Arkaena Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 (edited) http://www.OpenSeason.ruВ каждом городе есть хулиган,так и в Тимберлайне это браконьер-параноик Шо.Тот верит,что у животных заговор.Воспитанный в неволе и тепле медведь Буг и навязавшийся к нему в приятели малахольный олень Эллиот по стечению обстоятельств становятся во главе банды зверей, чтобы освободить лес от охотников. Со времен «Бэмби» и «Пингвиненка Лоло» прошло немало лет, и теперь мультипликационные животные умеют не только разговаривать человеческим голосом и дружить до гроба, но и метать вилки, драться вантузом, снимать с противника нижнее белье и взрывать его движимое и недвижимое имущество с помощью газового баллона и шашки динамита :D . Мне просто до жути понравился этот мульт-фильм.Я очень люблю медведей(особенно плюшевых) и поэтому посмотрела фильм два раза в кино-театре.Очень красиво,простенько,а главное-смешно!Всем кто не смотрел говорю-вы зря тратите своё время! Edited November 9, 2006 by Heko Асакура (see edit history) Quote
draconчик Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 А мне больше всего понравился олень, осбенно его фраза:" слева пень, справа хрень, не олень" Оч прикольный мульт! Quote
rus/eng/jp Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 персонажи жутко уродливы. смотреть совсем неприятно. тем более что на "доктора Дулитла" очень смахивает. Quote
Yozhik Posted November 14, 2006 Report Posted November 14, 2006 Один из немногих действительно смешных мультфильмов!!!Однозначно ставлю в один ряд с "Мадагаскаром"(Между прочим стилизация персонажей чем-то похожа) и "Роботами"! Зайцы - одни из самых угарных персонажей!Белки-самураи тоже рулят.Смотреть обязательно Quote
Йожег-тян Posted November 14, 2006 Report Posted November 14, 2006 (edited) Надоело. Мульт снят по давно заезженным шаблонам. Смотреть это было ооооочень скучно. Разве что зайцы. Но зайцев был перебор. Поэтому, опять же, второе их появление на экране не веселит ни разу. Вцелом мульт произвёл довольно удручающее впечатление. Я так понимаю, он нравиться либо детям (в кинотеатре смеялись в основном именно они), либо хм... так скажем людям в не совсем трезвом состоянии, либо просто с не развитым чувством юмора, потому что весь юмор СО основан на первой сигнальной системе - все эти кривляния, гримасы и прочее откровенно напрягают уже. Вердикт: очередное буэ -(Всем кто не смотрел говорю-вы зря тратите своё время!1562781[/snapback]Все, кто не смотрел, умеют рационально распоряжаться своим временем :Р Edited November 14, 2006 by Дмитрий Ухов (see edit history) Quote
Recommended Posts