Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Кто нибудь еще помнит этот бредовый пластилиновый квест?Очень хорошый старый квест 96 года созданый студией Dreamworks.Все кто помнит данный шедевр пишите свои впечатления.
Posted
Было дело, играли... :) Квест прикольный, что и говорить. Моментов интересных и смешных хватает.
Posted
Да клёво было..мой друг не мог пройти загадку с плевками,так я у него сидел и пока он фильм смотрел, разгадывал.... Яблоки клевые были=)
Posted

"НеверьВхуДо"?

Должно быть, ты познакомился с творчеством "Дядюшки Ресёч", которые еще навставляли анекдотов на стену. Гады, затели оригинальный контент. Но зато на диске есть уморительный ролик о создании игры. За это спасибо.

Posted

У меня версия - Небывальщина. Всё как надо. И ролик о создании есть.

Первый квест на СВОЁМ компе. Целая эпопея связана с этой игрой. Единственная на компе. Приходишь со школы - за комп в "Небывальщину". Круто было. Не прошёл. Но потом прохождение помогло малец :lol:

Posted

Можно сказать тоже первая игра на моём компе... мой первый квест) Который я так и не прошёл... Застрял на этой тарахтелке, до сих пор не знаю как забраться в ту самую башню.. и нужно ли в неё вообще было забираться?!

А вот загадку с "плевками" мне в два счёта разгадал мой друг, он музыкай тогда занимался, и на слух за 10 минут всё сделал (мне с моим медведем наверное бы месяца понадобились)

Posted

Со слухом было всегда всё "ок". Пройдено за минут 20.

А вот катание на зелёной "тарахтелке" и вправду вызвало проблемы. Не записАл пропорции веществ, не включил радио, думал, что езда в башню нужна и т.д.

Кстати, в игре-то 2 концовки ^^

Posted

Хм, странно , многие такую игру даже не знали, а играть бы стоило ИМХО.

Веселая игра, жуть интересная и с кучей приколов, жаль не прошел до конца, а потом и диск сломался, обЫдно

Posted
Кстати, в игре-то 2 концовки

Но добрая лучше там мультик длинее и интереснее.Кстати веселый пародокс,никого не интересовал вопрос почему такой гигант как Майкрософт спонсировал игру?Ведь Dreamworks в то время была малоизвестной конторой?Меня часто интересовал этот вопрос,а вас?

Posted
А что здесь думать? Почему Пугачева спонсировала Галкина? он талант. Вот причина. К тому же продюсеры всегда читают сценарий.. Идея хорошая, пластилиновый квест, комический, нужно думать, занятная история.... А потом вышел Skull Monkeys.. тоже ничего игруха.. длинная блин=)
  • 2 weeks later...
Posted
Классный квест. Но только он показался очень лёгким. Единственная сложная загадка это с мышью, всё остальное на одном дыхании прошёл. А понравился он мне именно из-за чувства юмора. Момент с поломкой шкатулки и побегом от монстра до слёз пробирал. :)
Posted (edited)

эээээх а игра то классная =) изза квеста с плевками пришлось комп апгрейдить! мою звуковуху игра не поддерживала. вот тебе и микрософт =)

ну воспоминаний масса! Прюэт, я - Вилли... Вилли Баранкин...

Edited by Arcani (see edit history)
Posted
Мне, кроме пластилина, там музыка запомнилась. Такая, бредово-прикольная, но в мозги въедалась намертво.
Posted

О это не игра а шедевр. Очень смешной квест. А какая там музыка.

Слушайте а давайте откосплеим Neverhood

Posted

Один из первых или даже первый мой квест. Когда играл лет мне было эдак 7-8, но игру запомнил походу на всю жизнь, такое не забывают.

Помню что было жутко сложно, плевки убили мой моск на неделю ;) ещё помню ужасную железную дверь, у которой простоял дня 3 и ооочень длинный коридор с настенными толи рисунками, толи резьбой по пластилину. И ещё там на компе толи в башне, толи ещё где то стояла 95ая венда ^^

Posted
О это не игра а шедевр. Очень смешной квест. А какая там музыка.

Слушайте а давайте откосплеим Neverhood

1592249[/snapback]

Согласна! Косплей Neverhood?!? Классно,надо слепить костюм Вилли Баранкина. <_<

Posted

Гениальное творение квестового игростроя всех времен)

Такое не забывается, к своему стыду, я его даже не прошел, но запомнил, как тут уже писали, навсегда)))

Posted

Самый классный музон - лаборатория, что ли... не помню. Вся музыка не на ноуте.

С мышью в первый раз морочился очень мало. Потом долго. Даже слишком.

Ещё в первый раз когда пройти не мог, сидел и тупо пялился, нажимая на кнопку на дисплее на стене, где всякие значки появляются. Даже звуки запоминать начал. Кстати, по прохождению, там на каком-то звуке нужно запомнить фигуру и вставить её дважды что ли...

Skull Monkeys прохожу. Заипаться. Длинная, но весёлая... ролики в духе. Но нравится оригинал.

Кстати, я до сих пор помню выпуск - "От Винта" с Неверхудом.

Posted

Мне понравилось. Такой симпатичный пластилиновый квест.

Правда, задолбалась по коридору за кассеткой идти, там где"Был Вася" и "здесь били Васю хакеры из города Харькова"

или что-то в этом роде. Музыка вообще гипнотизирующая.

• 3 months later...
Posted
Один из наикрутейших квестов всех времён! Жаль протерял мой друг мою любимую фаргусовскую веримю... А так бы до сих пор периодически перепроходил бы... ВЕЛИКАЯ ИГРА :huh:
Posted
Все-таки имхо эту игру такой какая она есть сделала музыка....саунд там просто офигенный. вот.