Dreddy Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Кто нибудь еще помнит этот бредовый пластилиновый квест?Очень хорошый старый квест 96 года созданый студией Dreamworks.Все кто помнит данный шедевр пишите свои впечатления. Quote
Ryoga Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Было дело, играли... :) Квест прикольный, что и говорить. Моментов интересных и смешных хватает. Quote
Мелкайя Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Да клёво было..мой друг не мог пройти загадку с плевками,так я у него сидел и пока он фильм смотрел, разгадывал.... Яблоки клевые были=) Quote
Одержимый Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 "НеверьВхуДо"?Должно быть, ты познакомился с творчеством "Дядюшки Ресёч", которые еще навставляли анекдотов на стену. Гады, затели оригинальный контент. Но зато на диске есть уморительный ролик о создании игры. За это спасибо. Quote
Kai.to Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 У меня версия - Небывальщина. Всё как надо. И ролик о создании есть. Первый квест на СВОЁМ компе. Целая эпопея связана с этой игрой. Единственная на компе. Приходишь со школы - за комп в "Небывальщину". Круто было. Не прошёл. Но потом прохождение помогло малец :lol: Quote
AXEL' Green Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Можно сказать тоже первая игра на моём компе... мой первый квест) Который я так и не прошёл... Застрял на этой тарахтелке, до сих пор не знаю как забраться в ту самую башню.. и нужно ли в неё вообще было забираться?!А вот загадку с "плевками" мне в два счёта разгадал мой друг, он музыкай тогда занимался, и на слух за 10 минут всё сделал (мне с моим медведем наверное бы месяца понадобились) Quote
Dreddy Posted November 10, 2006 Author Report Posted November 10, 2006 Я на моменте с мышью мучался.Где ее надо было к сыру провести,чуть тогда клаву не смломал=) Quote
Kai.to Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 Со слухом было всегда всё "ок". Пройдено за минут 20. А вот катание на зелёной "тарахтелке" и вправду вызвало проблемы. Не записАл пропорции веществ, не включил радио, думал, что езда в башню нужна и т.д. Кстати, в игре-то 2 концовки ^^ Quote
DarkLoki Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 Хм, странно , многие такую игру даже не знали, а играть бы стоило ИМХО.Веселая игра, жуть интересная и с кучей приколов, жаль не прошел до конца, а потом и диск сломался, обЫдно Quote
Dreddy Posted November 10, 2006 Author Report Posted November 10, 2006 Кстати, в игре-то 2 концовки Но добрая лучше там мультик длинее и интереснее.Кстати веселый пародокс,никого не интересовал вопрос почему такой гигант как Майкрософт спонсировал игру?Ведь Dreamworks в то время была малоизвестной конторой?Меня часто интересовал этот вопрос,а вас? Quote
Мелкайя Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 А что здесь думать? Почему Пугачева спонсировала Галкина? он талант. Вот причина. К тому же продюсеры всегда читают сценарий.. Идея хорошая, пластилиновый квест, комический, нужно думать, занятная история.... А потом вышел Skull Monkeys.. тоже ничего игруха.. длинная блин=) Quote
Heroes13 Posted November 21, 2006 Report Posted November 21, 2006 Классный квест. Но только он показался очень лёгким. Единственная сложная загадка это с мышью, всё остальное на одном дыхании прошёл. А понравился он мне именно из-за чувства юмора. Момент с поломкой шкатулки и побегом от монстра до слёз пробирал. :) Quote
Zenz Posted November 25, 2006 Report Posted November 25, 2006 (edited) эээээх а игра то классная =) изза квеста с плевками пришлось комп апгрейдить! мою звуковуху игра не поддерживала. вот тебе и микрософт =) ну воспоминаний масса! Прюэт, я - Вилли... Вилли Баранкин... Edited November 25, 2006 by Arcani (see edit history) Quote
ooyuki Posted November 25, 2006 Report Posted November 25, 2006 Мне, кроме пластилина, там музыка запомнилась. Такая, бредово-прикольная, но в мозги въедалась намертво. Quote
Kadaj Posted November 28, 2006 Report Posted November 28, 2006 О это не игра а шедевр. Очень смешной квест. А какая там музыка.Слушайте а давайте откосплеим Neverhood Quote
Sadaris Posted November 29, 2006 Report Posted November 29, 2006 Один из первых или даже первый мой квест. Когда играл лет мне было эдак 7-8, но игру запомнил походу на всю жизнь, такое не забывают.Помню что было жутко сложно, плевки убили мой моск на неделю ;) ещё помню ужасную железную дверь, у которой простоял дня 3 и ооочень длинный коридор с настенными толи рисунками, толи резьбой по пластилину. И ещё там на компе толи в башне, толи ещё где то стояла 95ая венда ^^ Quote
Seigen Posted November 29, 2006 Report Posted November 29, 2006 Очень веселая игра. А финальная песня - вообще нечто :D Quote
Астрия Posted December 1, 2006 Report Posted December 1, 2006 О это не игра а шедевр. Очень смешной квест. А какая там музыка.Слушайте а давайте откосплеим Neverhood 1592249[/snapback] Согласна! Косплей Neverhood?!? Классно,надо слепить костюм Вилли Баранкина. <_< Quote
Domochevsky Posted December 2, 2006 Report Posted December 2, 2006 Гениальное творение квестового игростроя всех времен)Такое не забывается, к своему стыду, я его даже не прошел, но запомнил, как тут уже писали, навсегда))) Quote
Kai.to Posted December 2, 2006 Report Posted December 2, 2006 Самый классный музон - лаборатория, что ли... не помню. Вся музыка не на ноуте. С мышью в первый раз морочился очень мало. Потом долго. Даже слишком. Ещё в первый раз когда пройти не мог, сидел и тупо пялился, нажимая на кнопку на дисплее на стене, где всякие значки появляются. Даже звуки запоминать начал. Кстати, по прохождению, там на каком-то звуке нужно запомнить фигуру и вставить её дважды что ли... Skull Monkeys прохожу. Заипаться. Длинная, но весёлая... ролики в духе. Но нравится оригинал. Кстати, я до сих пор помню выпуск - "От Винта" с Неверхудом. Quote
Улала Серизава Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 Мне понравилось. Такой симпатичный пластилиновый квест.Правда, задолбалась по коридору за кассеткой идти, там где"Был Вася" и "здесь били Васю хакеры из города Харькова"или что-то в этом роде. Музыка вообще гипнотизирующая. Quote
FragKiLLer Posted March 26, 2007 Report Posted March 26, 2007 (edited) Хороший квест, отлично сделан. Играл, в свое время с удовольствием, думаю, где бы сейчас найти? Edited March 26, 2007 by FragKiLLer (see edit history) Quote
Yazоо Posted March 26, 2007 Report Posted March 26, 2007 Супер игрушка) еще с раннего возраста помню, а она продается еще кажись. Quote
(UED)DarthVader Posted March 28, 2007 Report Posted March 28, 2007 Один из наикрутейших квестов всех времён! Жаль протерял мой друг мою любимую фаргусовскую веримю... А так бы до сих пор периодически перепроходил бы... ВЕЛИКАЯ ИГРА :huh: Quote
Ap6y3 Posted March 28, 2007 Report Posted March 28, 2007 Все-таки имхо эту игру такой какая она есть сделала музыка....саунд там просто офигенный. вот. Quote
Recommended Posts