Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой...блин, какя он лапочка! Можно просто взять да и написать в размере 1000000000 прилагательных описать Фауста. Получится здорово.

Особенно мне в нем нравится его любов до самой смерти, какой бы ужасной для него она не оказалась, нравится как он защищает Элайзу от некоторых атак, прикрывая ее своим телом, хотя она дух и физические повреждения ей не грозят.  Хороший персонаж...хороший с самого начала

Угучь. Согласна на 100% ;)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой...блин, какя он лапочка! Можно просто взять да и написать в размере 1000000000 прилагательных описать Фауста. Получится здорово.

1606750[/snapback]

Полностью с тобой согласна.Хотя и столько слов не хватит! :D

Опубликовано (изменено)

Жалко что он Умирает в конце :) .... хотя с другой сртороны я рад за него, он наконец то прекрати мучатся и воссоеденится с Элайзой :)

Жалко что таких пар нет, или даже если есть их очень мало :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Жалко что он Умирает в конце

Ой...а где он умирает???? Сорьки, я мангу не читала....в аниме по джетиксу он вроде жив осталься.....

Опубликовано (изменено)

К сожаленю это только по Джетикс... а в манге он умирает от удара в живот толи мечом толи чего то еще. Рана оказалась смертельной, и он .... погиб.

Не получается почему то Желтым закрасить...уж извините :wub:

Опубликовано (изменено)

:ph34r: :( :( :( :( :(

а в манге он умирает от удара в живот толи мечом толи чего то еще. Рана оказалась смертельной, и он .... погиб.

Нельзя так травмировать мое безрамочное и больное воображение....Нет предела моим эмоциям!!!!! Я заливаю слезами клаву!!!!

Вообще, мне интересно, зачем надо было его убивать??? От всех клевых героев избавиться??? Фауст - интересный очень персонаж...Думаю, получилась бы интересная сюжетная линия если б ег не убили!!!

Опубликовано

keterin

один из самых любимых мною моментов в манге. хотя, в манге Фауст, грубо говоря, наркоман, употребляющий морфин, чтобы не чувствовать боль. характеристика не из лучших. зато в магне он во время первой встречи с Йо больше похож на злодея. харизматичнее, что ли.

вообще, первая втреса Йо и Фауста - отдельная тема. в манге это чуть ли не самая жестокая часть. и самая... красивая. например, одно зрелище того, как Йо ломает Фаусту ногу, и тот разрезает себе бедро, затем достает оттуда сломанную кость, и велит Элизе найти точь-в-точь такую же - эта сцена так и встает у меня перед глазами. правда, в данной ситуации Фауст был сам виноват: не надо было ни с того ни с сего вспарывать Манте живот. конечно, манга более депрессивна, но все равно смерть Фауста - далеко не самый жестокий ее момент. можно сказать, он еще легко отделался.

Опубликовано
keterin

один из самых любимых мною моментов в манге. хотя, в манге Фауст, грубо говоря, наркоман, употребляющий морфин, чтобы не чувствовать боль. характеристика не из лучших. зато в магне он во время первой встречи с Йо больше похож на злодея. харизматичнее, что ли.

вообще, первая втреса Йо и Фауста - отдельная тема. в манге это чуть ли не самая жестокая часть. и самая... красивая. например, одно зрелище того, как Йо ломает Фаусту ногу, и тот разрезает себе бедро, затем достает оттуда сломанную кость, и велит Элизе найти точь-в-точь такую же - эта сцена так и встает у меня перед глазами. правда, в данной ситуации Фауст был сам виноват: не надо было ни с того ни с сего вспарывать Манте живот. конечно, манга более депрессивна, но все равно смерть Фауста - далеко не самый жестокий ее момент. можно сказать, он еще легко отделался.

1612913[/snapback]

ООО да... это прекрасные моменты, а Манту он правильно поймал...его ведь одолело любопытство, почему он такой низкорослый/маленький... :D

А употребление морфина его только украшает. <_<

Опубликовано

Фауст VIII

нет. Фаустом овладело не любопытство. это была его тактика: разозлить Йо, чтобы он потратил как можно больше фуреку. единственное, что в его вланы не входило, так это перелом и еще многие другие факторы. но в целом, план прошел успешно.

Стадии плана Фауста:

1. вывести противника из душевного равновесия, тем самым заставляя его переходить в наступление, атаковать сверхдушой и трарить по максимуму энергию во время битвы. в то же самое время использовать энергию скалетов, которые не являются сверхдушой. таким образом, противник истощается, а сам Фауст почти не тратит никакой энергии. (в данном случае "толчком" или "раздражителем" бал именно Манта)

2. когда противник будет уже не в состоянии атаковать даже в половину своей силы, Фауст концентрирует всю свою фуреку в сверхдушу и практически оживляет Элизу. т.к для любого даже очень сильного, но усталого противника Элиза очень опасна.

но что-то в Йо Фауста сломало. именно поэтому он зачем-то начал рассказывать про себя. он увидел в Йо частичку себя - такой же отрезанный от всего мира, такой же одинокий, такой же неприкаянный...

морфин - это конечно романтично и придает свой эффект, но зависеть от чего-то - дело неблагодарное.

Опубликовано

post-77228-1167823554_thumb.jpg post-77228-1167823639_thumb.jpg

Guilty Gear Shaman King

Фауст из Шамана и Фауст из Guilty Gear вам не кажутся похожими? Оба маньяки, переживающие из-за чей-то смерти, оба перешли на сторону добра, оба со своими тараканами в голове... А?

Опубликовано

Краткая история Фауста из игры Guilty Gear

Фауст был хирургом, лучшим из лучших, способным вылечить любую болезнь. Но однажды, из-за малейшей ошибки Фауста во время операции погибла девочка. Фауст стал невменяемым, и переубивал кучу людей. Очнувшись от этого, как от кошмара, он решил покончить жизнь самоубийством, но передумал, и решил любым способом восстановить справедливость. Тем более, что оказалось, что её смерть была кем-то подстроена.

Может быть, Фауст-шаман и круче, но двухметровый скальпель готичнее ручной гильотины! :lol:

Опубликовано
но что-то в Йо Фауста сломало. именно поэтому он зачем-то начал рассказывать про себя. он увидел в Йо частичку себя - такой же отрезанный от всего мира, такой же одинокий, такой же неприкаянный...

морфин - это конечно романтично и придает свой эффект, но зависеть от чего-то - дело неблагодарное.

* в ужасной истерике обнимает комп, заливая все вокруг слезами* Блин, какие они трагичные* новый приступ слез* несчастные...никто их не любит.....*шмыг-шмыг* Так, порву всех, кто скажет, что есть кто-то трагичнее!!!!!! :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: <_< :) Если серьезно, то я абсолютно согласна с Азазелль. Там просто еще не понятно, кто что в ком увидел...Йо увидел в Фаусте что-то от себя, Фауст в Йо-от себя...и пошло поехало....но материли они друг друга клево!

И ребят, не спорьте про то, какой Фауст круче! Они все хороши, если Фаусты....все Фаусты-лапочки...:)) А что касаетс скальпеля и гильотины- так гильотина круче!!!!!! кхм, кто-то спорит???? * прищурившись оглядывается по сторонам*

Еще, одна такая проблемка: ищу по нету авик с Фаустом....они либо сишком большие, либо масштабируются на форкме хреново, либо самые обычные вырезки из аниме с джетикс....у кого есть возможность, хелп, ладно????

Опубликовано
Согласен с МАСЕЙ. Гильотина это такое оружие ууууух *становится счастливым* К тому же весьма удобнее и практичнее в бою.... А скальпель разве что стандартный, для операции, для скрытой и неожиданной атаки :)
Опубликовано (изменено)

"А скальпель разве что стандартный, для операции, для скрытой и неожиданной атаки"

А двухметровый?

"Так, порву всех, кто скажет, что есть кто-то трагичнее!!!!!!"

(Заливается слезами) Фаусты самые трагичные! И гатичныЕ! Лапочки карочи!

Все ФаУсты хороши, выбирай на вкус! (с)

Изменено пользователем Grozzniy Orkor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НЕЕЕЕЕ...двухметровый, это нето.... как то не так...вот Гильотина эт Да, к тому же ей орудовать удобнее... а скальпель ...ммм... ну, если он 2х метровый то он создан скорее всего как стандартный...и орудовать им не удобно, и тяжелый будет слишком... Лично мне гильотина нравится.
Опубликовано

Ну ладно, пора и мне сказать что-нибудь про самого Фауста. Он на мой взгляд, романтичный перс, вполне дополняющий картин у... Но везде он какой-то не такой! В манге садо-мазо наркоман какой-то, а в аниме его превратили под конец в, извините за выражение, жополиза. :D

И ещё. Помните, когда в манге всех шаманов сбросили с самолёта, Фауст просто упал. Он сказал что-то вроде:"Ну сломаю пару костей, чего такого,подумаешь!" А высота-то 12000 метров. Упал, да, сломал пору костей. А ударили его в конце мечом в плечо- он и умер. Странно, да?

Опубликовано

хм...думаю здесь так:

Падение само по себе предмет обычный, падает все. При падении на летящий предмет не применяется фурёку, притяжение это ж не шаман. А Фауст скорее использовал свое Фурёку для смягчения удара.

Однако если в тебя воткнется меч, наполненный чужим фуреку, боль испытаешь неописуемую, Фауст скорее всего к тому времени бросил МОРФИН употреблять, вот его и убило <_< (Фауст использовал свое Фуреку не на Себя а на Элайзу, поэтому при ударе меча, с фурёку, его уббило, вот если бы он использовал на себя, тогда возможно он бы и выжил)

(Я эти главы не читал, еще не добрался)

Опубликовано
Немогу сказать как там по манги было (не читал), но в аниме Фауст был нормальным типом только в первом показа. Никому не известные планы, выматывающая тактика, могильны холод, вот это шаман достойный звания короля. А что с ним потом сделали, на кой чёрт он к этой Анне попёрся, такого чувака так испоганили.
Опубликовано

Он пришел к ней просить поддержку, с ним никто не хотел обьединтся в битве, а как известно, если у тебя нет команды, то ты вылетаешь из турнира... (а вылет из турнира означал что он не сможет полностью воскресить свою любовь)

К тому же, Анна довела его силу Некромантии на высший порог, который только можно достигнуть в этом направлении. И сделала из Элайзы не "Мертвую душу", а "живую", с чувствами и пр.

Опубликовано

Хех....мне вчера ну ОЧЕНЬ сильно повезло смотреть шамана с мамой....млин...я потерялась во времени с этой мангой...там Анна уже топает к Йо чтоб книжку ему отдать, в аниме там что-то с Хоро было...Я вчера смотрю- серия начинается с Силвы и Калима....Я аж запищала от радости-Фааауст..... Короче, после садистской манги аниме просто детский лепет, я лежу смотрю, мну прет, ржу.

Плавно перешла на темку различия Фауста в манге и аниме....Слава богу, их мало.....Но в манге фауста лучше нарисовали...А гильотина- вообще форева!!!!! Меня еще прикалывает, что в аниме (джетикс) Фаусту голосок такой прилепили...он тихий сначала такой....а потом как бабахнет истерически-сумасшедшим воплем....красота.....:)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация