Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1560116

Вобщем, такая темка, посвящена часам. Открыл я её по следующей причине:

Никто не знает, где сейчас можно достать часы "электроника 56"?

http://rk86.com/frolov/e56.jpg

Инфа о них: http://rk86.com/frolov/e56.htm

У меня раньше, давно, такие были, но я, по молодости лет, крутил их постоянно за шнурок, и они у меня постояно обо всё стукались^_^ И у них потёк экран. Часы ОЧЕНЬ хорошие, с пульсомером, секундомером и метрономом.

Если кто-либо знает, где можно достать такие часы, или, хотя бы, где можно достать нормальный экран от них, скажите пожалуйста.

Если у вас есть такие часы и они вам не нужны, можем договориться. Если часы сами не работают, но у них нормальный экран, могу приобрести отдельно экран (это я должен пойти к часовщику, и спросить, работает ли у моих всё остальное:))

Может быть, их можно купить прямо с завода? (правда, как я понимаю, их уже с производства сняли).

Убедительная просьба к модерам: Если такая тема уже есть, пожалуйста, не закрывайте мою тему, а присоедините её к той.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 104
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На тридцатилете жена подарила вот такие: http://www.imagetime.ru/images/product_images/popup_images/orient/CVDAE003B.jpg кварцевые часы с продвинутой батарейкой накапливающий заряд, получаемый от све

• В третьем классе родители подарили мне наручные часы. С тех пор носила их постоянно до недавнего времени. Чуть больше полугода назад сломались любимые часы и как-то не представлялось возможности купит

• http://i.imgur.com/Jms7Sow.png   shazoo ©

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3159928

В конце прошлого года попались часы почти моего возраста. Вчера подогнал браслет по руке, вот ношу.

72994958Gqi.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_3159988

Не могу без часов. Пока иду на работу постоянно сверяюсь с часами, вдруг я отстаю от графика и надо ускориться. Не знаю как телефон может заменить часы в этой ситуации. Особенно зимой. Доставать, открывать, убирать. С часами просто - поднять руку.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3159992

Оу! и такая тема есть!

У меня коллекция Casio обыкновенных. Эти часы не живут у меня долго, обычно года два. Потом они умираю. Ещё не одни не удалось реанимировать. 

Что является причиной смерти механизмов не совсем понятно. Подозреваю, что моё чувство вины перед моими первыми часами, которые мне подарил дед, и которые были украдены одноклассником прямо с парты, пока я бегала на перемене и не следила за временем...

Но, может, особенность организма :) на мне ничего толком не носится: серьги теряются, расстёгиваясь или рассыпаясь по частям; кольца деформируются, сваливаются, перестают надеваться; цепочки и браслеты рвутся, рассыпаются по звеньям и бусинам... Даже! пуговицы меня не любят...
А часы, сколько себя помню, -- останавливаются...

Но и работа тоже может быть виновата... Слишком много электромагнитных полей, для таких маленьких механизмов...

В следствии всего этого, я хорошо чувствую время и примерно знаю, когда пора пить кофе, а когда чай...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3160414
Раньше я постоянно (с 8 класса) ходил с наручными часами. Сначала носил советские белорусские часы "Электроника-77" с разбитым дисплеем - по большей части для вида, но даже несмотря на разбитый дисплей, я как-то умудрялся сверять время по ним. Потом у меня были советские механические часы "Чайка", и с ними я ходил до 1 курса техникума, пока не разбил их на нервах - у меня тогда были частые нервные срывы. После "Чайки" были "Командирские" 90-х годов производства, и с ними я ходил до тех пор, пока у них не сломалась заводная головка. А после "Командирских" я носил самые обычные кварцевые часы "Seiko", и носил я их примерно до 22 лет, пока у них не села батарейка, которую мне лень было менять. Сейчас же хожу без часов, а время сверяю по телефону. О наручных часах даже не мечтаю - те, что раньше носил, достались мне забесплатно, а покупать другие (советские с Авито или китайский закос под Casio 80-х годов с Алика) жаба давит. Про новые часы даже не говорю.

Изменено пользователем 佐藤達広 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.