Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я думаю, что заплатка у него на груди осталась после каких-нибудь исследований... на самом себе, видимо. ведь он пытался в свое время проводить опыты на Морти, кроме того, чего не сделает человек, желающий встретиться с погибшей любимой. А что касается вопроса, почему он не мог раньше говорить с Элизой... видимо, она совсем ушла в мир духов, из которого её могли вызвать только медиумы, к которым, насколько я знаю, Фауст VIII не относится. Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Очень похоже на правду,и усё становится на свои места Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Тьма Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Он специфический персонаж, с своими взглядами. А в турнир вступил лишь из-за Элизы, любовь... Цитата
sh(x) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Фауст Йоханн VIII Оригинальное (японское) имя: ファウストⅧ世, Faust Johannes VIIIАнглийское имя: Faust Johannes VIIIРусское имя (c Jetix): Фауст Йоханн VIIIНациональность: немецДата рождения: 8 апреля 1966Место рождения: ГерманияЦвет волос: блондинЦвет глаз: ярко-синийГруппа крови: АОружие: гильотинаАртефакты: см оружие + кости (в частности, скелеты его жены и собаки)Боевые навыки: бесплотный дух, некромантия, гигантский духСтандартный уровень фуриоку: 3500Эволюция фуриоку: 3500 (изначальное) -> 9000 (помощь Анны) -> 12500 (вероятно, дар Хао, пока не могу определить)Дух-хранитель: Элиза, Франкенштейни (собака)Любимое блюдо: штрудельВпервые появляется в эпизоде № 15Наличие в манге: естьНаличие в аниме: есть Вот что нашла. В несколько фактов не врубилась, но в остальном... Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 единственное, что из всего этого не понимаю, так это про оружие - скелет жены... Цитата
sh(x) Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Всю информацию взяла с сайта shaman-kingdom.narod.ru./ Там еще биография Фауста1, кому интересно заглянете. Цитата
Джил Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 да-да, я там ее тоже читала... все равно как-то не вникаю в этот пункт с артефактами... ммм... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Любимое блюдо: штрудель? :lol: кто бы мог подумать, получается они с Элайзой довольно долго жили,не удивлюсь если вдруг кто то выяснит о существовании у них детей :) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Фауст Йоханн VIII Оригинальное (японское) имя: ファウストⅧ世, Faust Johannes VIIIАнглийское имя: Faust Johannes VIIIРусское имя (c Jetix): Фауст Йоханн VIIIНациональность: немецДата рождения: 8 апреля 1966Место рождения: ГерманияЦвет волос: блондинЦвет глаз: ярко-синийГруппа крови: АОружие: гильотинаАртефакты: см оружие + кости (в частности, скелеты его жены и собаки)Боевые навыки: бесплотный дух, некромантия, гигантский духСтандартный уровень фуриоку: 3500Эволюция фуриоку: 3500 (изначальное) -> 9000 (помощь Анны) -> 12500 (вероятно, дар Хао, пока не могу определить)Дух-хранитель: Элиза, Франкенштейни (собака)Любимое блюдо: штрудельВпервые появляется в эпизоде № 15Наличие в манге: естьНаличие в аниме: есть Здорово, а про всех персоонажей такое досье есть? Вобще мне нравится Фауст, он ведь съехал скатушек из-за гибели смерти Элизы. Его можно понять и всё же сколько народу он поубивал для своих экспериментов. После того как вернулась Элиза Фауст стал нормальным(если можно так сказать). Но вот вопрос: не мучает ли его совесть за совершённое зло??? Цитата
Джил Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Kritic, подобную информацию можете найти на shaman-kingdom.narod.ru Цитата
Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 2 ДжилБольшье спасибо. Цитата
sh(x) Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне туту показалось: не замечали вы, что Фауст носит Морти как ребенка? Или это я помешаная на идее детей, во всем ее вижу? Я ни на что не намекаю, но мне кажется, что вполне возможно существование детишек у Фауста. Из него кайфовенький отец выйдет. Цитата
L`fan Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мася Возможно ты и права, и у Фауста и Элизы дейстиветельно есть дети, но хм...где же они тогда всё это время находились? У бабушки?. :) Цитата
sh(x) Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ох... блин, правда... Ну, ничего, помечтаем, что у Фауста есть бабушка, которая живет где-нибудь в германской глубинке и приходится уже прабабушкой его детям.Но факт остается фактом: ФАУСТ НОСИТ МОРТИ КАК РЕБЕНКА. Ой, люблю детишек... Цитата
HANAKIRA Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Да ФАУст ваше самый клёвый некр(ну конечно после Феса) вот ток я не понял почему он кроме скелетов и Элайзы ниче не вызывал Цитата
Джулия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Не синяки. а енотовая болезнь. в часности возникает у людей страдающих бессоницей(на нервах это тоже сказывается). а вообще это ему даже идет, так он более на некроманта похож(устрашающий вид или вид сумашедшего некру к лицу). Эти "синяки" - последствие использования наркотиков! Цитата
HANAKIRA Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а может он просто чувствует вину перед морти он ведь его чуть не убил Цитата
sh(x) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 И? Ну виноват он, и причем его милые синячки под глазками? И, тем более, я не считаю, что он хотел его убить, я думаю, что он просто понимал слабость Йо, и на ней играл. Цитата
HANAKIRA Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ага он просто мило шарился в нем Цитата
Kritic Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Фауст убивал и до Морти, по крайней мере шамана с которым он сражался до Йо. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Тех, кто убивал, по своим, довольно часто встречающимся, причинам(из мести или по прихоти, которую обосновывали определенные суждения) в Shaman King существует много. А вот персонажа, который совершал убийства из-за потерянной любви, я знаю только одного. И, думаю, все догадываются, что это никто иной, как Фауст VIII. Во-первых, что касается сражения с Йо, Морти был просто инструментом для оживления гнева Йо, для ослабления его и проч. Во-вторых, Фауст изменился. Не исправился (это слово означает выбор "правильного пути", который является слишком спорным), а именно изменился. Цитата
HANAKIRA Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 И в какую же сторону он изменился :D Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 я думаю в лутшую....... Цитата
Sandyn Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А по моему он и вовсе не менялся, призвание доктора помогать нуждающимся, все чего он хотел - это чтобы люди не умирали. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 помоему он перестал убивать, а это уже изменение..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.