Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Люди меня забирают служить на два года поэтому удачи всем и всего самого наилучшего! 1604014[/snapback]Удачи.Скатертью дорога. :) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Что?! И тут опять пропало?! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....... Тада напишу еще раз! Евангелион-02 Ты как аскафил рулиш! Держись мы с тобой! Аска лучшая!!!! Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Люди меня забирают служить на два года поэтому удачи всем и всего самого наилучшего! Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ! АСКА АСКА АСКА АСКА РУЛИТ!!!!1604014[/snapback] Сделай милость - вернись живым и "в одном куске". :D Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Всем удачи и не позволяйте обижать Аску! Цитата
u-jinn Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну вот, на одного аскафила меньше...Теряем кадры, товарищи. Цитата
Mega Aran 3000 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Так вот значит иду по улице и тут два самурая иии... А да Аска...Кто нить знает через какой инет-магазин фигурку ёё подешевле можно прикупить? *SLASH! те два самурая пали мучительной смертью:D* Цитата
Харука Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я к вам! Если не возражаете...ОБАЖАЮ РЫЖУЮ!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 что и как делать будем?допустим даж куда список писать? Цитата
Ruffi Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Надо чтото думать.....форум испортился..... Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да вроде не особо испортилсо, но однозначно старый лучше был! И удобнее1 С прошедшими всех сотимовцев! Год Пи-тяна aka Рёги из Ранмы, каг никаг! АСКА КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :) :D Цитата
Аммонал Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ruffi, Tenshi Deymos, в первый раз я с вами полностью согласен. Новая версия- дерьмо полное... Надо чтото думать.....форум испортился.....А чего тут думать.. поздно думать, да и не нам. Раз сказали админы- новая версия круче, значит круче... несогласные есть? :lol: :) :) Нет? Ну и отлично... Всем мастурбировать на новый форум! Вообще, мне эта хрень с форумом напоминает сказку про новое платье короля- все видят, что король- то голый, а сказать сс..., простите, боятся. Цитата
koi-8® Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 новая версия круче...только глаза поначалу разбегаются от количества новведений.посмотрим что народ будет через месяц-другой говорить когда все привыкнут. сделают потемнее - вообще кайф будет. з.ы. есть идея замутить десктопную тему для винды... В качестве самой темы заюзать Zune от мелких и мягких + использовать прогу Samurize для вывода полезной инфы на десктоп. Собственно нужно только обои качественные в 1024 и 1280 разрешениях... Догадайтесь, кому будет посвящена эта тема? :D Цитата
Frozen Rei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Получи, распишись... разрешение правда не фонтан, но лучше нет. Изменено 6 января, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Frozen Rei спасибо за помощь, но я имел ввиду несколько другой тип обоев... хотелось-бы нечто более абстрактное, типа этой обоины... а её не юзаю т.к. она jpeg'ом раскурочена :huh: http://img45.imageshack.us/img45/9699/asukaedim1.th.jpg з.ы. она 1280 Изменено 6 января, 2007 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 http://spira.flybb.ru/index.phpхороший форум,мона там темку с аской выбить... Цитата
koi-8® Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сделал...Правда не совсем то что хотел, но тем не менее :) смотрим тут использовал Samurize и StyleXP + немного фантазии :P пока из альтернативности оболочки работают лишь кнопки управления плеером, но в будущем это будет полностью рабочий альтернативный шелл...что ещё добавить? з.ы. желающим могу на мыло скинуть конфиг для samurize :P Цитата
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Лажа....небуду я проявлять активности на этом форуме......токо за тимом следить буду.... Цитата
Sadaris Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сделал...а оно под вендой пахать будет? О.оесли да то дайте, дайте. и с инструкцией как юзать %) Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) нада нада!honoomikami@rambler.ruможешь кидать,koi-8,жду!!!!(и вообще,как твои ник на русский читать?) Изменено 8 января, 2007 пользователем Mikami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Sadaris ну а это что не винда? :D Mikami-chan скинул :lol: Цитата
Sadaris Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 воистину винда... че и то я в нижную часть скрина не удосужился посмотреть. отправте тогда на Sadaruga(собака)yandex.ru пожалуйста :lol: Цитата
koi-8® Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Sadaris получи и распишись :P Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я тоже безумно обожаю Аску, так что я хочу к вам!!! Возьмите-возьмите и не откажите!!! Цитата
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Принята...ток вот надо придумать куда тя записать.... в общем у тя в подписе и у мну в голове записано. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Принята...ток вот надо придумать куда тя записать.... в общем у тя в подписе и у мну в голове записано.Угу, буду знать что я тя в голове <_< Кста, недавно для косплея сшила себе такое платье как у Аски, желтенькое очень смачно получилось, правда зимой в нём не походишь :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.