Tendo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ты на че намекаешь????))))))У него ЕСТЬ крыша и точка! А если хочешь узнать, спроси у него, он подтвердит!!!!))))))))))))))А у тебя самой крыша еще осталась?))Как я у него спрошу если он ненастоящий??) Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А у тебя самой крыша еще осталась?))У меня она не не осталась, а есть-прекрасная, ни одной прорехи))))))!!!Как я у него спрошу если он ненастоящий??)Ну если ты так докопался до этого вопроса, значит найдешь способ))))))!!! Цитата
Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну если ты так докопался до этого вопроса, значит найдешь способ))))))!!!Да я не докопался)Мне может общения хочется)Да и вспомни как он над бедным Морти издевался гад) Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Да я не докопался)Мне может общения хочется)Так общайся)Да и вспомни как он над бедным Морти издевался гад)Ты в Морти влюбился))))))?мне он лично не нравится, тыж говорил, что мелких не любишь????) Цитата
Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ты в Морти влюбился))))))?мне он лично не нравится, тыж говорил, что мелких не любишь????)Насекомых)Кроме того он побольше феи будет)Кроме того люблю не люблю но не мучаю же. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Насекомх)Кроме того он побольше феи будет)Так те только феи не нравятся)?Кроме того люблю не люблю но не мучаю же.А хорошо что не мучаешь) Цитата
Tenebre Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ну... тут пошел откровенный флуд...ну, маньяк Фауст... ну, псих...это - факт...и так же, поддержу ранее высказавшегося (извините, что не цитатой), не был бы он этаким убийцей в белом халате с замашками некрофила - черта-с-два он был бы таким интересным персонажем...простой и банальный пример из литературы: люди, страдающие увечьями любого типа притягивают к себе читателей. многие второсортные авторы это знают и пользуются (бывают и исключения)...ну сами подумайте, реакция Фауста - это не реакция адекватного человека... ярчайший пример, когда Йо начал "сыпать соль на рану", т.е. выразился, что Фауст "играет в куклы"... ну, не мог человек в здравом уме начать так психовать... это не свойственно людской натуре...да, конечно, с другой стороны, по отношению к памяти Элизы - это был рыцарский поступок, но сами посудите, это же экстремизм какой-то... Цитата
Crazy-chan Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 То, что у Фауста не все дома - ёжику понятно.Кроме того, мне кажется, что всё тому же ёжику должно быть очевидно, что от хорошей жизни не все дома не бывают. Если жизнь хорошая, из дому сбегать незачем.Да, Фауст маньяк-некрофил с замашками Куроцучи, но это не отменяет того, что он добрейшей души человек, крайне вежливый и обходительный (если его не бесить). Да, маньяк. А вы вспомните его родословную. С такой-то наследственностью, он ещё очень ничего.А вообще, он очень милый тихий сумасшедший. А какое правило обращения с такими личностями? Правильно. Не трогать за больные места - буйным не станет. Цитата
Накатоми-но Каматари Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) мне кажетс Фауст очень хороший человек. Все странности которые он вытворял (особенно в манге, когда разрезал Манту,заменил себе кость,вырезав свою сломанную)были сделанны для возвращения любимой девушки. Кто читал мангу знает как он страдал прежде чем Анна помогла вернуть ему Элизу. А когда в первой битве с Йо Элиза потеряла кости ног он отдал ей свои. Вывод:Фауст-классный человек. Побольше бы таких! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Накатоми-но Каматари (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто читал мангу знает как он страдал прежде чем Анна помогла вернуть ему ЭлизуИ поэтому он стал слабее.Вот был бы он так же злой.Конечно,появился бы ещё один маньяк.Но зато он ы точно всех порвал бы голыми руками. Цитата
Футболист17 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Фауст - сложный персонаж. Ради Элизы он готов на все, включая массовые убийства и совершение добрых дел. Поэтому он мог встать как на сторону Йо, так и на сторону Зика. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ради Элизы он готов на все, включая массовые убийства и совершение добрых дел. Поэтому он мог встать как на сторону Йо, так и на сторону Зика.поддерживаю сию мысль, где была бы возможность оживить Элайзу, на ту бы сторону он и перешёл (сразу вспоминается Лайзерг с жаждой мести, который тож со сторонами определиться не мог) Цитата
JuctME Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 эээ...добрый день...хотел прояснить некоторые моменты,касательно персонажа Иогана Фауста...Ну,во-первых---разговаривать с Элизой он мог,но вы же понимаете что как норм. паре им надо было заниматься секасом,чего они не могли делать в силу обстоятельств,ну,пока Анна не материализовала Эли. Воооот,что касается ужасного внешнего вида Джохана,то это якобы потому,что все опыты по он проводил НА СЕБЕ (откуда видно,что он не убийца,кста он не хотел убивать Йё,пока тот не назвал Элизу куклой и выдумкой Фауста) И с пситхикой у него всё в порядке,у кого есть парень/девушка тот понимает,почему нельзя позволять всяким ээ...****** смеяться над любимым челом,к тому же--мёртвым,тем более неуравновешанная психика-результат того,что он принимает морфий перед боем...ну в общем,такъ! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Поэтому он мог встать как на сторону Йо, так и на сторону Зика.Вот пошёл бы к Зику и был бы Сильнее...а мотивы это уже другой спор...мотив Фауста мне больше всех в Анимэ по душе... Цитата
Blaiz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Один из моих самых любимых персонажей. Поначалу, правда, он мне откоровенно не понравился - после первого поединка с Йо. Но причины, толкавшие на подобные поступки, мне все же понятны. Он настолько сильно любил Элайзу, что её потеря заставила его искать любые способы, чтоб вернуть девушку. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 он мне откоровенно не понравился - после первого поединка с Йоа по моему красиво было проказано...эдакий маньяк рубящий всех и вся с улыбочкой...прям отрада очей моих...но на Светлой Стороне он тоже хорошо смотрелся Цитата
Penla Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а по моему красиво было проказано...эдакий маньяк рубящий всех и вся с улыбочкой...прям отрада очей моих...но на Светлой Стороне он тоже хорошо смотрелсяа я то думаю, чего у него отрада.........маньячков любитес :Р Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 маньячков любитес :Рсмотря какие маньячики...но в битве против Йо болел за Фауста и не зря))) Цитата
Penla Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 смотря какие маньячики...но в битве против Йо болел за Фауста и не зря)))а кто говрит зря? маньяки оно на то и маньяки, всегда умееют душу изранить прям убить... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Фауст - хороший парень. Ну понятное дело со своими странностями, но это его никак не портит -_- Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну понятное дело со своими странностями, но это его никак не портита лишь красит...персонаж с Лирикой и харизмой Цитата
Penla Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 а лишь красит...персонаж с Лирикой и харизмойу меня такое ощущение становится........P.S. ктото мне говрил что я влюбилась в Лайса, но по твоим суждеия по твоему расхваливанию тоже самое можо сказать и про тебя, а тебе нравится Фауст, ты даже ведь не смотришь его пути, результаты и варианты, а защишаешь его :Р Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Вмешаюсь в вашу занимательную беседу.ты даже ведь не смотришь его пути, результаты и варианты, а защишаешь его :РА вот мне интересно, что такого непоправимо ужасного за всю свою жизнь совершил Фауст, что он не достоин похвалы, или защиты? В нем абсолютно нет ничего плохого. А страсть к науке - медицине - это даже хорошо! Ну и что с того, что он пытался покрамсать Морти(в манге ему эт даже удалось), он же эт не со зла. ;) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 он же эт не со злаа из Научного любопытства)))..P.S. ктото мне говрил что я влюбилась в Лайса, но по твоим суждеия по твоему расхваливанию тоже самое можо сказать и про тебя, а тебе нравится Фауст*поперхнулся*...то есть Я влюбился в Фауста?!, ты даже ведь не смотришь его пути, результаты и варианты, а защишаешь его :РЯ объестивно рассуживаю со своей пожиции а не защищаю Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 у меня такое ощущение становится........P.S. ктото мне говрил что я влюбилась в Лайса, но по твоим суждеия по твоему расхваливанию тоже самое можо сказать и про тебя, а тебе нравится Фауст, ты даже ведь не смотришь его пути, результаты и варианты, а защишаешь его :РKelios-chan, Ты вот на это просто внимания не обращай. ^_^ Логика странная у человека. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.