Roy Fokker Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 У меня только выходные свободны... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну в принцыпе я мя тож речь шла о выходных О_о Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня выходной только один и он в субботу)) Цитата
Juriko Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 я бы тоже с вами мечами помахала, да вот только катаны нет(((((( а жаль... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Могу дать тебе даггер=)))) Тока он не Японский а кавказкий и нестоящий острый=)) никого убивать не будешь?=))) Цитата
Juriko Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 да нет)))) хотя если встречу своих однокашников, то вряд ли удержусь *с глазами маньяка :"Так и хочется врезать... так и хочется..."* Цитата
Roy Fokker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 я с оружием не дружу... доказано раздолбанной сувенирной катаной... теперь дома валяется - не знаю, что с ней делать Цитата
Limm Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 МодераториалВы или про встречу договаривайтесь или переносите все разговоры про оружие в личку Цитата
Xedera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 привет^^ЮАО - ст.м. Каширская, Москворечье-Сабурово. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Хорошо. Давайте определимся с днем. как насчет следующей субботы? (12 апреля) Цитата
Az. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Точно определите время, место, и поспамьте всем кто в этой теме отмечался в пм и\или в аську = )))) народу больше будет ) (место = пражская, там вроде круто теперь ))) Цитата
Dannika Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 12?это суббота..я учится буду...а во сколько,может я усппею после инста) Цитата
Az. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) я так думаю с 4 где нибуть до 9, из мест предлагаю южная, пражская, варшавская, ( на природе пока грязно) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Пивет) я тоже с ЮАО, метро Ул. Академика Янгеля ;) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 нужно выбрать такое место, где мало народу не потеряется, а много найдет, куда себя деть(не торчать же у метро!)и чтобы было удобно добраться Цитата
Az. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 алее я сказал )., там где я сказал есть и мак и памп ) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну че каво? В субботу типа 12 О_о апреля никто не хочет встретится? Погулять? :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ой хз...хз...=) Я себе ролы куплю агресивки приеду около вас круги наворачивать. еще буду наклейки раскидывать sleeping Forest'a :D Цитата
Az. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) ролики это хорошо/, в пяттницу идем кататься ) часам к двум наверно. присоединяйся https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=160 у мя кстати ролики тоже агрес )а в субботу обычный офф , только окружной так сказать 8) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 МодераториалSleeping Forest, РО 3 дня за мат Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Az‡ - ты предложил три места, насколько я помню: южная, пражская, варшавская Цитата
Az. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Выбирайте ) — Таааак. Судя по всему погода будет жаркая, и к субботе уже вся грязь подсохнет, так может где нибуть типа в царицыно или коломенском, я особо в таких вещах не шарю.. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я не против, но как бы там не потяряться. Если то же Коломенское, то нужно бы выбрать ориентир. Мне, если честно, нравится вариант Колонменское Цитата
Krustnik6 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В субботу таки? Ну пусть будет коломенская. Только может без роликов, а? Или все навострились покататься? Можно к примеру у Орбиты встретится- вот и ориентир. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.