Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1577773
все помнят показы АМВ на Аниматсури, где без бинокля с задних рядов было сложно что-либо разобрать
взято с http://animelive.info

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

• Ответов 143
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1577793
взято с http://animelive.info

1577773[/snapback]

Начнём с того, что фраза вырвана из контекста.

К тому же, на тот момент я ещё не был в оргкоме АниФеста и писал всё, что вздумается. Данный пост из темы об АниФесте ( http://animelive.info/topic957.html?view=getnewpost ) был написан с целью, скорее, психологического воздействия на руководство АниФеста, чтобы они всё-таки арендовали нормальный проектор. Что и было сделано.

Опубликовано
comment_1577804

East-Wind, зато от лица фестиваля "Ветер с Востока" звучало как нельзя хуже. Чтобы эта фраза не стимулировала, прямой упрек к конкретной организации прозвучал.

При всем уважении, ИнВид, ты не прав ни в первом, ни во втором... не надо было подымать эту тему вообще, по этой простой причине посты и трутся. причем заслужено.

Опубликовано
comment_1577852

[оффтопик]

тоит сходить хоть раз на более организованное мероприятие, чтобы имзенить свою точку зрения =)

простите, а почему тогда количество косплееров и караокеров в 10 раз на вафе превышает количество на анимацури? не поделитесь секретом?

Рю и ко: вы в сравнении вафа с др фестами лучше приводите аниматрикс а не цури, т.к. по количеству участвующих пока сравнение далеко не в ваше пользу, несмотря на звук и иже с ним.

[/ оффтопик]

p.s. как же неприятно что именно орги цури тут активно занимаются перекапыванием грязного белья -_\\

Опубликовано
comment_1577855

Чтобы была ясна причина шума:

Цитата(Kensuke @ 14-11-2006, 16:14)

Киса - куку )))

Прости конечно, но киса далеко не во всем виноват, даже по звуку. Сказалась очень плохая организация и непродуманность. Но виноват во всем конечно "зал", "Артемис", "учаснеги", и "плохая техника". Так просто жить удобней. А опоздание с началом программы на полтора часа - эта такая фича для опаздывающих. Накладки и ошибки же создаются для атмосферы. (с) Зося ака Zed

Цитата(Nina Wong @ 15-11-2006, 07:04)

OTPODbE Ну ясно-понятно что москаль скажет " а пример хорошей организации в москве!!!!"=)

Что еще ожидать.Каждая лягушка свое болото хвалит.

Мнение ты высказал.

Про проблемы у оргов друг с другом и с выступающими ты откуда знаешь? Уверен в этом на 100%?Или по наслышке?

Давайте не разводить демагогию и мелкий шовинизм, ладно?

Простите пожалуйста но как человек 3-й год ездящий на конвенты скажу, что московский фестиваль на несколько порядков лучше организован нежели Виктори, дело и в звуке, и в ведении, и в общей организации. Очень рекомендую съездить и заценить.

Если вам нужен Питерский пример, то вот вам вариант этого года.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=29876&st=400

Кстати и явка там была, скажу вам как орг по секрету, поболее.

И последнее. Насчет проблем с участниками – их было просто море. И секретом они не являются. К примеру:

http://www.liveinternet.ru/users/paraietta/post23611743/

Есть люди которые просто сняли заявки уже после отборочного тура из-за поступков оргов.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1577923

Орги других фестивалей имеют право высказывать свое мнение как любой другой участник или зритель. Если они видят недочеты они имеют право о них говорить как рядовые зрители. Я как рядовой зритель Аниматрикса и Цури имею право сказать свое мнение о организации и о том какие коментарии зрители и и участники оставили после каждого фестиваля. Запись видео действительно не отражает ни разу качества звука, зато она хорошо отражает и свист и неработающие микрофоны, опоздание и отсутствие треков. Мало того она замечательно отражает общую организацию как точку зрения из зала. Я видел организацию этих фестивалей я читал коментарии на эти фестивали и на Виктори, непосредственно общался со многими косплеерами и некоторыми караокерами, общее мнение зрителей и учасников по звуку и организации не в пользу виктори.

простите, а почему тогда количество косплееров и караокеров в 10 раз на вафе превышает количество на анимацури? не поделитесь секретом?

1577852[/snapback]

Скажите, а вы были у нас в этом году? Вообще-то разница в еденицах и иногда в нашу пользу. Явка же зрителей на анимешный день анимацури была больше чем на первый или второй день виктори.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1577936

animatsuri_ryu Ух ты блин..Смех да и только.Деньги говоришь?Если вопрос уперся в то что тебе не дали тот сервис о котором ты говоришь за 100р.Ты уж извини.Не много ли ты хочишь за 100р то?Чтоб тебе Шампанское еще приносили к креслу ?Эти люди ,что делали фест,действительно как сказало тоже Отродье - интузиасты.И в место того чтоб сказать им спасибо хотя бы за то что они что-то пытпются сделать вы успешно их обсераете.Стыдно должно быть.Аниматсури же ничем не лучше получалось.

OTPODbE

Какой догадливый.На счет амв.Красиво съехал.Так держать.Далеко пойдешь.

Опубликовано
comment_1577940

Значиццо так. Во первых строках своего письма скажу:

1. Не надо истерик мне в аську - я посты не удалял.

Мне крайне фиолетово на "разборки" оргов, я модерирую и различий делать не буду.

2. Мнений много - мнения оргов, участников, зрителей. Почитайте посмотрите и сами сделайте для себя выводы.

Ну ей Богу банальная ситуация - орги себя защищают, конкуренты подкалывают, участники и зрители пишут о своих ощущениях.

Я был на фесте, Я составил свое мнение Кстати и о работе жюри тоже. Это анекдот просто какой-то.

3. Я предупреждал и повторюсь в последний раз - склоки ВНЕ форума. Создайте себе в жж топик или борду откройте - и высказывайтесь сколько угодно.

East-Wind tomoshibi bigman - устное замечание.

Опубликовано
comment_1577969

Nina Wong

Не имею морального права. Сюда могут поститься и ссылки на фотографии-видео с феста.

Так что пока присматривать только могу, а уж потом наказывать. Хотя, надеюсь, разум у товарищей возьмет верх над эмоциями

Опубликовано
comment_1578013

Кто не зареган на "диарее" - советую провести эту несложную процедуру, дабы вам были доступны обновленные списки с ссылками на отчеты-впечатления и фотографии:

http://yap.diary.ru/~yutakaoka/?comments&postid=18804226

Опубликовано
comment_1578070

East-Wind

bigman

как я понял вы ребята являетесь у нас представителями двух груп оргов от разных фество! я конечно люблю наблюдать разборки двух враждующи фракций)))) но вы скоро уже пойдёте на использования нецензурной лексики и других форм оскорблений!

так чтоя предлагаю вам как участников споров просто напросто постараться на слудующий год как следует и пущай посетители которые побывали на этих двух фестах решат кто был лучшей!))) это даст вам здоровую конкуренцию а зрителю повышение качества))))) а ща просто идёт бюанальная защита свого детища которая обьективной будет только о стороны третьих лиц!

Nina Wong

деточка надеюсь притензий ко мне нет!? а то больно агресивно себя ведёшь! сьезжают с предьяв на рпзборках банд я же просто высказался на заданный тобой вопрос!!!

Опубликовано
comment_1578153
стати тут говорилось что уже есть видео может кто кинет на неё сылку если она есть в сети!? а то уж очень хочется косплей парадайся ещё посмотреть)))
Опубликовано
comment_1578469

Спасибо, что ОПЯТЬ удалили моё сообщение.

Восстанавливаю в третий раз ответ Мэссэру:

зато от лица фестиваля "Ветер с Востока" звучало как нельзя хуже

1577804[/snapback]

Повторяю. Я не написал этого ни в одном дайре и ни в одной теме, посвящённой Аниматсури. Я вообще не стал писать о своих впечатлениях, несмотря на то, что присутствовал на Аниматсури лично. Бигмен - напротив позволяет себе судить об уровне организации АниФеста и писать свои отрицательные впечатления даже не побывав на нём.

Ты не находишь, что тут есть большая разница?

не надо было подымать эту тему вообще

1577804[/snapback]

Согласен. Бигмену и компании не следовало очернять своих коллег. А свои личные впечатления они могли обсудить в аське, как это сделали мы с тобой после Тсури.

Бигмен и ко поступают непорядочно, и я готов повторить это ему лично.

messer Очень жаль, что ты стал их выгораживать. По-моему, все они достаточно взрослые люди, чтобы не нуждаться в защитниках и ответить мне самостоятельно.

Но их ответом стало удаление моих постов без комментариев. Видимо, другой реакции я не дождусь.

Добавлено:

Орги других фестивалей имеют право высказывать свое мнение как любой другой участник или зритель

1577923[/snapback]

Но каким боком тебя это касается? Ты же зрителем не был.

и свист и неработающие микрофоны

1577923[/snapback]

Мы оба с тобой прекрасно знаем, что микрофоны не работают, когда участники забывают их включить, а свистят, когда их подносят к колонкам.

Опубликовано
comment_1578792

Я плачу.... Детский сад на выгуле.

А теперь по делу. Я говорил таки раньше, что мне неважно, кто пишет. Но если люд не понимает хорошего отношения - то так тому и быть:

Топик волею своею закрываю. Ссылки на фото можно повесить во второй топик. Разборки устраивать посредством других способов связи, коих предостаточно.

Далее: в случае повторений эпизодов с превышением полномочий модератором - встанет вопрос о снятии с "занимаемого поста". На АФ есть правила и они одинаковы для всех.

ЗЫ. В том числе и для меня. Напомню - я модерю "Японию" и этот раздел также. Если что - на меня тоже телегу в администрацию форума можно накатать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.