Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто его озвучивает?

На японском

Коясу Такехито. Он же озвучивал Айю-Рана в Weiss Kreuz, Киру в Angel Sanctuary, Тогу в Utena. Чудесный голос! А как ОН поет!!!

Поэтому бесконечно сердита на тех, кто подобрал ему ужасный Джетиковский голос :blink:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Коясу Такехито. Он же озвучивал Айю-Рана в Weiss Kreuz, Киру в Angel Sanctuary, Тогу в Utena. Чудесный голос! А как ОН поет!!!

Поэтому бесконечно сердита на тех, кто подобрал ему ужасный Джетиковский голос

О, да) Старички данного раздела, думаю, вспомнят меня) И - не поверите - я дорвалась наконец-таки до оригинала) И что я сделалапервым делом?! Правильно, голос Фауста послушала) Эмоций, конечно, выше крыши было) Джетикс мастдай)

Собсно, по теме...В принципе, между тем, что показали наджетиксе относительно Фауста в первых его появлениях, то особенно ничего ТАКОГО уж страшного они не напортачили) Но озвучка свое дело делает, и в оригинале перс кажется еще глубже, чем когда-то) Конечно, с Фаустом из манги он тоже не соперничает, но все же)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[mod] Люди, а правила раздела почитать не пробовали:

Данный форум предназначен для обсуждения аниме, а не для создания галереей, поэтому не рекомендуется вывешивание картинок и скриншотов в темах. [/mod]

x_Angel_x, с такими просьбами попробуйте обратиться в этот подфорум

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
...который с удовольствием разделает на фарш каждого встречного)))

Ничего подобного, не каждого! И вообще он врач, а не маньяк.

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одно другому не мешает

Понимаешь врачи это те кто помогает людям и ЛЕЧИТ их, а маньяки, ты сам знаешь кто)))

И я не видела что бы любой врач с усмешкой и тд был маньяком)))

А только тех,до кого дотянется)))

юмор это не лучший способ выразить свои эмоции)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Цитата(Chii-nya @ 25 November 2007, 08:59)

И вообще он врач, а не маньяк.

Одно другому не мешает

+1))) Врач-маньяк-маньяк-врач...От одного, до другого не так уж много) Маньяк, вообще, как слово многозначное, может рассматриваться не только в прямом смысле) Так что да, Фауст милейший маньяк в белом халате)

...который с удовольствием разделает на фарш каждого встречного)))но мне он тоже нравится

А тут, мне кажеццо, немного поверхностное мнение) Не каждого. И не всегда с удовольствием. :)

Опубликовано
Понимаешь врачи это те кто помогает людям и ЛЕЧИТ их, а маньяки, ты сам знаешь кто)))

И я не видела что бы любой врач с усмешкой и тд был маньяком)))

Ну и что?Скажем в 15:00 он вылечит кого нибудь а в 19:00 прикончит))

Опубликовано

Он не маньяк. Фауст просто любил Элайзу. После трагического случая с ней, Фауст стал таким.

По моему он даже немного некро. Чтобы Элайза оживала, ему нужны были жизни других.

Опубликовано
Он не маньяк. Фауст просто любил Элайзу. После трагического случая с ней, Фауст стал таким.

По моему он даже немного некро. Чтобы Элайза оживала, ему нужны были жизни других.

Но надеюсь вы не будете отрицать что крыша у него все таки слегка поехала.

Опубликовано
Ну,не вылечил - убил но что то типо того)

Я в приметы не верю,а думать обо всех хорошо опасно.

А ты философ!))))))

Но надеюсь вы не будете отрицать что крыша у него все таки слегка поехала.

А если будем?

Если бы он был нормальный,то не был бы так интересен)

А тебе нравятся все ненормальные?)

Всетки Фауст какойто......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация