Dreddy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто нибудь еще помнит этот бредовый пластилиновый квест?Очень хорошый старый квест 96 года созданый студией Dreamworks.Все кто помнит данный шедевр пишите свои впечатления. Цитата
Ryoga Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Было дело, играли... :) Квест прикольный, что и говорить. Моментов интересных и смешных хватает. Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да клёво было..мой друг не мог пройти загадку с плевками,так я у него сидел и пока он фильм смотрел, разгадывал.... Яблоки клевые были=) Цитата
Одержимый Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 "НеверьВхуДо"?Должно быть, ты познакомился с творчеством "Дядюшки Ресёч", которые еще навставляли анекдотов на стену. Гады, затели оригинальный контент. Но зато на диске есть уморительный ролик о создании игры. За это спасибо. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня версия - Небывальщина. Всё как надо. И ролик о создании есть. Первый квест на СВОЁМ компе. Целая эпопея связана с этой игрой. Единственная на компе. Приходишь со школы - за комп в "Небывальщину". Круто было. Не прошёл. Но потом прохождение помогло малец :lol: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Можно сказать тоже первая игра на моём компе... мой первый квест) Который я так и не прошёл... Застрял на этой тарахтелке, до сих пор не знаю как забраться в ту самую башню.. и нужно ли в неё вообще было забираться?!А вот загадку с "плевками" мне в два счёта разгадал мой друг, он музыкай тогда занимался, и на слух за 10 минут всё сделал (мне с моим медведем наверное бы месяца понадобились) Цитата
Dreddy Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я на моменте с мышью мучался.Где ее надо было к сыру провести,чуть тогда клаву не смломал=) Цитата
Kai.to Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Со слухом было всегда всё "ок". Пройдено за минут 20. А вот катание на зелёной "тарахтелке" и вправду вызвало проблемы. Не записАл пропорции веществ, не включил радио, думал, что езда в башню нужна и т.д. Кстати, в игре-то 2 концовки ^^ Цитата
DarkLoki Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Хм, странно , многие такую игру даже не знали, а играть бы стоило ИМХО.Веселая игра, жуть интересная и с кучей приколов, жаль не прошел до конца, а потом и диск сломался, обЫдно Цитата
Dreddy Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Кстати, в игре-то 2 концовки Но добрая лучше там мультик длинее и интереснее.Кстати веселый пародокс,никого не интересовал вопрос почему такой гигант как Майкрософт спонсировал игру?Ведь Dreamworks в то время была малоизвестной конторой?Меня часто интересовал этот вопрос,а вас? Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А что здесь думать? Почему Пугачева спонсировала Галкина? он талант. Вот причина. К тому же продюсеры всегда читают сценарий.. Идея хорошая, пластилиновый квест, комический, нужно думать, занятная история.... А потом вышел Skull Monkeys.. тоже ничего игруха.. длинная блин=) Цитата
Heroes13 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Классный квест. Но только он показался очень лёгким. Единственная сложная загадка это с мышью, всё остальное на одном дыхании прошёл. А понравился он мне именно из-за чувства юмора. Момент с поломкой шкатулки и побегом от монстра до слёз пробирал. :) Цитата
Zenz Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) эээээх а игра то классная =) изза квеста с плевками пришлось комп апгрейдить! мою звуковуху игра не поддерживала. вот тебе и микрософт =) ну воспоминаний масса! Прюэт, я - Вилли... Вилли Баранкин... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Arcani (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Мне, кроме пластилина, там музыка запомнилась. Такая, бредово-прикольная, но в мозги въедалась намертво. Цитата
Kadaj Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 О это не игра а шедевр. Очень смешной квест. А какая там музыка.Слушайте а давайте откосплеим Neverhood Цитата
Sadaris Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Один из первых или даже первый мой квест. Когда играл лет мне было эдак 7-8, но игру запомнил походу на всю жизнь, такое не забывают.Помню что было жутко сложно, плевки убили мой моск на неделю ;) ещё помню ужасную железную дверь, у которой простоял дня 3 и ооочень длинный коридор с настенными толи рисунками, толи резьбой по пластилину. И ещё там на компе толи в башне, толи ещё где то стояла 95ая венда ^^ Цитата
Seigen Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Очень веселая игра. А финальная песня - вообще нечто :D Цитата
Астрия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 О это не игра а шедевр. Очень смешной квест. А какая там музыка.Слушайте а давайте откосплеим Neverhood 1592249[/snapback] Согласна! Косплей Neverhood?!? Классно,надо слепить костюм Вилли Баранкина. <_< Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Гениальное творение квестового игростроя всех времен)Такое не забывается, к своему стыду, я его даже не прошел, но запомнил, как тут уже писали, навсегда))) Цитата
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Самый классный музон - лаборатория, что ли... не помню. Вся музыка не на ноуте. С мышью в первый раз морочился очень мало. Потом долго. Даже слишком. Ещё в первый раз когда пройти не мог, сидел и тупо пялился, нажимая на кнопку на дисплее на стене, где всякие значки появляются. Даже звуки запоминать начал. Кстати, по прохождению, там на каком-то звуке нужно запомнить фигуру и вставить её дважды что ли... Skull Monkeys прохожу. Заипаться. Длинная, но весёлая... ролики в духе. Но нравится оригинал. Кстати, я до сих пор помню выпуск - "От Винта" с Неверхудом. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне понравилось. Такой симпатичный пластилиновый квест.Правда, задолбалась по коридору за кассеткой идти, там где"Был Вася" и "здесь били Васю хакеры из города Харькова"или что-то в этом роде. Музыка вообще гипнотизирующая. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Хороший квест, отлично сделан. Играл, в свое время с удовольствием, думаю, где бы сейчас найти? Изменено 26 марта, 2007 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Супер игрушка) еще с раннего возраста помню, а она продается еще кажись. Цитата
(UED)DarthVader Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Один из наикрутейших квестов всех времён! Жаль протерял мой друг мою любимую фаргусовскую веримю... А так бы до сих пор периодически перепроходил бы... ВЕЛИКАЯ ИГРА :huh: Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Все-таки имхо эту игру такой какая она есть сделала музыка....саунд там просто офигенный. вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.