Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Фауст Viii

Хочу открыть такую вот тему,для обсуждения Фауста VIII(промывание косточек продолжается),от жизненных принципов до любимой музыки и еды,ибо интересный и многогранный персонаж

Отредактировано от Dr.FaustXIII (см. историю изменений)

Сила ни что по сравнению с волей.
  • Ответы 243
  • Просмотры 26,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
Очень похоже на правду,и усё становится на свои места

Он специфический персонаж, с своими взглядами. А в турнир вступил лишь из-за Элизы, любовь...

Фауст Йоханн VIII Оригинальное (японское) имя: ファウストⅧ世, Faust Johannes VIII

Английское имя: Faust Johannes VIII

Русское имя (c Jetix): Фауст Йоханн VIII

Национальность: немец

Дата рождения: 8 апреля 1966

Место рождения: Германия

Цвет волос: блондин

Цвет глаз: ярко-синий

Группа крови: А

Оружие: гильотина

Артефакты: см оружие + кости (в частности, скелеты его жены и собаки)

Боевые навыки: бесплотный дух, некромантия, гигантский дух

Стандартный уровень фуриоку: 3500

Эволюция фуриоку: 3500 (изначальное) -> 9000 (помощь Анны) -> 12500 (вероятно, дар Хао, пока не могу определить)

Дух-хранитель: Элиза, Франкенштейни (собака)

Любимое блюдо: штрудель

Впервые появляется в эпизоде № 15

Наличие в манге: есть

Наличие в аниме: есть

Вот что нашла. В несколько фактов не врубилась, но в остальном...

единственное, что из всего этого не понимаю, так это про оружие - скелет жены...

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Всю информацию взяла с сайта shaman-kingdom.narod.ru./ Там еще биография Фауста1, кому интересно заглянете.
да-да, я там ее тоже читала... все равно как-то не вникаю в этот пункт с артефактами... ммм...

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

• Автор
Любимое блюдо: штрудель? :lol: кто бы мог подумать, получается они с Элайзой довольно долго жили,не удивлюсь если вдруг кто то выяснит о существовании у них детей :)

Фауст Йоханн VIII Оригинальное (японское) имя: ファウストⅧ世, Faust Johannes VIII

Английское имя: Faust Johannes VIII

Русское имя (c Jetix): Фауст Йоханн VIII

Национальность: немец

Дата рождения: 8 апреля 1966

Место рождения: Германия

Цвет волос: блондин

Цвет глаз: ярко-синий

Группа крови: А

Оружие: гильотина

Артефакты: см оружие + кости (в частности, скелеты его жены и собаки)

Боевые навыки: бесплотный дух, некромантия, гигантский дух

Стандартный уровень фуриоку: 3500

Эволюция фуриоку: 3500 (изначальное) -> 9000 (помощь Анны) -> 12500 (вероятно, дар Хао, пока не могу определить)

Дух-хранитель: Элиза, Франкенштейни (собака)

Любимое блюдо: штрудель

Впервые появляется в эпизоде № 15

Наличие в манге: есть

Наличие в аниме: есть

Здорово, а про всех персоонажей такое досье есть?

Вобще мне нравится Фауст, он ведь съехал скатушек из-за гибели смерти Элизы. Его можно понять и всё же сколько народу он поубивал для своих экспериментов. После того как вернулась Элиза Фауст стал нормальным(если можно так сказать). Но вот вопрос: не мучает ли его совесть за совершённое зло???

Kritic, подобную информацию можете найти на shaman-kingdom.narod.ru

Мне туту показалось: не замечали вы, что Фауст носит Морти как ребенка? Или это я помешаная на идее детей, во всем ее вижу? Я ни на что не намекаю, но мне кажется, что вполне возможно существование детишек у Фауста. Из него кайфовенький отец выйдет.

Мася

Возможно ты и права, и у Фауста и Элизы дейстиветельно есть дети, но хм...где же они тогда всё это время находились? У бабушки?. :)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Ох... блин, правда... Ну, ничего, помечтаем, что у Фауста есть бабушка, которая живет где-нибудь в германской глубинке и приходится уже прабабушкой его детям.Но факт остается фактом: ФАУСТ НОСИТ МОРТИ КАК РЕБЕНКА. Ой, люблю детишек...
Да ФАУст ваше самый клёвый некр(ну конечно после Феса) вот ток я не понял почему он кроме скелетов и Элайзы ниче не вызывал
Не синяки. а енотовая болезнь. в часности возникает у людей страдающих бессоницей(на нервах это тоже сказывается). а вообще это ему даже идет, так он более на некроманта похож(устрашающий вид или вид сумашедшего некру к лицу).

Эти "синяки" - последствие использования наркотиков!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

а может он просто чувствует вину перед морти он ведь его чуть не убил
И? Ну виноват он, и причем его милые синячки под глазками? И, тем более, я не считаю, что он хотел его убить, я думаю, что он просто понимал слабость Йо, и на ней играл.
Фауст убивал и до Морти, по крайней мере шамана с которым он сражался до Йо.
Тех, кто убивал, по своим, довольно часто встречающимся, причинам(из мести или по прихоти, которую обосновывали определенные суждения) в Shaman King существует много. А вот персонажа, который совершал убийства из-за потерянной любви, я знаю только одного. И, думаю, все догадываются, что это никто иной, как Фауст VIII. Во-первых, что касается сражения с Йо, Морти был просто инструментом для оживления гнева Йо, для ослабления его и проч. Во-вторых, Фауст изменился. Не исправился (это слово означает выбор "правильного пути", который является слишком спорным), а именно изменился.

А по моему он и вовсе не менялся, призвание доктора помогать нуждающимся, все чего он хотел - это чтобы люди не умирали.
помоему он перестал убивать, а это уже изменение.....
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
помоему он перестал убивать, а это уже изменение.....

именно об этом, я и говорила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.