Ruffi Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Конешно))) Состав:koi-8®Evangelion-02Олмерu-jinnИчибан-БасиMikami-chanTenshi DeymosEdwardХарука WindkittenAscaНаконецто собрался и обновил список-состав тима)) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 УУУУРААА!!! :) Наконецто я тут!!! Родной тим! Всем привет! :P Главарь банды нашей, жжош!!! НО Не ожидала что вы так будете ссориться изза этого.... Мда.. 4 Анд Хватит стебаться!! И вообще, зачем? Совсем не смешно!!! Ребята, он из нашего симферского клуба, и сам мне недавно сказал чтго хотел проорать со всех аскафилов, но никто почемуто ПРАВИЛЬНО не среагировал на его пост с фоткой с ужасной Аской, изза чего он в недоумении. Так, я становлюсь умнее и перестаю обращать внимание на всякие глупые подколки реефилов :D 4 Миками-санЯ понимаю что они тоже люди, но они явно не рулят, ещё и издеваются :D мммм............ Наш тим рулит! :D Теперь буду реже с вами....... :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Решил тут прихвастнуть... Знакомьтесь - мои Аски! Цитата
Vincento Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Если никто не против, я тоже в команде. Цитата
u-jinn Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Решил тут прихвастнуть... Знакомьтесь - мои Аски!Черт, классно, хочу такие же!!! Но денег жалко... Цитата
Ruffi Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Принят.Список ТИМА обновлю к выходным Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Наконец-то я тут! :P УРА!!! Да Здравствует Аска! Хм. Даже незнаю что ещще написать. Никакого обсуждения нет. Единственное, мина-сан, если появится ЗДЕСЬ Анд и опять выложит страшные картинки с Аской -- пинайте далеко! B) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________так,где все?Mikami,1 день РО за постоянный флуд в теме. Я тут...Ruffi,Я тоже тут. РО продляется до 3 дней. Вот и я опять здесь )) Были проблемы с инетом, да и сессия (( Совсем нет времени на форум ((( Нда, что-то совсем заглохла тема...u-jinn, Подобные сообщения не приветствуются и считаются флудом. Для начала - устное замечание. Наконец-то я тут! tongue.gif УРА!!! Да Здравствует Аска!Хм. Даже незнаю что ещще написать. Никакого обсуждения нет.Единственное, мина-сан, если появится ЗДЕСЬ Анд и опять выложит страшные картинки с Аской -- пинайте далеко! angry.gifTenshi Deymos,Если не знаете, что писать, лучше не пишите. Устное предупреждение.______________________________________________________________________________ Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanwer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Обожаю Аску, ибо она один из наикавайнейших героев аниме. Прошу меня тоже включить в тим. если можно, конечно? Цитата
Ruffi Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Крнечно можно))))Вэлком Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) ВэлкомВелком ту Хелл!(му-ха-ха!).Давненько я сюда незаходил.Я смотрю вы тут по-прежнему неплохо поживаете.Впрочем активного обсуждения проблем незаметно.Хотя и ругани тоже нет(что конечно не может не радовать))Стало быть наконец-то мир и покой между Рей и Аска тимами настал.Мя счастлив^_^ Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Обожаю Аску, ибо она один из наикавайнейших героев анимеВот уж чего,а кавайности в ней точно нет!Есть сила,энергия,амбиции(которые она оправдывает)! Цитата
Sanwer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот уж чего,а кавайности в ней точно нет!Есть сила,энергия,амбиции(которые она оправдывает)!Хм... интересно тогда чем она привлекает? Она вредная самовлюблённая, ну вообщем в мульте про неё много чего такого сказали. Но она обладае бешенным обоянием это 100%) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Желающие обсудить мисс "мне_никто_не_нужен" aka Сорю Аску Ленгли, прошу пройти в темы:Всё о мисс ЛенглиПерсонажи ЕвангелионаРей Vs Аска Цитата
Frozen Rei Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Господа Аскаманы... на ресурсе animesource.ru в разделе Каталог\Арт можно скачать отличные сканы артбуков от самого Садомото. Аски там... по самое не хочу. И всё кавайно. Цитата
Edward Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Извиняюсь за оффтопмисс "мне_никто_не_нужен"Пересмотрите Евангелион..Если не поможет,то просто не надо заявлений,основанных на личном восприятии.by Йожег-тян: правильно, не надо оффтопить, подаю пример и перехожу в другую тему, где и отвечаю - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1684998 Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Наконецто добралась сюда! :P Что ж это такое, нас, членов тима из НАШЕГО же тима выгоняют?! Абсурд какой-то! :angry: Ребят, где вы все??? Неужели пошли туда, куда вас послали?! Это вовсе не в духе Аски.... :D Лично я привыкла общаться с сотимовцами именно тут, а не где-то еще. Не теряйтесь! :unsure: Не понимаю, уважаемый модератор, чего вы так злы. Я, конечно, за оффтоп извиняюсь, но,что же, Все тимы как тимы, а мы чем не такие? :blink: Совсем не хочется уходить на другие темы или еще куда. :wub: Цитата
Sanwer Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 В принципе отчасти согласен. Почему бы не пообсуждать Аску и других персонажей здесь? Вроде это клуб Аски)))+1 к Tenshi Deymos Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Во-первых, давайте не будем обсуждать действия модератора, если что-то не нравится, есть личка.Во-вторых, никто никого никуда не гонит, просто соблюдайте пожалуйста тематику топиков - для обсуждения персонажей аниме существуют отдельные ветки, для тимов - свои. Идея ведь заключается не в том, чтобы создать ещё одну ветку-клон любимого аниме и перейти обсуждать его в неё, а в том, чтобы собрать в одном месте людей, разделяющих какие-то общие ценности и предоставить им место для общеня на этой основе для обсуждение собственной политики, тематических конкурсов и т.п. А тут устроили очередной холивор - тру Аска или не тру. В общем мысль, надеюсь, понятна.Естественно, отвечать на это сообщение не стоит, разве что в ту же личку. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Линочка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Аска - приконая девчонка! Обожаю ее! Особенно за ее характер :( Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Моно к вам? Аска самый позетивный персонаж в Евангелионе!:D И я конечно больше люблю (как персонажа) Аску! Цитата
Ruffi Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Состав:koi-8®Evangelion-02Олмерu-jinnИчибан-БасиMikami-chanTenshi DeymosEdwardХарука WindkittenAscaVincento LusT Вот список тима на данный момент. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 SQUID,Завуалированный мат, переход на личности, флуд. Итого - 1 день РО Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 сорри за флуд!стоп,причём тут Евангелион-02неужто он уже тат?всмысле был?неет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.