в счастливый период жизни ВООБЩЕ стихов, хотя соблазн ради тебя нарушить правило и пописать немного ;)

Тут какой нонсенс то, тим создан ради прикола и исключительно в пику уже не помню чему точно, но вроде я устал слушать какой творческий параллельный парень моей тогдашней девушки и решил активно расписаться на АФ, заодно посвятить неслабое ей количество стихов, сейчас благополучно стертое и потертое :D я как Гооголб мертвые души должны гореть, то что отмерло, зачем оставлять? , почитал ее отзывы, так же стертые :lol: , пописал я стихов разнообразных для просто так и на заданные темы. Кстати стили были всяческие, некоторые мне даже более того понравились и нравятся сейчас. Некоторые мн стыдно вспомнить, ибо как то нечего вспоминать.

Послушал я от народных масс какие они(стихи) неплохие(от кого то про бездарные, кстати с рифмой у меня проблемы только в путь :lol:) , я пишу стих в течении 3-5 максимум минут, передает он МОЁ настроение как его ВИЖУ и чувствую и передаю Я и/или какую то понятную МНЕ мысль, не факт , что наши настрои или мысли совпадут или вы поймете именно то, что я чувствовал и пытался передать. Чувство передач сходных не так уж много ;)

Posted
кстати сюда предлагаю выкладывать фотки кумира)) тоесть меня, мои стихи, из тех что неплохие, ну и вообще всячески как то пропагандировать мой култьт личности , как то так :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 5 months later...
Posted

По желанию автора стихов тим закрывается.

Тем более, что данное сообщество уже давно стало неактуальным.

Спасибо всем, кто в нем участвовал.

Поскольку стихи данного автора по прежнему красуются на форуме, а тема со стихами не закрыта :), участники могут по желанию оставить в подписи принадлежность к тиму. Однако никаких обсуждений или новых участников уже не предвидится.

Думаю воскрешения Стихофанатов уже не будет, так что "дом2" нам не грозит! :huh:

Спасибо за внимание! :blink:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information