Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая вам больше нравится?  

107 проголосовавших

1. 1. Какая вам больше нравится?

• Сонсаку Хакуфу
      5
    • Рёмо Симэй
      4
    • Рёфу Хосэн
      5
    • Укицу
      1
    • Рюби Гентоку
      0
    • Кану Унтё
      6
    • Тёун Сирю
      0
    • Тё Хи Экитоку
      0
    • Сосо Мотоку
      0
    • Тэни
      0
    • Тотаку Тюэй
      1
    • Сюю Коокин
      0
    • Сёкацурю Комэй
      0
    • Какоэн Мёсай
      0
    • Гоэй
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нууу... характерные пряди волос, загибающиеся к щекам имеются... глаза зелёные, как положенно... цвет волос вроде совпадает, хотя темнее обычного... плохое зрение могло достаться ей в наследство от матери - отсюда очки... но откуда такое пришибленное выражение лица? Учеба с трудом дается? Впрочем, учитывая уровень интелекта Хакуфу, это неудивительно! ^_^

Ну, если Канву будет учавствовать, я, быть может, даже посмотрю второй сезон ;)

1596004[/snapback]

Если черты лица и глаза похожи, то вот волосы - не рыжие, а коричневые.

И вообще - это не персонаж а один сплошной "моэ" сборник:

1) Большие Очки (Моэ!).

2) Перекрещенные на переносице пряди волос (МОЭ!).

У Хакуфу в любом случае они висят одной прядью и не пересекаются.

3) Также у этой героини если присмотреться над её головой видно "тараканьи усики" из волос, какие были, скажем у Нацуме Майи из ТенТен. (МОЭ-Э-Э-Э!!!)

К тому же заколки на волосах у этой оранжевые, а Хакуфу предпочитает зелёные.

Про фигуру особо сказать нечего, но кажется она пониже ростом.

Ну а самый главный довод - школьная форма. Она у неё такая же, как и у Каннву. То есть по крайней мере трое из девушек на рисунке из академии Сейто. По центральному положению нашей Моэ-очаровашки также можно сделать вывод, что она является ключевой фигурой нового сериала и скорее всего глава Сейто (если ещё нет, то к концу сериала таковой станет почти наверняка, как это и было с той же Хокуфу ;) ).

Ну а учитывая, что у неё вид наивной "мегами-онна"-ы при такой-то должности - она наверняка весьма неглупа, чтобы удерживаться на таком посту.

Правда, всё это только мои предположения.

В заключение выкладываю три скрина - всё что мне удалось найти по 11 тому.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если черты лица и глаза похожи, то вот волосы - не рыжие, а коричневые.

1596267[/snapback]

Ну, зачастую граница между коричневым и рыжим в аниме бывает весьма размыта. А прическа, в общем, да, не здешняя.

И вообще - это не персонаж а один сплошной "моэ" сборник:

1596267[/snapback]

"МОЭ"? Нани сорэ? :)

Собственно, кто там эта деффачка мне ни сколько не интересно. Она мне заранее не нравится ^_^

Опубликовано
И откуда вы столько картинок берёте!? Глаза разбегаются, не знаешь, что качать! Мне понравилась та, где Хакуфу с пандой

В интернете...8) Мне тож понравлась...ток я ету скерию не припоминаю

Опубликовано (изменено)
Ну ясно, Как бы я с вами общалась!!! Я школьные войны не полностью смотрела.(( И этот момент я не помню. Жаль, конечно, но общий сюжет мне ясен. Изменено пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не все кадры берутся с инета. Мне вот иногда проще с самой анимехи их снять. Жаль только, что у меня пока нет ДВД версии. И не только потому, что там убрали цензуру, но и потому что вроде как качество картинки получше.

Вот скрины с первой серии.

Пришлось перегнать из BMP по 1-3 мб в jpeg 40% по 20-60кб, а то я просто разорюсь на трафике, т.к. он у меня помегабайтный.

Если не сочтёте спойлерством могу в день выкладывать по серии скринов. :lol:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой вопрос относительно "моэ" проигнорировали... :ph34r: Чтож, много буду знать - скоро состарюсь :ph34r:

Если не сочтёте спойлерством могу в день выкладывать по серии скринов.

1598773[/snapback]

Панцу и сиськи - не спойлер! :ph34r:

Опубликовано (изменено)
супер,так клёва,что стока картинок,ня,теперь буду думать ,что из этого на робочий стол кинуть!

1598020[/snapback]

Это точно, глаза аж разбегаются в разные стороны! :huh:

Vik Pol,если модераторы не запретят то, конечно, давай!Будет супер! :huh:

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vik Pol, галерея скриншотов? Если честно, то я не понимаю зачем она в этой теме, так как любой, у кого есть это аниме, может наделать себе таких очень и очень много.

А если кто не видел, то выставленных картинок уже достаточно. Хотя это только мое мнение, посмотрим, что скажут другие модераторы.

Опубликовано
Vik Pol, галерея скриншотов? Если честно, то я не понимаю зачем она в этой теме, так как любой, у кого есть это аниме, может наделать себе таких очень и очень много.

Тут есть 3 фактора.

1) Одни смотрели по телевизору и не имеют возможности надёргать скринов.

2) Другие неумеют выдёргивать и склеивать панорамированные скрины (хотя и то и то достаточно просто).

3) Третьим просто лень этим заниматься самостоятельно.

А если кто не видел, то выставленных картинок уже достаточно. Хотя это только мое мнение, посмотрим, что скажут другие модераторы.

1599169[/snapback]

Да-да. И если не сложно отпишите здесь решение - выкладывать или нет.

В принципе у меня получаестя всреднем по 10-15 скринов на серию.

To Shinku-kun:

Одна из самых распространнённых трактовок:

"moe" - выражение восхищения, обращённое к кавайной малышке.

Часто разбивается на отдельные фетиш-составляющие: большие очки, тараканьи усики, короткая юбочка, кавайный пластырь на коленке - это всё "моэ".

Проще говоря "моэ" - это то что делает девушку ещё очаровательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация