Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*поперхнулся*...то есть Я влюбился в Фауста?!

вродь фраза сама за себя говрит...

Ты вот на это просто внимания не обращай. sleep.gif Логика странная у человека

ага, совсем человек перестал думать........а ты уверена что странная??? ......самая обычная, ток необычная...., для вас, мистеры и миссис обсуждатели...

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вродь фраза сама за себя говрит...

ну и что же она говорит...по моему та фраза говорит лишь что бред эта фраза

самая обычная, ток необычная....

твоя обычная но необычная логика на самом деле весьма не обычно но при детальном разборе вполне обычна...но с точки зрения логики весьма необычна в то время как с точки зрения философии она таки полне себе обычна

Опубликовано
ну и что же она говорит...по моему та фраза говорит лишь что бред эта фраза

спасибо.....

твоя обычная но необычная логика на самом деле весьма не обычно но при детальном разборе вполне обычна...но с точки зрения логики весьма необычна в то время как с точки зрения философии она таки полне себе обычна

масло масленое, но смысл понятен....я больше люблю философию чем логику..

Опубликовано
оффтоп но моё ИМХО и философия и логика прекрасно живут друг без друга но и вместе используюца не редко

все то ты знаешь... P.S. чуть чуть отошли от темы...как тема то назыается7 аааааа Фауст, всеж какойто он не такой..:Р

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Это мой любимый персонаж из ШК)Такой...Ну..Неординарный что ли...Оригинальный)В любом случае мне он нравится...И его фраза "Элайза,любимая,восстань!"Тоже нравится.Ну а вообще меня о как-то сразу привлёк.Да и вроде он хорошо изменился,когда Анна его Элайзу "возрадила".Супер персонаж)Я за него)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фауст - персонаж романтичный и даже назидательный и вот почему:

1.Он любил и любит Элизу, их чувства даже смерть не смогла расторгнуть. Романтика...

2. Фауст никогда не терял надежды и прилагал все возм. усилия для возвращения Элизы. И он достиг своей цели (правда частично). Мораль сей басни такова: не опускайте рук и действуйте, тогда, возможно, у вас всё получится <:ph34r:>

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Наверно с призраком не очень удобно сексом заниматся...

Фу, извращенец! При чем тут секс, когда перед нами Большая и Чистая (!) Любовь!

P.S. А еще существует такая точка зрения, согласно с которой можно заниматься сексом с призраками, так сказать, духовно, а не телесно...

P.P.S. А еще я видела много хентайный картинок с Фаустом и Элизой, так что все возможно ^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В добавление к предыдущему посту:

Внезапно вспомнила: в первых же главах манги говорится, что шаманы, в отличие от обычных людей, могут соприкасаться с духами. Так что Фаусту ничто не препятствует выполнять свой супружеский долг ))

• 1 год спустя...
Опубликовано

прошу прошения я прочитала не все мнения, :rolleyes:

по мне оч хорошая пара получилась из лена и томары,

вам так не кажется.

я не спорю фауст лапочка, их с элайзай любовь достойна восхищения,

но вы только представьте лена и томару вместе!

это же огонь и лед!

:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация