sh(x) Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Сегодня библиотекарша школьная очень удивилась, когда я потребовалас дикой улыбкой Фауста. Но книгу дала. А в бою Фаус- Йо, не знаю, за обоих! Я их лю сильно! Цитата
L`fan Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 HANAKIRA Интересный вопрос, но я всётаки за Фауста, хотя Ой победил бы мне кажется, он сильне будет, и фурьёко у него побольше, но Фауст мне просто сам ближе что-ли...по духу наверное ( в смысле не по Элизе). :) Цитата
HANAKIRA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 наверно йо и правда бы победил но фауст всё равно тру Цитата
Астрия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Йо Vs Фауст???? А.......... ^_^ Я их обоих просто обожаю!!! *Сбой в системе* Невозможно выбрать. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Астрия (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Фауст не проиграл Йо в подг. турнире по нескольким причинам - сюжетная - Йо нужен был хоть один проигрыш, чтобы стать сильнее, фаустолюбительская - чтобы показать силу Фауста. И главное - чтобы они больше не сражались с Йо между собой, т.к. идея сделать Фауста союзником Йо и предполагает сначала показать, какой он сильный, а потом поставить его всецело - не без помощи Анны - на сторону Йо. Поэтому я не могу представить, чтобы они снова дрались, это было бы совсем нелогично. Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Седня пережила моральное потрясение- на химии практикум, все в белых халатах и перчатках. Скока Фаустов бегало по кабинету!!!!!!!!!!!Воспылыла како-то особой любовью к Фаусту.А как вам он больше нравится- в плащике, шарфике и в щляпке с цЫточком? Или без шляпки с цЫточком, шарфика и плащика, а с немного истеричным и странным видом, с моей любимой прической "злобный гений или взрыв на макаронной фабрике" и в халате, с небрежно закатанными рукавами? Мне второе больше нрава. Я прям верещать от восторга начинаю, када он в халате! Цитата
HANAKIRA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну наверное без шляпки с цЫточком, шарфика и плащика, а с немного истеричным и странным видом, с моей любимой прической "злобный гений или взрыв на макаронной фабрике" и в халате, с небрежно закатанными рукавами Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 без шляпки с цЫточком, шарфика и плащика, а с немного истеричным и странным видом, с моей любимой прической "злобный гений или взрыв на макаронной фабрике" и в халате, с небрежно закатанными рукавамимега образ!!!))) /с умалишенной улыбкой сидит у ноутбука и, внезапно представив себе такого Фауста, стекает под стол от удовольствия/ Цитата
HANAKIRA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а есть люди которым он(Фауст) нравится не в образе психа с гельётиной а в образе просто чела ну вот скажем если бы он не был шаманом вы бы обратили на него внимание Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Тем и интересен Фауст то что он вроде как и псих но на это были причины и из высокого блондина с голубыми глазами и любимца женщин он становиться нелюдимым изгоем которому нужно только одно встретится с его женой Цитата
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Фауст может и псих, только что в этом плохого). Мне кажется, что в первую очередь, это человек (если его можно так назвать) очень интересный. Во-первых, ситуация, в которую он попал, довольно необычна для любого. Все-таки, от отчаяния после гибели жены вспомнить свои корни и стать шаманом для того, чтобы выиграть турнир и вернуть свою жену к жизни - довольно экстраординарно. Он, по-моему, живет прошлым, не может оставить его позади себя, а пытается вернуть все назад.Во-вторых, его происхождение, которое все-таки дает о себе знать и в поведении Фауста и в его жизненном пути. В-третьих, внешность у него довольно симпатичная (лично по мне, и причесон, и шрамы, и синяки под глазами, и фиолетовые губы, и странное задумчиво-покорное выражение лица - самое симпатичное, что только может быть). Ну и конечно, некрофилия... Не подумайте ничего, но в его ситуации нет ничего удивительного в склонности к ношению скелетов под плащом. Особенно, если учесть, что это скелет Элизы. (Кстати, всегда было интересно он кости варил или обрабатывал чем-нибудь?)В общем, встретила бы я такого на улице - было бы интересно поговорить... Да и как герой анимэ он мне очень симпатичен.Кстати, вспоминается рассказ Леопольдо Лугонеса "Два великих лунатика или полное несходство взглядов" Цитата
Астрия Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вообще описывать достоинства Фауста8 можно описывать очень долго...См пост #86. А я скажу кратко:НЯЯЯЯЯЯЯЯ...!!! Цитата
Vampir Mariy Blood Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Знаете , любой образ противоричив , имеет плюсы и минусы , так же и с Фаустом . Псих ...может не псих , а просто странный ? У него не простая жизнь , в том плане , что первая любовь у него затянулась на всю жизнь . А как известно , первая любовь - след на всю жизнь ...Возлюбленную он теряет :D Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Да, вы есче не обратили вниманияЮ как Фауст мило сутулится? Ой, недавно посмотрела, халатик, перчаточки, прича-все при нем. В профиль показали- чуть сутулится, но какой он зая! Ему идет. Еще на шее у него я заметила очень милую штучку. Черненькую такую.Если украшение-тож такое хочу!!!!! Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 это татушка) *бегу в ближайший татуировочный салончик* Тож такую хочу! Клевая штука! Вообще, образ Фауста настолько идеален- ни убавить ни прибавить! Какая-то странная у мя любовь к Фаусту появилась, блин... И еще мне его гильотинка нравится. Цитата
Tenebre Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Мася *бегу в ближайший татуировочный салончик* Тож такую хочу! Клевая штука! Вообще, образ Фауста настолько идеален- ни убавить ни прибавить! Какая-то странная у мя любовь к Фаусту появилась, блин... И еще мне его гильотинка нравится.Гильотинка - зеркало души) Без нее нельзя! Цитата
HANAKIRA Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 да отстой ваща гельётина хотя без неё и правда нельзя Цитата
sh(x) Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну почему отстой?????Без неё нельзя, как уже неоднократно сказано. Ну и милое такое создание, гильотина....Суровая....А Фаусту она подходит по всем статьям..И мы тут кого обсуждаем? Гильотину или ФАУСТА? А? :)) :P :) ^_^ Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Фауст, что про него сказать? Очаровательный, интересный...Вобщем, если по корням судить (провести линию к Фаусту первому, про которого Гёте писал), то значит, что наш Фауст- немец, жуткий педант! Люблю этого персонажа, он медик:)преданная любовь к Элайзе- думаю, что именно по этому мне нравится этот герой. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне кажется, что в первую очередь, это человек (если его можно так назвать)1598022[/snapback] А почему нельзя? Цитата
sh(x) Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Правда, почему нельзя?? Очень милый человечек! Вообще, по-моему человеком чвляестя тот, кто способен любить! Кхм, думаю, нет смысла пояснять, что-либо про Фауста...^_^)))))))) Цитата
Tendo Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Особенно милым он мне показался когда хотел разрезать Морти :) Цитата
Tenebre Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Металлия на все сто поддерживаю. а когда он только познакомился с Йо? супер момент. особенно в манге. сразу видно его душу, его мировоззрение, психологию (если она есть, конечно). взгляд устремлен вдаль, мысли где-то не здесь, речь - не от мира сего, и вообще странный-престранный субъект. эх... почему таких людей не бывает... Цитата
Темный романтик Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Самые интересные части в манге можно почитать... А вообще этот Персонаж мне сразу понравился... теперь мы с ним похожи...всмысле потери :(Да кстати, тут насчет синяков видел обсуждения... это является побочным влиянием стресса и чтением разнообразных книг, именно в тот момен когда он и его отец не смогли спасти Элайзу :(Особенно мне в нем нравится его любов до самой смерти, какой бы ужасной для него она не оказалась, нравится как он защищает Элайзу от некоторых атак, прикрывая ее своим телом, хотя она дух и физические повреждения ей не грозят. :huh: Хороший персонаж...хороший с самого начала :) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.