Az. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А анимешники ЮАО свои сходки не организовывают?Renderer, Один раз было дело, оказалось очень хлопотно. :lol: Цитата
Renderer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Az.В каком плане хлоротно? Нельзя что-ли просто собраться где-нибудь, посидеть там или погулять, общение, все дела. Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Я с ЮАО. Живу в Чертаново Центральное. Цитата
VorX Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Давайте все вместе соберемся, нас не так и много ведь. Цитата
kenny_dead Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 я прикольно у вас тут...ну еще несколько ребят с ЮАО я знаю... =) Цитата
Проша Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 м Чертановская =) Чертаново Северное ^_^ Цитата
Okelochka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Добрый день. Я тоже живу в ЮАО, станция "Красногвардейская".Приятно познакомиться :р. Цитата
ladin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 привет всем я с Домодедовской))когда, где и кто собирается, интересно было бы пообщаться! Цитата
Sei-sama Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 о! Красногвардейская, Домодедовская - нас все больше :lol: Цитата
ПОГЛОЩАТЬ СВЕТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята, а кто живет в Солнцево?Там есть на улице Богданова, д.14 книжный магазин, по телефону не отвечают почему-то. Мне нужно точно узнать по поводу наличия там некоторых книг (на одном сайте писали, что они продаются в вышеуказанном магазине, но я не знаю, насколько эта информация актуальна), а просто так наобум ехать проверять мне затруднительно - живу далеко. Может кто-нибудь, please, сможет зайти в этот магазин и спросить по поводу пары книг? Я был бы очень благодарен. :) Пишите в личку, названия книг перешлю тоже по личке. Цитата
Meriados Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 о! Красногвардейская, Домодедовская - нас все больше :lol:Не с домодедки, но царицыно тоже недалеко;) Цитата
Jeron. Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Орехово/Домодедовская. Цитата
Deviator Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Сам с области, но территориально юг Москвы ближе всего :) Цитата
Tsunpo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Сообщения старые, но все равно удивило, что неподалеку от меня кто-то живет. Я уж думала, что у меня на красногвардейской-шипиловской исключительно цивильные люди живут)). Интересно много еще анимешников или косплееров рядом со мною находятся). Цитата
Тулху Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Сообщения старые, но все равно удивило, что неподалеку от меня кто-то живет. Я уж думала, что у меня на красногвардейской-шипиловской исключительно цивильные люди живут)). Интересно много еще анимешников или косплееров рядом со мною находятся).Я не совсем анимешник наверное, но мне нравятся аниме Хаяо Миадзаки и манга некоторая тоже. Живу на красногвардейской))) Цитата
Laraliya Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 ооооо.Рада, что на районе есть любители аниме.Недавно переехала. Живу около Борисовских прудовстанции метро: домодедовская и шипиловскаябуду рада погулять ^^ Цитата
Bobofon Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Посмотришь на даты сообщений и грустно становится. Но с другой стороны даже года спустя кто-то да отвечает. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Забавно, что в данном разделе есть сообщения от этого года))Ни когда за ним, правда, не следил, но всё равно радует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.