sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой...блин, какя он лапочка! Можно просто взять да и написать в размере 1000000000 прилагательных описать Фауста. Получится здорово. Особенно мне в нем нравится его любов до самой смерти, какой бы ужасной для него она не оказалась, нравится как он защищает Элайзу от некоторых атак, прикрывая ее своим телом, хотя она дух и физические повреждения ей не грозят. Хороший персонаж...хороший с самого начала Угучь. Согласна на 100% ;) Цитата
Астрия Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой...блин, какя он лапочка! Можно просто взять да и написать в размере 1000000000 прилагательных описать Фауста. Получится здорово. 1606750[/snapback] Полностью с тобой согласна.Хотя и столько слов не хватит! :D Цитата
Темный романтик Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Жалко что он Умирает в конце :) .... хотя с другой сртороны я рад за него, он наконец то прекрати мучатся и воссоеденится с Элайзой :) Жалко что таких пар нет, или даже если есть их очень мало :) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
La dolche Vita Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне вначале Фауст нравился,а потом он стал каким-то подкаблучником.А так нармальный перс;] Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Жалко что он Умирает в конце Ой...а где он умирает???? Сорьки, я мангу не читала....в аниме по джетиксу он вроде жив осталься..... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) К сожаленю это только по Джетикс... а в манге он умирает от удара в живот толи мечом толи чего то еще. Рана оказалась смертельной, и он .... погиб.Не получается почему то Желтым закрасить...уж извините :wub: Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) :ph34r: :( :( :( :( :( а в манге он умирает от удара в живот толи мечом толи чего то еще. Рана оказалась смертельной, и он .... погиб.Нельзя так травмировать мое безрамочное и больное воображение....Нет предела моим эмоциям!!!!! Я заливаю слезами клаву!!!! Вообще, мне интересно, зачем надо было его убивать??? От всех клевых героев избавиться??? Фауст - интересный очень персонаж...Думаю, получилась бы интересная сюжетная линия если б ег не убили!!! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да, было бы здорово если бы его не убили он бы стал главным врачом в клинике Анны :angry: Цитата
keterin Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 и он бы стал главным врачом в клинике Анны 1610621[/snapback]Да..... а ещё по манге,он пожертвовал своими ногами для Элайзы,как мило........^______________^ Цитата
sh(x) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Да..... а ещё по манге,он пожертвовал своими ногами для Элайзы,как мило........^______________^ :):):) Цитата
Tenebre Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 keterin один из самых любимых мною моментов в манге. хотя, в манге Фауст, грубо говоря, наркоман, употребляющий морфин, чтобы не чувствовать боль. характеристика не из лучших. зато в магне он во время первой встречи с Йо больше похож на злодея. харизматичнее, что ли. вообще, первая втреса Йо и Фауста - отдельная тема. в манге это чуть ли не самая жестокая часть. и самая... красивая. например, одно зрелище того, как Йо ломает Фаусту ногу, и тот разрезает себе бедро, затем достает оттуда сломанную кость, и велит Элизе найти точь-в-точь такую же - эта сцена так и встает у меня перед глазами. правда, в данной ситуации Фауст был сам виноват: не надо было ни с того ни с сего вспарывать Манте живот. конечно, манга более депрессивна, но все равно смерть Фауста - далеко не самый жестокий ее момент. можно сказать, он еще легко отделался. Цитата
Темный романтик Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 keterin один из самых любимых мною моментов в манге. хотя, в манге Фауст, грубо говоря, наркоман, употребляющий морфин, чтобы не чувствовать боль. характеристика не из лучших. зато в магне он во время первой встречи с Йо больше похож на злодея. харизматичнее, что ли. вообще, первая втреса Йо и Фауста - отдельная тема. в манге это чуть ли не самая жестокая часть. и самая... красивая. например, одно зрелище того, как Йо ломает Фаусту ногу, и тот разрезает себе бедро, затем достает оттуда сломанную кость, и велит Элизе найти точь-в-точь такую же - эта сцена так и встает у меня перед глазами. правда, в данной ситуации Фауст был сам виноват: не надо было ни с того ни с сего вспарывать Манте живот. конечно, манга более депрессивна, но все равно смерть Фауста - далеко не самый жестокий ее момент. можно сказать, он еще легко отделался.1612913[/snapback]ООО да... это прекрасные моменты, а Манту он правильно поймал...его ведь одолело любопытство, почему он такой низкорослый/маленький... :D А употребление морфина его только украшает. <_< Цитата
Tenebre Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Фауст VIII нет. Фаустом овладело не любопытство. это была его тактика: разозлить Йо, чтобы он потратил как можно больше фуреку. единственное, что в его вланы не входило, так это перелом и еще многие другие факторы. но в целом, план прошел успешно.Стадии плана Фауста:1. вывести противника из душевного равновесия, тем самым заставляя его переходить в наступление, атаковать сверхдушой и трарить по максимуму энергию во время битвы. в то же самое время использовать энергию скалетов, которые не являются сверхдушой. таким образом, противник истощается, а сам Фауст почти не тратит никакой энергии. (в данном случае "толчком" или "раздражителем" бал именно Манта)2. когда противник будет уже не в состоянии атаковать даже в половину своей силы, Фауст концентрирует всю свою фуреку в сверхдушу и практически оживляет Элизу. т.к для любого даже очень сильного, но усталого противника Элиза очень опасна. но что-то в Йо Фауста сломало. именно поэтому он зачем-то начал рассказывать про себя. он увидел в Йо частичку себя - такой же отрезанный от всего мира, такой же одинокий, такой же неприкаянный...морфин - это конечно романтично и придает свой эффект, но зависеть от чего-то - дело неблагодарное. Цитата
Grozzniy Orkor Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Guilty Gear Shaman King Фауст из Шамана и Фауст из Guilty Gear вам не кажутся похожими? Оба маньяки, переживающие из-за чей-то смерти, оба перешли на сторону добра, оба со своими тараканами в голове... А? Цитата
Темный романтик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Незнаю... не смотрел.К тому же Фауст из Шаманов я думаю круче :P и переживает не из-за чьей то смерти, а из за смерти своей любимой :) Цитата
Grozzniy Orkor Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Краткая история Фауста из игры Guilty GearФауст был хирургом, лучшим из лучших, способным вылечить любую болезнь. Но однажды, из-за малейшей ошибки Фауста во время операции погибла девочка. Фауст стал невменяемым, и переубивал кучу людей. Очнувшись от этого, как от кошмара, он решил покончить жизнь самоубийством, но передумал, и решил любым способом восстановить справедливость. Тем более, что оказалось, что её смерть была кем-то подстроена. Может быть, Фауст-шаман и круче, но двухметровый скальпель готичнее ручной гильотины! :lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 но что-то в Йо Фауста сломало. именно поэтому он зачем-то начал рассказывать про себя. он увидел в Йо частичку себя - такой же отрезанный от всего мира, такой же одинокий, такой же неприкаянный...морфин - это конечно романтично и придает свой эффект, но зависеть от чего-то - дело неблагодарное.* в ужасной истерике обнимает комп, заливая все вокруг слезами* Блин, какие они трагичные* новый приступ слез* несчастные...никто их не любит.....*шмыг-шмыг* Так, порву всех, кто скажет, что есть кто-то трагичнее!!!!!! :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: <_< :) Если серьезно, то я абсолютно согласна с Азазелль. Там просто еще не понятно, кто что в ком увидел...Йо увидел в Фаусте что-то от себя, Фауст в Йо-от себя...и пошло поехало....но материли они друг друга клево!И ребят, не спорьте про то, какой Фауст круче! Они все хороши, если Фаусты....все Фаусты-лапочки...:)) А что касаетс скальпеля и гильотины- так гильотина круче!!!!!! кхм, кто-то спорит???? * прищурившись оглядывается по сторонам* Еще, одна такая проблемка: ищу по нету авик с Фаустом....они либо сишком большие, либо масштабируются на форкме хреново, либо самые обычные вырезки из аниме с джетикс....у кого есть возможность, хелп, ладно???? Цитата
Темный романтик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Согласен с МАСЕЙ. Гильотина это такое оружие ууууух *становится счастливым* К тому же весьма удобнее и практичнее в бою.... А скальпель разве что стандартный, для операции, для скрытой и неожиданной атаки :) Цитата
Grozzniy Orkor Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) "А скальпель разве что стандартный, для операции, для скрытой и неожиданной атаки"А двухметровый? "Так, порву всех, кто скажет, что есть кто-то трагичнее!!!!!!"(Заливается слезами) Фаусты самые трагичные! И гатичныЕ! Лапочки карочи! Все ФаУсты хороши, выбирай на вкус! (с) Изменено 3 января, 2007 пользователем Grozzniy Orkor (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 НЕЕЕЕЕ...двухметровый, это нето.... как то не так...вот Гильотина эт Да, к тому же ей орудовать удобнее... а скальпель ...ммм... ну, если он 2х метровый то он создан скорее всего как стандартный...и орудовать им не удобно, и тяжелый будет слишком... Лично мне гильотина нравится. Цитата
Grozzniy Orkor Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну ладно, пора и мне сказать что-нибудь про самого Фауста. Он на мой взгляд, романтичный перс, вполне дополняющий картин у... Но везде он какой-то не такой! В манге садо-мазо наркоман какой-то, а в аниме его превратили под конец в, извините за выражение, жополиза. :D И ещё. Помните, когда в манге всех шаманов сбросили с самолёта, Фауст просто упал. Он сказал что-то вроде:"Ну сломаю пару костей, чего такого,подумаешь!" А высота-то 12000 метров. Упал, да, сломал пору костей. А ударили его в конце мечом в плечо- он и умер. Странно, да? Цитата
Темный романтик Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 хм...думаю здесь так:Падение само по себе предмет обычный, падает все. При падении на летящий предмет не применяется фурёку, притяжение это ж не шаман. А Фауст скорее использовал свое Фурёку для смягчения удара.Однако если в тебя воткнется меч, наполненный чужим фуреку, боль испытаешь неописуемую, Фауст скорее всего к тому времени бросил МОРФИН употреблять, вот его и убило <_< (Фауст использовал свое Фуреку не на Себя а на Элайзу, поэтому при ударе меча, с фурёку, его уббило, вот если бы он использовал на себя, тогда возможно он бы и выжил)(Я эти главы не читал, еще не добрался) Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Немогу сказать как там по манги было (не читал), но в аниме Фауст был нормальным типом только в первом показа. Никому не известные планы, выматывающая тактика, могильны холод, вот это шаман достойный звания короля. А что с ним потом сделали, на кой чёрт он к этой Анне попёрся, такого чувака так испоганили. Цитата
Темный романтик Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Он пришел к ней просить поддержку, с ним никто не хотел обьединтся в битве, а как известно, если у тебя нет команды, то ты вылетаешь из турнира... (а вылет из турнира означал что он не сможет полностью воскресить свою любовь)К тому же, Анна довела его силу Некромантии на высший порог, который только можно достигнуть в этом направлении. И сделала из Элайзы не "Мертвую душу", а "живую", с чувствами и пр. Цитата
sh(x) Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хех....мне вчера ну ОЧЕНЬ сильно повезло смотреть шамана с мамой....млин...я потерялась во времени с этой мангой...там Анна уже топает к Йо чтоб книжку ему отдать, в аниме там что-то с Хоро было...Я вчера смотрю- серия начинается с Силвы и Калима....Я аж запищала от радости-Фааауст..... Короче, после садистской манги аниме просто детский лепет, я лежу смотрю, мну прет, ржу.Плавно перешла на темку различия Фауста в манге и аниме....Слава богу, их мало.....Но в манге фауста лучше нарисовали...А гильотина- вообще форева!!!!! Меня еще прикалывает, что в аниме (джетикс) Фаусту голосок такой прилепили...он тихий сначала такой....а потом как бабахнет истерически-сумасшедшим воплем....красота.....:))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.