Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Фауст Viii

Хочу открыть такую вот тему,для обсуждения Фауста VIII(промывание косточек продолжается),от жизненных принципов до любимой музыки и еды,ибо интересный и многогранный персонаж

Отредактировано от Dr.FaustXIII (см. историю изменений)

Сила ни что по сравнению с волей.
  • Ответы 243
  • Просмотры 26,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

HANAKIRA Интересный вопрос, но я всётаки за Фауста, хотя Ой победил бы мне кажется, он сильне будет, и фурьёко у него побольше, но Фауст мне просто сам ближе что-ли...по духу наверное ( в смысле не по Элизе). :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Йо Vs Фауст???? А.......... ^_^ Я их обоих просто обожаю!!! *Сбой в системе* Невозможно выбрать.

Отредактировано от Астрия (см. историю изменений)

Фауст не проиграл Йо в подг. турнире по нескольким причинам - сюжетная - Йо нужен был хоть один проигрыш, чтобы стать сильнее, фаустолюбительская - чтобы показать силу Фауста. И главное - чтобы они больше не сражались с Йо между собой, т.к. идея сделать Фауста союзником Йо и предполагает сначала показать, какой он сильный, а потом поставить его всецело - не без помощи Анны - на сторону Йо. Поэтому я не могу представить, чтобы они снова дрались, это было бы совсем нелогично.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Седня пережила моральное потрясение- на химии практикум, все в белых халатах и перчатках. Скока Фаустов бегало по кабинету!!!!!!!!!!!Воспылыла како-то особой любовью к Фаусту.

А как вам он больше нравится- в плащике, шарфике и в щляпке с цЫточком? Или без шляпки с цЫточком, шарфика и плащика, а с немного истеричным и странным видом, с моей любимой прической "злобный гений или взрыв на макаронной фабрике" и в халате, с небрежно закатанными рукавами? Мне второе больше нрава. Я прям верещать от восторга начинаю, када он в халате!

Ну наверное без шляпки с цЫточком, шарфика и плащика, а с немного истеричным и странным видом, с моей любимой прической "злобный гений или взрыв на макаронной фабрике" и в халате, с небрежно закатанными рукавами
без шляпки с цЫточком, шарфика и плащика, а с немного истеричным и странным видом, с моей любимой прической "злобный гений или взрыв на макаронной фабрике" и в халате, с небрежно закатанными рукавами

мега образ!!!))) /с умалишенной улыбкой сидит у ноутбука и, внезапно представив себе такого Фауста, стекает под стол от удовольствия/

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

а есть люди которым он(Фауст) нравится не в образе психа с гельётиной а в образе просто чела ну вот скажем если бы он не был шаманом вы бы обратили на него внимание
  • Автор
Тем и интересен Фауст то что он вроде как и псих но на это были причины и из высокого блондина с голубыми глазами и любимца женщин он становиться нелюдимым изгоем которому нужно только одно встретится с его женой
Сила ни что по сравнению с волей.

Фауст может и псих, только что в этом плохого). Мне кажется, что в первую очередь, это человек (если его можно так назвать) очень интересный.

Во-первых, ситуация, в которую он попал, довольно необычна для любого. Все-таки, от отчаяния после гибели жены вспомнить свои корни и стать шаманом для того, чтобы выиграть турнир и вернуть свою жену к жизни - довольно экстраординарно. Он, по-моему, живет прошлым, не может оставить его позади себя, а пытается вернуть все назад.

Во-вторых, его происхождение, которое все-таки дает о себе знать и в поведении Фауста и в его жизненном пути.

В-третьих, внешность у него довольно симпатичная (лично по мне, и причесон, и шрамы, и синяки под глазами, и фиолетовые губы, и странное задумчиво-покорное выражение лица - самое симпатичное, что только может быть).

Ну и конечно, некрофилия... Не подумайте ничего, но в его ситуации нет ничего удивительного в склонности к ношению скелетов под плащом. Особенно, если учесть, что это скелет Элизы. (Кстати, всегда было интересно он кости варил или обрабатывал чем-нибудь?)

В общем, встретила бы я такого на улице - было бы интересно поговорить... Да и как герой анимэ он мне очень симпатичен.

Кстати, вспоминается рассказ Леопольдо Лугонеса "Два великих лунатика или полное несходство взглядов"

Вообще описывать достоинства Фауста8 можно описывать очень долго...См пост #86. А я скажу кратко:НЯЯЯЯЯЯЯЯ...!!!
Знаете , любой образ противоричив , имеет плюсы и минусы , так же и с Фаустом . Псих ...может не псих , а просто странный ? У него не простая жизнь , в том плане , что первая любовь у него затянулась на всю жизнь . А как известно , первая любовь - след на всю жизнь ...Возлюбленную он теряет :D
Да, вы есче не обратили вниманияЮ как Фауст мило сутулится? Ой, недавно посмотрела, халатик, перчаточки, прича-все при нем. В профиль показали- чуть сутулится, но какой он зая! Ему идет. Еще на шее у него я заметила очень милую штучку. Черненькую такую.Если украшение-тож такое хочу!!!!!

Мася

это татушка)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

это татушка)

*бегу в ближайший татуировочный салончик* Тож такую хочу! Клевая штука! Вообще, образ Фауста настолько идеален- ни убавить ни прибавить! Какая-то странная у мя любовь к Фаусту появилась, блин... И еще мне его гильотинка нравится.

Мася

*бегу в ближайший татуировочный салончик* Тож такую хочу! Клевая штука! Вообще, образ Фауста настолько идеален- ни убавить ни прибавить! Какая-то странная у мя любовь к Фаусту появилась, блин... И еще мне его гильотинка нравится.

Гильотинка - зеркало души) Без нее нельзя!

• 2 недель позже...
Ну почему отстой?????Без неё нельзя, как уже неоднократно сказано. Ну и милое такое создание, гильотина....Суровая....А Фаусту она подходит по всем статьям..И мы тут кого обсуждаем? Гильотину или ФАУСТА? А? :)) :P :) ^_^

Фауст, что про него сказать?

Очаровательный, интересный...

Вобщем, если по корням судить (провести линию к Фаусту первому, про которого Гёте писал), то значит, что наш Фауст- немец, жуткий педант! Люблю этого персонажа, он медик:)

преданная любовь к Элайзе- думаю, что именно по этому мне нравится этот герой.

Я..извращенец?

[CLAMP]

Мне кажется, что в первую очередь, это человек (если его можно так назвать)

1598022[/snapback]

А почему нельзя?

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Правда, почему нельзя?? Очень милый человечек! Вообще, по-моему человеком чвляестя тот, кто способен любить! Кхм, думаю, нет смысла пояснять, что-либо про Фауста...^_^))))))))

Металлия

на все сто поддерживаю. а когда он только познакомился с Йо? супер момент. особенно в манге. сразу видно его душу, его мировоззрение, психологию (если она есть, конечно). взгляд устремлен вдаль, мысли где-то не здесь, речь - не от мира сего, и вообще странный-престранный субъект. эх... почему таких людей не бывает...

Самые интересные части в манге можно почитать... А вообще этот Персонаж мне сразу понравился... теперь мы с ним похожи...всмысле потери :(

Да кстати, тут насчет синяков видел обсуждения... это является побочным влиянием стресса и чтением разнообразных книг, именно в тот момен когда он и его отец не смогли спасти Элайзу :(

Особенно мне в нем нравится его любов до самой смерти, какой бы ужасной для него она не оказалась, нравится как он защищает Элайзу от некоторых атак, прикрывая ее своим телом, хотя она дух и физические повреждения ей не грозят. :huh: Хороший персонаж...хороший с самого начала :)

Отредактировано от Фауст VIII (см. историю изменений)

Ой...блин, какя он лапочка! Можно просто взять да и написать в размере 1000000000 прилагательных описать Фауста. Получится здорово.

Особенно мне в нем нравится его любов до самой смерти, какой бы ужасной для него она не оказалась, нравится как он защищает Элайзу от некоторых атак, прикрывая ее своим телом, хотя она дух и физические повреждения ей не грозят.  Хороший персонаж...хороший с самого начала

Угучь. Согласна на 100% ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.