Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Фауст Viii

Хочу открыть такую вот тему,для обсуждения Фауста VIII(промывание косточек продолжается),от жизненных принципов до любимой музыки и еды,ибо интересный и многогранный персонаж

Отредактировано от Dr.FaustXIII (см. историю изменений)

Сила ни что по сравнению с волей.
  • Ответы 243
  • Просмотры 26,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ой...блин, какя он лапочка! Можно просто взять да и написать в размере 1000000000 прилагательных описать Фауста. Получится здорово.

1606750[/snapback]

Полностью с тобой согласна.Хотя и столько слов не хватит! :D

Жалко что он Умирает в конце :) .... хотя с другой сртороны я рад за него, он наконец то прекрати мучатся и воссоеденится с Элайзой :)

Жалко что таких пар нет, или даже если есть их очень мало :)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Жалко что он Умирает в конце

Ой...а где он умирает???? Сорьки, я мангу не читала....в аниме по джетиксу он вроде жив осталься.....

К сожаленю это только по Джетикс... а в манге он умирает от удара в живот толи мечом толи чего то еще. Рана оказалась смертельной, и он .... погиб.

Не получается почему то Желтым закрасить...уж извините :wub:

:ph34r: :( :( :( :( :(

а в манге он умирает от удара в живот толи мечом толи чего то еще. Рана оказалась смертельной, и он .... погиб.

Нельзя так травмировать мое безрамочное и больное воображение....Нет предела моим эмоциям!!!!! Я заливаю слезами клаву!!!!

Вообще, мне интересно, зачем надо было его убивать??? От всех клевых героев избавиться??? Фауст - интересный очень персонаж...Думаю, получилась бы интересная сюжетная линия если б ег не убили!!!

и он бы стал главным врачом в клинике Анны

1610621[/snapback]

Да..... а ещё по манге,он пожертвовал своими ногами для Элайзы,как мило........^______________^

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Да..... а ещё по манге,он пожертвовал своими ногами для Элайзы,как мило........^______________^
:):):)

keterin

один из самых любимых мною моментов в манге. хотя, в манге Фауст, грубо говоря, наркоман, употребляющий морфин, чтобы не чувствовать боль. характеристика не из лучших. зато в магне он во время первой встречи с Йо больше похож на злодея. харизматичнее, что ли.

вообще, первая втреса Йо и Фауста - отдельная тема. в манге это чуть ли не самая жестокая часть. и самая... красивая. например, одно зрелище того, как Йо ломает Фаусту ногу, и тот разрезает себе бедро, затем достает оттуда сломанную кость, и велит Элизе найти точь-в-точь такую же - эта сцена так и встает у меня перед глазами. правда, в данной ситуации Фауст был сам виноват: не надо было ни с того ни с сего вспарывать Манте живот. конечно, манга более депрессивна, но все равно смерть Фауста - далеко не самый жестокий ее момент. можно сказать, он еще легко отделался.

keterin

один из самых любимых мною моментов в манге. хотя, в манге Фауст, грубо говоря, наркоман, употребляющий морфин, чтобы не чувствовать боль. характеристика не из лучших. зато в магне он во время первой встречи с Йо больше похож на злодея. харизматичнее, что ли.

вообще, первая втреса Йо и Фауста - отдельная тема. в манге это чуть ли не самая жестокая часть. и самая... красивая. например, одно зрелище того, как Йо ломает Фаусту ногу, и тот разрезает себе бедро, затем достает оттуда сломанную кость, и велит Элизе найти точь-в-точь такую же - эта сцена так и встает у меня перед глазами. правда, в данной ситуации Фауст был сам виноват: не надо было ни с того ни с сего вспарывать Манте живот. конечно, манга более депрессивна, но все равно смерть Фауста - далеко не самый жестокий ее момент. можно сказать, он еще легко отделался.

1612913[/snapback]

ООО да... это прекрасные моменты, а Манту он правильно поймал...его ведь одолело любопытство, почему он такой низкорослый/маленький... :D

А употребление морфина его только украшает. <_<

Фауст VIII

нет. Фаустом овладело не любопытство. это была его тактика: разозлить Йо, чтобы он потратил как можно больше фуреку. единственное, что в его вланы не входило, так это перелом и еще многие другие факторы. но в целом, план прошел успешно.

Стадии плана Фауста:

1. вывести противника из душевного равновесия, тем самым заставляя его переходить в наступление, атаковать сверхдушой и трарить по максимуму энергию во время битвы. в то же самое время использовать энергию скалетов, которые не являются сверхдушой. таким образом, противник истощается, а сам Фауст почти не тратит никакой энергии. (в данном случае "толчком" или "раздражителем" бал именно Манта)

2. когда противник будет уже не в состоянии атаковать даже в половину своей силы, Фауст концентрирует всю свою фуреку в сверхдушу и практически оживляет Элизу. т.к для любого даже очень сильного, но усталого противника Элиза очень опасна.

но что-то в Йо Фауста сломало. именно поэтому он зачем-то начал рассказывать про себя. он увидел в Йо частичку себя - такой же отрезанный от всего мира, такой же одинокий, такой же неприкаянный...

морфин - это конечно романтично и придает свой эффект, но зависеть от чего-то - дело неблагодарное.

post-77228-1167823554_thumb.jpg post-77228-1167823639_thumb.jpg

Guilty Gear Shaman King

Фауст из Шамана и Фауст из Guilty Gear вам не кажутся похожими? Оба маньяки, переживающие из-за чей-то смерти, оба перешли на сторону добра, оба со своими тараканами в голове... А?

Краткая история Фауста из игры Guilty Gear

Фауст был хирургом, лучшим из лучших, способным вылечить любую болезнь. Но однажды, из-за малейшей ошибки Фауста во время операции погибла девочка. Фауст стал невменяемым, и переубивал кучу людей. Очнувшись от этого, как от кошмара, он решил покончить жизнь самоубийством, но передумал, и решил любым способом восстановить справедливость. Тем более, что оказалось, что её смерть была кем-то подстроена.

Может быть, Фауст-шаман и круче, но двухметровый скальпель готичнее ручной гильотины! :lol:

но что-то в Йо Фауста сломало. именно поэтому он зачем-то начал рассказывать про себя. он увидел в Йо частичку себя - такой же отрезанный от всего мира, такой же одинокий, такой же неприкаянный...

морфин - это конечно романтично и придает свой эффект, но зависеть от чего-то - дело неблагодарное.

* в ужасной истерике обнимает комп, заливая все вокруг слезами* Блин, какие они трагичные* новый приступ слез* несчастные...никто их не любит.....*шмыг-шмыг* Так, порву всех, кто скажет, что есть кто-то трагичнее!!!!!! :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: <_< :) Если серьезно, то я абсолютно согласна с Азазелль. Там просто еще не понятно, кто что в ком увидел...Йо увидел в Фаусте что-то от себя, Фауст в Йо-от себя...и пошло поехало....но материли они друг друга клево!

И ребят, не спорьте про то, какой Фауст круче! Они все хороши, если Фаусты....все Фаусты-лапочки...:)) А что касаетс скальпеля и гильотины- так гильотина круче!!!!!! кхм, кто-то спорит???? * прищурившись оглядывается по сторонам*

Еще, одна такая проблемка: ищу по нету авик с Фаустом....они либо сишком большие, либо масштабируются на форкме хреново, либо самые обычные вырезки из аниме с джетикс....у кого есть возможность, хелп, ладно????

Согласен с МАСЕЙ. Гильотина это такое оружие ууууух *становится счастливым* К тому же весьма удобнее и практичнее в бою.... А скальпель разве что стандартный, для операции, для скрытой и неожиданной атаки :)

"А скальпель разве что стандартный, для операции, для скрытой и неожиданной атаки"

А двухметровый?

"Так, порву всех, кто скажет, что есть кто-то трагичнее!!!!!!"

(Заливается слезами) Фаусты самые трагичные! И гатичныЕ! Лапочки карочи!

Все ФаУсты хороши, выбирай на вкус! (с)

Отредактировано от Grozzniy Orkor (см. историю изменений)

НЕЕЕЕЕ...двухметровый, это нето.... как то не так...вот Гильотина эт Да, к тому же ей орудовать удобнее... а скальпель ...ммм... ну, если он 2х метровый то он создан скорее всего как стандартный...и орудовать им не удобно, и тяжелый будет слишком... Лично мне гильотина нравится.

Ну ладно, пора и мне сказать что-нибудь про самого Фауста. Он на мой взгляд, романтичный перс, вполне дополняющий картин у... Но везде он какой-то не такой! В манге садо-мазо наркоман какой-то, а в аниме его превратили под конец в, извините за выражение, жополиза. :D

И ещё. Помните, когда в манге всех шаманов сбросили с самолёта, Фауст просто упал. Он сказал что-то вроде:"Ну сломаю пару костей, чего такого,подумаешь!" А высота-то 12000 метров. Упал, да, сломал пору костей. А ударили его в конце мечом в плечо- он и умер. Странно, да?

хм...думаю здесь так:

Падение само по себе предмет обычный, падает все. При падении на летящий предмет не применяется фурёку, притяжение это ж не шаман. А Фауст скорее использовал свое Фурёку для смягчения удара.

Однако если в тебя воткнется меч, наполненный чужим фуреку, боль испытаешь неописуемую, Фауст скорее всего к тому времени бросил МОРФИН употреблять, вот его и убило <_< (Фауст использовал свое Фуреку не на Себя а на Элайзу, поэтому при ударе меча, с фурёку, его уббило, вот если бы он использовал на себя, тогда возможно он бы и выжил)

(Я эти главы не читал, еще не добрался)

Немогу сказать как там по манги было (не читал), но в аниме Фауст был нормальным типом только в первом показа. Никому не известные планы, выматывающая тактика, могильны холод, вот это шаман достойный звания короля. А что с ним потом сделали, на кой чёрт он к этой Анне попёрся, такого чувака так испоганили.

Он пришел к ней просить поддержку, с ним никто не хотел обьединтся в битве, а как известно, если у тебя нет команды, то ты вылетаешь из турнира... (а вылет из турнира означал что он не сможет полностью воскресить свою любовь)

К тому же, Анна довела его силу Некромантии на высший порог, который только можно достигнуть в этом направлении. И сделала из Элайзы не "Мертвую душу", а "живую", с чувствами и пр.

Хех....мне вчера ну ОЧЕНЬ сильно повезло смотреть шамана с мамой....млин...я потерялась во времени с этой мангой...там Анна уже топает к Йо чтоб книжку ему отдать, в аниме там что-то с Хоро было...Я вчера смотрю- серия начинается с Силвы и Калима....Я аж запищала от радости-Фааауст..... Короче, после садистской манги аниме просто детский лепет, я лежу смотрю, мну прет, ржу.

Плавно перешла на темку различия Фауста в манге и аниме....Слава богу, их мало.....Но в манге фауста лучше нарисовали...А гильотина- вообще форева!!!!! Меня еще прикалывает, что в аниме (джетикс) Фаусту голосок такой прилепили...он тихий сначала такой....а потом как бабахнет истерически-сумасшедшим воплем....красота.....:)))))))

Он пришел к ней просить поддержку, с ним никто не хотел обьединтся в битве, а как известно, если у тебя нет команды, то ты вылетаешь из турнира... (а вылет из турнира означал что он не сможет полностью воскресить свою любовь)

К тому же, Анна довела его силу Некромантии на высший порог, который только можно достигнуть в этом направлении. И сделала из Элайзы не "Мертвую душу", а "живую", с чувствами и пр.

Он пришел просить не поддержки, он пришел признать своё поражение. Неужели ты думаешь что вступив в команду Йо, Анна оставила ему хоть малейшие шансы на победу в турнире. А на счет объединения, в полнее можно было бы найти двух тупых шаманов, чисто для отмазки, а дальше действовать самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.