Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 помоему он перестал убивать, а это уже изменение..... именно об этом, я и говорила... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 по моему он как бы это... вернулся обрел,твердый рассудок,а то уничтожать всех кто обозвал его жену куклой даже как то глупо,твердый рассудок это всегда хорошо,а про угрезения совести ни чё ни знаю извиняться ведь не перед кем,а то что он морти на руках носил,Фауст же теперь добряк надо всем помогать ;) Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 /выдала улыбку в 28 зубов и 4 клыка/хм) "Фауст" и "добряк" так позитивно звучат рядом) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да ну вас! Ща психану и обижусь! Фауст не становился добрым, и в лучшую сторону не менялся! ОН И БЫЛ таким! Просто после того, как умерла Элиза, он впал в состоянее аффекта, стал невменяемым. Надо сказать, состояние это несколько затянулось. Впрочем, всего лишь указав на его ошибки и дав ему понятьЮ что он действительно может быть хорошим, хоть и со своими причудами, его из этого состояния вывели и раз и навсегда (хочу в это верить). Возвращаюсь к Морти: да хотя б подумайте, сколько лет Фаусту, а скока Морти. И какого тот роста. Поэтому, все-таки версия с тнм, что Морти олицетворяет ребенка, вполне реальна. Цитата
Джил Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мася не надо обижаться) у Фауста просто закончилось некоторое помутнение рассудка, наступившее после смерти жены... вот и вся история. Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Любовь до гроба и после :D Цитата
Джил Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 "до гроба" - это ладно...а вот "после" звучит как-то подозрительно :D Цитата
Джезабель Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а вот "после" звучит как-то подозрительно 1586082[/snapback]анимешники уже давно привыкли к таким вещам...=)хм) "Фауст" и "добряк" так позитивно звучат рядом) 1583962[/snapback]нда...несовместимые вещи, и все равно он клёвый. Цитата
sh(x) Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 закончилось некоторое помутнение рассудкаЯ о чем и говорю! НаконецЮ меня поняли. хм) "Фауст" и "добряк" так позитивно звучат рядом) Ну прям слова-синонимы! И я не шучу! Он очень добрый по своей натуре. Цитата
HANAKIRA Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Добрый очень детей любит блин да он ваше один из самых позитивных персов (да и в каком году происходят действия?) Цитата
Джил Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 хм... по аниме вроде в 1999... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Я тут пришел к выводу что Фауст и Элиза это нечто неразрывное,и эти чудные зверьки по отдельности в природе не встречаются,а здесь имеет место лишь временная разлука,нечто похожее было в Green Green,Фауст по ходу был высоким блондином с голубыми глазами,блин нравиться мне это "затянувшееся состояние аффекта",что оно с людьми творит,хочу испытать нечто подобное Цитата
sh(x) Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 нравиться мне это "затянувшееся состояние аффекта",что оно с людьми творит,хочу испытать нечто подобное Думаешь, весело будет? Наврядли. Хотя зависит от поступков. хм... по аниме вроде в 1999... Да, в1999 году. Хватаем калькуляторы и считаем, сколько лет было фаусту. Цитата
Джил Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 да что тут считать, ему было 33) родился 8 апреля 1966 г. Цитата
Джил Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 хорошо, давайте так... в 1999 появилась звезда судьбы... в 2000 начался турнир в деревне Доби(если память мне, конечно, не изменяет) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Да в любом случае Фаусту уже было ьолше 30. Жаль, жаль... Такя лапочка... Высокий блондин с голубыми глазами, да еще и некромант...Мечта. Повезло Элизе. хорошо, давайте так... в 1999 появилась звезда судьбы... в 2000 начался турнир в деревне Доби(если память мне, конечно, не изменяет)Да вроде как в один год все это было? 1999? Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Борис Цепеш умер в 2000 году... следовательно... турнир начался не раньше этого самого года. Цитата
sh(x) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ой, ладно, пускай турнир в 2000 году. Все равно я тогда мелкая была. Мне тут стало интересно почитать Гете Фауста. Интересно, нашему герою взяли оттуда только имя, или и характер, хоть частично? Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Мася не знаю, придется ли тебе по душе Фауст, созданный Гёте... мне не пришелся... в смысле занятия темными искусствами, Фауст VIII взят оттуда (хотя вернее будет говорить о его предке)... но характер персонажа Гёте /поморщилась/ не по мне такие мужчины. Цитата
HANAKIRA Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Джил какие такие если не секрет Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 HANAKIRA если бы тема была обо мне, то это был бы не секрет)) но речь идет о Фаусте VIII) Цитата
HANAKIRA Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а вот у меня вопрос если бы например был бой между YOH и Фаустом кто бы за кого болел а? Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 /улыбнулась мечтательно/за Фауста))) Цитата
msti Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Фауст руль!!!А если без эмоций - Фауст просто лучший! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.