Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь славо богу только в пару раз, и то не этим человеком, и то в шутку... непомню что было, вобщем ктото про что то писал и был ему ответ что написал он это 666 постом, нк тогда это было смешно.

для борьбы с флудерами здесь в свободном форуме можно всё, но счётчик шутдовн там.

про подписи нескажу ничего так как мне на них пофиг, и их я читаю один раз и больше невижу. хотя некоторые их регулярно меняют, например тов Aidhen говорит что меняет при каждом посещении

Опубликовано

Ну что я могу тут сказать....

мне лично подписи не мешают, да и на счётчик сообщений тоже положить..

Можно конечно попросить грифиса сделать настойки по оформлению в профиле, хотя надо-ли?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

еЯРЭ РЮЙХЕ ОПЕДКНФЕМХЪ:

лМЕ МЕ МПЮБХРЯЪ,РН,ВРН ЙЮФДШИ ПЮГ ОПХУНДХРЯЪ БШЯРЮБКЪРЭ ЦЮКНВЙС "ОНДОХЯЙЮ МЮ РЕЛС" КСВЬЕ АШ ЯПЮГС ОН-ДЕТНКРС ЯРНЪКЮ.

х ХГЛЕМХРЕ ЬЮАКНМ ГЮЦНКНБЙЮ ОХЯЭЛЮ Я СБЕДНЛКЕМХЕЛ:

ю РН МЕСДНАМН,РЕЛЮ НДМЮ МЮ БЯЕ ОХЯЭЛЮ.кСВЬЕ АШ РЮЙ : НРБЕР Б РЕЛЕ "мЮГБЮМХЕ РЕЛШ",ЯПЮГС ОНМЪРМН АСДЕР,ЙСДЮ ХДРХ ЙСДЮ ОНРНЛ ЦКЪМСРЭ.

мЕЙНРНПШЕ МЕ КЧАЪР ОНКСВЮРЭ СБЕДНЛКЕМХЪ МЮ ОНВРС,ОНВЕЛС АШ РНЦДЮ СБЕДНЛКЕМХЕ Н РЕЛЕ МЕ ЯДЕКЮРЭ РНКЭЙН ТНПСЛМШЛ.вРНА ГЮЬTК Б ОПНТХКЭ Х ОНЯЛНРПЕК Б ЙЮЙНИ РЕЛЕ НАМНБКЕМХЪ.

х МЮЯВTР ОПНТХКЪ,ЛМЕ АШ АШКН СДНАМН ЕЯКХ ОПХ ГЮУНДЕ Б ОПНТХКЭ ЛМЕ ЯПЮГС ОНЙЮГШБЮКНЯЭ МЮ ЙЮЙХЕ РЕЛШ С ЛЕМЪ НАМНБКЕМХЪ,Ю МЕ РШЙЮРЭ КХЬМХИ ПЮГ МЮ ЯЯШКЙС.

х ОН ОНБНДС ОНДОХЯЕИ.ъ МЕ ОПНРХБ МХУ,МН Ъ МЕ НДНАПЪЧ ЙЮПРХМЙХ Б МХУ,КЮДМН ЕЯКХ ЙЮПРХМЙЮ АСДЕР 1-4ЙА Х МЕАНКЭЬЮЪ,ХКХ ЯЛЮИКХЙ,Ю РН МЕЙНРНПШЕ ЯХДЪР МЮ РПЮТТХЙЕ Х ОПХ ОЕПБНЛ БХГХРЕ Б НАЬХПМСЧ РЕЛС СБХДЪР ЙСВС ЙЮПРХМНЙ Б ОНДОХЯЪУ,КЮДМН ЕЯКХ ОНРНЛ САЕПСР ОНЙЮГ ОНДОХЯЕИ,Ю ЕЯКХ ОНАНЪРЯЪ ГЮ РПЮТТХЙ Х СИДСР?!

И хорошо бы если в письме с уведомлением будет содержание ответа.

Изменено пользователем Pink_Punk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перевожу:

"Есть такие предложения:

Мне не нравится,то,что каждый раз приходится выставлять галочку "подписка на тему" лучше бы сразу по-дефолту стояла.

И измените шаблон заголовка письма с уведомлением:

А то неудобно,тема одна на все письма.Лучше бы так : ответ в теме "Название темы",сразу понятно будет,куда идти куда потом глянуть.

Некоторые не любят получать уведомления на почту,почему бы тогда уведомление о теме не сделать только форумным.Чтоб зашTл в профиль и посмотрел в какой теме обновления.

И насчTт профиля,мне бы было удобно если при заходе в профиль мне сразу показывалось на какие темы у меня обновления,а не тыкать лишний раз на ссылку.

И по поводу подписей.Я не против них,но я не одобряю картинки в них,ладно если картинка будет 1-4кб и небольшая,или смайлик,а то некоторые сидят на траффике и при первом визите в обширную тему увидят кучу картинок в подписях,ладно если потом уберут показ подписей,а если побоятся за траффик и уйдут?!"

Опубликовано
И по поводу подписей.Я не против них,но я не одобряю картинки в них,ладно если картинка будет 1-4кб и небольшая,или смайлик,а то некоторые сидят на траффике и при первом визите в обширную тему увидят кучу картинок в подписях,ладно если потом уберут показ подписей,а если побоятся за траффик и уйдут?!"

Вот и я о том же. Более, чем весомый повод отключить хотя бы картинки в подписях.

Опубликовано

1) НА ВСЕХ ФОРУМАХ количество сообщений именно там, где и тут. Так-то Морти.

2) Нафига рыцари таскали с собой щиты с гербами и дебильными девизами? Ну вот и тут за темже.

ЗЫ Морти, относись к овсему проще, тогда всё будет хорошо и легко.

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04

Отображать подписи пользователей в темах?

Отображать картинки в сообщениях (например смайлики, изображения)?

Отображать аватары пользователей в темах?

Субж. Все уже есть и хорошо есть.

P.S. Кэширующий проксик на localhost (пока стоит scache) - отличная вещь для замены странно работающих кэшей браузеров... Траффик экономится просто на глазах (хотя иногда приходится лишний раз нажать refresh).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация