Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

А где же анимешники то нашего ЮАО? Давайте народ активней!

участники округа:

CyberCrow/Птица/Andreich/Nomine/Gaku/Тенилия/Yuna100/Dю`/Астрия/Serggrey/GonchAR

Ближайная встреча:

Теперь соберем воедино все ваши предлежания.

Получается вот чего: Воскресение 3 мая соберемся в(или, тут еще надо будет уточнять) м.Каширская.

Далее несколько путей развития, либо парк Коломенское (мне кажется там лучше всего), либо Царицино, ну можно еще в цент податься, Ну... вариантов много, все зависит от вашей фантазии..

Edited by Limm (see edit history)
  • Replies 410
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ЮАО это именно какие станции метро? Серая ветка внизу подойдет?

Угу. Серая ветка как раз и подходит, я вот с Пражской. Еще по моему зеленая ветка, но это надо будет уточнить.

Posted (edited)

Я теперь живу недалеко от станции метро Пражской.

Так в наших краях есть аниме/манга-клубы или ещё пока нет?

Edited by Gaku (see edit history)
Posted

А что - действительно в ЮАО только 6 человек интересуются Аниме? даже если предположить что ещё пара-тройка десятков человек просто не замечают эту тему, и ещё сотня просто не ходит на этот форум... даже так вроде совсем мало получается.

Сам я ещё относительно недавно в Тамбове жил, дак там считалось что в нашей глуши мало анимешников из-за того что зар.платы ниже в ~10 раз. А интернет и аниме обходятся дороже (http://www.lanta-net.ru/ - сравните с тарифами точки-ру). Но тут вроде ещё меньше...

где я ошибаюсь?

Posted
ну еще несколько ребят с ЮАО я знаю... =)

1571162[/snapback]

Давай зови их сюда;)! Народ выходим из тени, мы же не вглуши какой-то!!!

Posted
Давайте все вместе будем в одном месте? Если это место будет Аниме Дом, как вы на это посмотрите?

Туда мы все и направляемся-то. Но все же большая часть народу узнает про Аниме Дом через этот форум, так что тема эта тоже все же нужна.

Posted
Я же не сказал давайте пойдем а наших соседей просим в неведение... Нет. Напротив. Пусть заходят сюда видят где ЮАО собирается и т.д. и т.п.