Crucible Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) qwerty Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Crucible (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Здесь славо богу только в пару раз, и то не этим человеком, и то в шутку... непомню что было, вобщем ктото про что то писал и был ему ответ что написал он это 666 постом, нк тогда это было смешно. для борьбы с флудерами здесь в свободном форуме можно всё, но счётчик шутдовн там. про подписи нескажу ничего так как мне на них пофиг, и их я читаю один раз и больше невижу. хотя некоторые их регулярно меняют, например тов Aidhen говорит что меняет при каждом посещении Цитата
Berrimor Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Ну что я могу тут сказать....мне лично подписи не мешают, да и на счётчик сообщений тоже положить..Можно конечно попросить грифиса сделать настойки по оформлению в профиле, хотя надо-ли? Цитата
Norgen Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 кхе, кхе... а я против кавайности. УБЕРИТЕ КАВАЙНОСТЬ!!! Цитата
Морриган Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Ммм....Замените кавайность ^_\\ Цитата
Crucible Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 (изменено) qwerty3 Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Crucible (смотреть историю редактирования) Цитата
Pink_Punk Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) еЯРЭ РЮЙХЕ ОПЕДКНФЕМХЪ:лМЕ МЕ МПЮБХРЯЪ,РН,ВРН ЙЮФДШИ ПЮГ ОПХУНДХРЯЪ БШЯРЮБКЪРЭ ЦЮКНВЙС "ОНДОХЯЙЮ МЮ РЕЛС" КСВЬЕ АШ ЯПЮГС ОН-ДЕТНКРС ЯРНЪКЮ.х ХГЛЕМХРЕ ЬЮАКНМ ГЮЦНКНБЙЮ ОХЯЭЛЮ Я СБЕДНЛКЕМХЕЛ:ю РН МЕСДНАМН,РЕЛЮ НДМЮ МЮ БЯЕ ОХЯЭЛЮ.кСВЬЕ АШ РЮЙ : НРБЕР Б РЕЛЕ "мЮГБЮМХЕ РЕЛШ",ЯПЮГС ОНМЪРМН АСДЕР,ЙСДЮ ХДРХ ЙСДЮ ОНРНЛ ЦКЪМСРЭ.мЕЙНРНПШЕ МЕ КЧАЪР ОНКСВЮРЭ СБЕДНЛКЕМХЪ МЮ ОНВРС,ОНВЕЛС АШ РНЦДЮ СБЕДНЛКЕМХЕ Н РЕЛЕ МЕ ЯДЕКЮРЭ РНКЭЙН ТНПСЛМШЛ.вРНА ГЮЬTК Б ОПНТХКЭ Х ОНЯЛНРПЕК Б ЙЮЙНИ РЕЛЕ НАМНБКЕМХЪ.х МЮЯВTР ОПНТХКЪ,ЛМЕ АШ АШКН СДНАМН ЕЯКХ ОПХ ГЮУНДЕ Б ОПНТХКЭ ЛМЕ ЯПЮГС ОНЙЮГШБЮКНЯЭ МЮ ЙЮЙХЕ РЕЛШ С ЛЕМЪ НАМНБКЕМХЪ,Ю МЕ РШЙЮРЭ КХЬМХИ ПЮГ МЮ ЯЯШКЙС.х ОН ОНБНДС ОНДОХЯЕИ.ъ МЕ ОПНРХБ МХУ,МН Ъ МЕ НДНАПЪЧ ЙЮПРХМЙХ Б МХУ,КЮДМН ЕЯКХ ЙЮПРХМЙЮ АСДЕР 1-4ЙА Х МЕАНКЭЬЮЪ,ХКХ ЯЛЮИКХЙ,Ю РН МЕЙНРНПШЕ ЯХДЪР МЮ РПЮТТХЙЕ Х ОПХ ОЕПБНЛ БХГХРЕ Б НАЬХПМСЧ РЕЛС СБХДЪР ЙСВС ЙЮПРХМНЙ Б ОНДОХЯЪУ,КЮДМН ЕЯКХ ОНРНЛ САЕПСР ОНЙЮГ ОНДОХЯЕИ,Ю ЕЯКХ ОНАНЪРЯЪ ГЮ РПЮТТХЙ Х СИДСР?! И хорошо бы если в письме с уведомлением будет содержание ответа. Изменено 4 июня, 2004 пользователем Pink_Punk (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Морт, это все вырезано цензурой :lol: Цитата
Stil Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 2Pink_Punk - поясни, плз, что сие такое и как это понимать? Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Перевожу: "Есть такие предложения:Мне не нравится,то,что каждый раз приходится выставлять галочку "подписка на тему" лучше бы сразу по-дефолту стояла.И измените шаблон заголовка письма с уведомлением:А то неудобно,тема одна на все письма.Лучше бы так : ответ в теме "Название темы",сразу понятно будет,куда идти куда потом глянуть.Некоторые не любят получать уведомления на почту,почему бы тогда уведомление о теме не сделать только форумным.Чтоб зашTл в профиль и посмотрел в какой теме обновления.И насчTт профиля,мне бы было удобно если при заходе в профиль мне сразу показывалось на какие темы у меня обновления,а не тыкать лишний раз на ссылку.И по поводу подписей.Я не против них,но я не одобряю картинки в них,ладно если картинка будет 1-4кб и небольшая,или смайлик,а то некоторые сидят на траффике и при первом визите в обширную тему увидят кучу картинок в подписях,ладно если потом уберут показ подписей,а если побоятся за траффик и уйдут?!" Цитата
Тсарь Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Pink_Punk, хорошие предложения. Все это будет месяца через два. Кроме "подписки на тему" по дефолту. Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Да, по дефолту, имхо, точно не надо. Цитата
Crucible Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 И по поводу подписей.Я не против них,но я не одобряю картинки в них,ладно если картинка будет 1-4кб и небольшая,или смайлик,а то некоторые сидят на траффике и при первом визите в обширную тему увидят кучу картинок в подписях,ладно если потом уберут показ подписей,а если побоятся за траффик и уйдут?!" Вот и я о том же. Более, чем весомый повод отключить хотя бы картинки в подписях. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 1) НА ВСЕХ ФОРУМАХ количество сообщений именно там, где и тут. Так-то Морти.2) Нафига рыцари таскали с собой щиты с гербами и дебильными девизами? Ну вот и тут за темже. ЗЫ Морти, относись к овсему проще, тогда всё будет хорошо и легко. Цитата
Crucible Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) qwerty9 Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Crucible (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Количество сообщений мне не мешает, а подпись можно отключаемой сделать - это было бы неплохо. Изменено 5 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ладно, на всех - это я погорячился. Но на многих...... Цитата
AKela Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Pink_Punk tuutikki Подпись можно отключать....Я отключил свою Цитата
Dr.D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 Отображать подписи пользователей в темах?Отображать картинки в сообщениях (например смайлики, изображения)?Отображать аватары пользователей в темах? Субж. Все уже есть и хорошо есть. P.S. Кэширующий проксик на localhost (пока стоит scache) - отличная вещь для замены странно работающих кэшей браузеров... Траффик экономится просто на глазах (хотя иногда приходится лишний раз нажать refresh). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.