Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1563649
Кто нибудь еще помнит этот бредовый пластилиновый квест?Очень хорошый старый квест 96 года созданый студией Dreamworks.Все кто помнит данный шедевр пишите свои впечатления.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1564459
Было дело, играли... :) Квест прикольный, что и говорить. Моментов интересных и смешных хватает.

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1564614
Да клёво было..мой друг не мог пройти загадку с плевками,так я у него сидел и пока он фильм смотрел, разгадывал.... Яблоки клевые были=)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1564705

"НеверьВхуДо"?

Должно быть, ты познакомился с творчеством "Дядюшки Ресёч", которые еще навставляли анекдотов на стену. Гады, затели оригинальный контент. Но зато на диске есть уморительный ролик о создании игры. За это спасибо.

Опубликовано
comment_1564897

У меня версия - Небывальщина. Всё как надо. И ролик о создании есть.

Первый квест на СВОЁМ компе. Целая эпопея связана с этой игрой. Единственная на компе. Приходишь со школы - за комп в "Небывальщину". Круто было. Не прошёл. Но потом прохождение помогло малец :lol:

Опубликовано
comment_1564956

Можно сказать тоже первая игра на моём компе... мой первый квест) Который я так и не прошёл... Застрял на этой тарахтелке, до сих пор не знаю как забраться в ту самую башню.. и нужно ли в неё вообще было забираться?!

А вот загадку с "плевками" мне в два счёта разгадал мой друг, он музыкай тогда занимался, и на слух за 10 минут всё сделал (мне с моим медведем наверное бы месяца понадобились)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1565417

Со слухом было всегда всё "ок". Пройдено за минут 20.

А вот катание на зелёной "тарахтелке" и вправду вызвало проблемы. Не записАл пропорции веществ, не включил радио, думал, что езда в башню нужна и т.д.

Кстати, в игре-то 2 концовки ^^

Опубликовано
comment_1566308

Хм, странно , многие такую игру даже не знали, а играть бы стоило ИМХО.

Веселая игра, жуть интересная и с кучей приколов, жаль не прошел до конца, а потом и диск сломался, обЫдно

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
  • Автор
comment_1566811
Кстати, в игре-то 2 концовки

Но добрая лучше там мультик длинее и интереснее.Кстати веселый пародокс,никого не интересовал вопрос почему такой гигант как Майкрософт спонсировал игру?Ведь Dreamworks в то время была малоизвестной конторой?Меня часто интересовал этот вопрос,а вас?

Опубликовано
comment_1566936
А что здесь думать? Почему Пугачева спонсировала Галкина? он талант. Вот причина. К тому же продюсеры всегда читают сценарий.. Идея хорошая, пластилиновый квест, комический, нужно думать, занятная история.... А потом вышел Skull Monkeys.. тоже ничего игруха.. длинная блин=)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1588131
Классный квест. Но только он показался очень лёгким. Единственная сложная загадка это с мышью, всё остальное на одном дыхании прошёл. А понравился он мне именно из-за чувства юмора. Момент с поломкой шкатулки и побегом от монстра до слёз пробирал. :)
Опубликовано
comment_1589427

эээээх а игра то классная =) изза квеста с плевками пришлось комп апгрейдить! мою звуковуху игра не поддерживала. вот тебе и микрософт =)

ну воспоминаний масса! Прюэт, я - Вилли... Вилли Баранкин...

Изменено пользователем Arcani (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1592469

Один из первых или даже первый мой квест. Когда играл лет мне было эдак 7-8, но игру запомнил походу на всю жизнь, такое не забывают.

Помню что было жутко сложно, плевки убили мой моск на неделю ;) ещё помню ужасную железную дверь, у которой простоял дня 3 и ооочень длинный коридор с настенными толи рисунками, толи резьбой по пластилину. И ещё там на компе толи в башне, толи ещё где то стояла 95ая венда ^^

Опубликовано
comment_1593274
Очень веселая игра. А финальная песня - вообще нечто :D

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
comment_1594922
О это не игра а шедевр. Очень смешной квест. А какая там музыка.

Слушайте а давайте откосплеим Neverhood

1592249[/snapback]

Согласна! Косплей Neverhood?!? Классно,надо слепить костюм Вилли Баранкина. <_<

Опубликовано
comment_1597757

Гениальное творение квестового игростроя всех времен)

Такое не забывается, к своему стыду, я его даже не прошел, но запомнил, как тут уже писали, навсегда)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1597803

Самый классный музон - лаборатория, что ли... не помню. Вся музыка не на ноуте.

С мышью в первый раз морочился очень мало. Потом долго. Даже слишком.

Ещё в первый раз когда пройти не мог, сидел и тупо пялился, нажимая на кнопку на дисплее на стене, где всякие значки появляются. Даже звуки запоминать начал. Кстати, по прохождению, там на каком-то звуке нужно запомнить фигуру и вставить её дважды что ли...

Skull Monkeys прохожу. Заипаться. Длинная, но весёлая... ролики в духе. Но нравится оригинал.

Кстати, я до сих пор помню выпуск - "От Винта" с Неверхудом.

Опубликовано
comment_1599300

Мне понравилось. Такой симпатичный пластилиновый квест.

Правда, задолбалась по коридору за кассеткой идти, там где"Был Вася" и "здесь били Васю хакеры из города Харькова"

или что-то в этом роде. Музыка вообще гипнотизирующая.

~(=Мисс=)~
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1712476
Хороший квест, отлично сделан. Играл, в свое время с удовольствием, думаю, где бы сейчас найти?

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1714111
Один из наикрутейших квестов всех времён! Жаль протерял мой друг мою любимую фаргусовскую веримю... А так бы до сих пор периодически перепроходил бы... ВЕЛИКАЯ ИГРА :huh:
Опубликовано
comment_1714429
Все-таки имхо эту игру такой какая она есть сделала музыка....саунд там просто офигенный. вот.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1738423
Играла, играла, играла. Было весело. С плевками разобралась быстро, хотя оба уха отдавлены неким бессовестным медведем. На пушке застряла, надолго, причем. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.