NeKotёnok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 у мну появилась идея устроить велосипедные покатушки. есть желающие?можно совместно с трамвайными -> http://top.rbc.ru/society/10/06/2009/309146.shtml Цитата
Elkler Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А что, есть еще желающие на трамваи посмотреть?.) Цитата
Az. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ближайшая встреча: 28 июня, 15.00 (может даже 30) на станции метро Царицыно) 2оо9 годсворовано из соседней темы :) Цитата
Мокша Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Всем привет :) Я тоже из ЮАО, сколько мониторю, а эту темку не видела ^^" Цитата
NeKotёnok Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 своровано из соседней темы :(Молодечик Az ;) Сам объявишься? была бы очень рада тебя увидеть :D Цитата
Az. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Нет, мне в три как раз уходить надо :) Цитата
Заомильгустар Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Всем прив, а я из Щербинки Цитата
Az. Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Заомильгустар, Приветствую тебя, новичок! ))). А Щербинка, это где? Цитата
Заомильгустар Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) от Царицино в сторону Серпухово на электричке минут 20, столько же на автобусе по Варшавке от м. Бульвар Дмитрия Донского, полагаю южный округ.Удже больше месяца прошло.. и тишина.. (насчёт покойничков вдоль дороги промолчу, ну.. я про тех что с косами) похоже в южном округе оффы не ведутся. Интересно, а много наших на AniStage идёть!? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Заомильгустар (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxim Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 что-то тихо здесь как-то ^_^вот хотела спросить: кто знает аниме-клуб (громко сказано конечно, но так уж называется) на Красногвардейской, поделитесь впечатлениями, а то в прошлый раз спрашивала, никто толком ничего и не сказал. как там? как суши, есть можно? как бильярд? ^^ Это который рядом с метро, где аптека 36.6? :D Цитата
Elkler Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Что-то наша тема совсем унылая, остальные нас обходят. :) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Just_Gaara Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 ыыы я с пражской как раз Оо Цитата
Renderer Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет соседи, я с Домодедовской ^_^ Цитата
DeGlace Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет всем+1 из ЮАОколоменская. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 привет единомышленники! с Красногвардейской)) Цитата
Maxim Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 привет единомышленники! с Красногвардейской)) Привет соседка ;) Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 я бы сказала привет, но боюсь на столь суровом форуме это сочтут за флуд...здесь как-то слишком жестко с модераторством))в любом случае я тебе рада) Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Spiel mit mir, правильно думаете. Форум, это не чат. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 но ведь форум, он для общения?...а не для мертвых(прошлогодних и позапрошлогодних и...в общем разрыв между ответами в среднем составляет от одного дня до 1 месяца если по всем пройтись) тем.получается что как только люди начинают общаться приходит суровый модер и всем по предупреждению...жесть(( ладно, видено такое не раз, ни к чему хорошему это не приводило, имхо, хотите думайте иначе, ваше право :) просто первое впечатление...неважно, а то вдруг забаните? ;) Цитата
Pirog Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 но ведь форум, он для общения? Действительно, лично я с этим согласен. Если это конечно же разумное общение с информативными комментариями, а не просто треп о том кто сколько раз за день чихнул и прочие мелочи. Сам я живу на юге серой ветки, на Южной. Вот и сделал своё сообщение информативным ;) Цитата
Limm Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Действительно, лично я с этим согласен. Если это конечно же разумное общение с информативными комментариями, а не просто треп о том кто сколько раз за день чихнул и прочие мелочи. Сам я живу на юге серой ветки, на Южной. Вот и сделал своё сообщение информативным ;)я с вами согласна, но я пока я здесь не видела конструктива. Если вы можете это сделать, делайте, я же не запрещаю) Цитата
Хахайдо Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Здесь отписываются только о своём местонахождении? Может, поделимся, где гуляем, где катаемся на роликах и других средствах передвижения, в какие кинотеатры ходим, нравится ли свой район, чему рады, чем недовольны? Цитата
Renderer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Здесь отписываются только о своём местонахождении? Может, поделимся, где гуляем, где катаемся на роликах и других средствах передвижения, в какие кинотеатры ходим, нравится ли свой район, чему рады, чем недовольны?По-моему отличная мысль! Я переехал недавно, поэтому ещё мало интересных мест знаю. Но район пока что нравится (Зябликово).А анимешники ЮАО свои сходки не организовывают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.