Penla Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 *поперхнулся*...то есть Я влюбился в Фауста?!вродь фраза сама за себя говрит...Ты вот на это просто внимания не обращай. sleep.gif Логика странная у человекаага, совсем человек перестал думать........а ты уверена что странная??? ......самая обычная, ток необычная...., для вас, мистеры и миссис обсуждатели... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 вродь фраза сама за себя говрит...Жестоко... P.S. Прошу пощение за флуд. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 вродь фраза сама за себя говрит...ну и что же она говорит...по моему та фраза говорит лишь что бред эта фразасамая обычная, ток необычная....твоя обычная но необычная логика на самом деле весьма не обычно но при детальном разборе вполне обычна...но с точки зрения логики весьма необычна в то время как с точки зрения философии она таки полне себе обычна Цитата
Penla Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ну и что же она говорит...по моему та фраза говорит лишь что бред эта фразаспасибо.....твоя обычная но необычная логика на самом деле весьма не обычно но при детальном разборе вполне обычна...но с точки зрения логики весьма необычна в то время как с точки зрения философии она таки полне себе обычнамасло масленое, но смысл понятен....я больше люблю философию чем логику.. Цитата
Rean Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 я больше люблю философию чем логику..гм, помоему первая без второй не возможна :) Хотя наоборот- легко. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 первая без второй не возможнаоффтоп но моё ИМХО и философия и логика прекрасно живут друг без друга но и вместе используюца не редко Цитата
Penla Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 оффтоп но моё ИМХО и философия и логика прекрасно живут друг без друга но и вместе используюца не редковсе то ты знаешь... P.S. чуть чуть отошли от темы...как тема то назыается7 аааааа Фауст, всеж какойто он не такой..:Р Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 всеж какойто он не такой..:Ра каким он должен быть по вашему? Цитата
Penla Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 а каким он должен быть по вашему?по нашему никаким, а по моему P.S.зайди в асю... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 по нашему никакимвопросик ко всем...+никаким-то есть совсем не быть? Цитата
Satsuma Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Мне Фауст очень понравился!!! он красивый!!! он добрый, он на всё готов ради своей девушки=) Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Это мой любимый персонаж из ШК)Такой...Ну..Неординарный что ли...Оригинальный)В любом случае мне он нравится...И его фраза "Элайза,любимая,восстань!"Тоже нравится.Ну а вообще меня о как-то сразу привлёк.Да и вроде он хорошо изменился,когда Анна его Элайзу "возрадила".Супер персонаж)Я за него) Цитата
Chibi_Neko Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Фауст - персонаж романтичный и даже назидательный и вот почему:1.Он любил и любит Элизу, их чувства даже смерть не смогла расторгнуть. Романтика...2. Фауст никогда не терял надежды и прилагал все возм. усилия для возвращения Элизы. И он достиг своей цели (правда частично). Мораль сей басни такова: не опускайте рук и действуйте, тогда, возможно, у вас всё получится <:ph34r:> Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 он на всё готов ради своей девушки=)Она его жена, к слову. Цитата
Tendo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Наверно с призраком не очень удобно сексом заниматся... Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Наверно с призраком не очень удобно сексом заниматся...Фу, извращенец! При чем тут секс, когда перед нами Большая и Чистая (!) Любовь!P.S. А еще существует такая точка зрения, согласно с которой можно заниматься сексом с призраками, так сказать, духовно, а не телесно...P.P.S. А еще я видела много хентайный картинок с Фаустом и Элизой, так что все возможно ^^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 В добавление к предыдущему посту:Внезапно вспомнила: в первых же главах манги говорится, что шаманы, в отличие от обычных людей, могут соприкасаться с духами. Так что Фаусту ничто не препятствует выполнять свой супружеский долг )) Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Фауст один из тех персонажей, которые мне нравятся.Он верный друг и любящий муж(хоть и был изначально немного двинут). Цитата
Chibi007 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 прошу прошения я прочитала не все мнения, :rolleyes: по мне оч хорошая пара получилась из лена и томары,вам так не кажется.я не спорю фауст лапочка, их с элайзай любовь достойна восхищения,но вы только представьте лена и томару вместе!это же огонь и лед! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.