Нери Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я живу в ЮАО, недалеко от метро Пражская. Давайте где-нибудь на природе погуляем.В эти выхи?Если что я за. Цитата
mryooo Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 О, погулять это интересно. Если есть желание давайте соберемся.С местом видимо разобрались, осталось обговорить время.Мое предложение собраться 2 или 3 мая (1 думаю прохладно будет) у МИФИ в 12:00, а далее брать штурмом парк.Есть иные предложение, прошу их озвучить. Цитата
Az. Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ну так чего, в субботу или в воскресенье? Цитата
mryooo Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Теперь соберем воедино все ваши предлежания.Получается вот чего: Воскресение 3 мая соберемся в(или, тут еще надо будет уточнять) м.Каширская.Далее несколько путей развития, либо парк Коломенское (мне кажется там лучше всего), либо Царицино, ну можно еще в цент податься, Ну... вариантов много, все зависит от вашей фантазии. Изменено 1 мая, 2009 пользователем mryooo (смотреть историю редактирования) Цитата
Нери Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Ну так что? Собираемся как я понял завтра?Предлагаю завтра в 12 (можно и попозже) на улице у метро Каширская, у выхода, который к парку. А то в метро на этих станциях перепутать можно где встречаться. Цитата
Нери Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Те кто придет завтра отписались бы что ли. А то сколько народу ждать? Цитата
mryooo Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Те кто придет завтра отписались бы что ли. А то сколько народу ждать? Меня там увидишь Цитата
Az. Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо тем кто пришел - nerevarin1986, mryooo. В Коломенском было шикарно, и бадминтон я не зря взял ^^"Надеюсь, что в следующий раз нас будет побольше... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 организовываться надо недели за две-три... я хотел прийти, но увы, не получилось Цитата
mryooo Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо тем кто пришел - nerevarin1986, mryooo. В Коломенском было шикарно, и бадминтон я не зря взял ^^"Надеюсь, что в следующий раз нас будет побольше... На счет следующего раза. Ближайшие выходные у меня расписаны, смогу в следующие 16-17.На твоем банджо я еще раз сыграю, и nerevarin1986 уже не отвертится от танца в переходе. организовываться надо недели за две-три... я хотел прийти, но увы, не получилось 2-3 недели, ну это для меня как медаль с 2 сторонами.Собрать можно побольше людей, ну и побольше отсеется(ну мало ли какой форс мажор). Как говориться: было бы желание остальное все приложиться.По этому поводу пишем когда свободны и куда хотим, далее ваши пожелания я засуну в "барабан удачи", проверну его 3 раза и во-о-ля, определиться день и место, где можно будет отвлечься от своих унылых дел. Цитата
Az. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 На счет следующего раза. Ближайшие выходные у меня расписаны, смогу в следующие 16-17.На твоем банджо я еще раз сыграю, и nerevarin1986 уже не отвертится от танца в переходе. :lol: ну тогда ориентируемся на 16-17 мая, ~12:00.опять в коломенском, или в царицыно? Цитата
mryooo Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 :) ну тогда ориентируемся на 16-17 мая, ~12:00.опять в коломенском, или в царицыно? Внесем "разнообразие" мое предложение царицыно.На худой конец могу отправиться в какой-нибудь музей. К примеру, где заспиртованы саамские близнецы, и массу других уродов - красота. Цитата
Нери Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я скорей всего приду. Точно скажу ближе к дню встречи. Я за Царицыно, в Коломенском уже были, а по музеям, я не особый любитель ходить. Цитата
mryooo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Я скорей всего приду. Точно скажу ближе к дню встречи.Тогда для тебя спец задание, как для неповторимого весельчака и заводилы провести агитацию среди местного населения форума. А именно распространить в приваты сообщения о наших благих намерениях. Цитата
Az. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) в эти выходные я не пойду.. p.s. да и побольше людей собрать надо. желающих то вроде много...а вы можете сюда - (link) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Адракс Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Всем привет. Я из ЮАЮ, но живу прям ос Москвой рекой - за ней уже ЮВАО, вот так-то. А вообще я где-то посередине между станциями Красногвардейская и Марьино. З.Ы. Как-то я умудрился пропустить эту тему мимо глаз... Вот только сейчас ее заметил... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Хотелось бы собрать анимешный народ с ЮАО и с юга Моск. области старше 27 лет в ближайшее время. Как думаете, это реально (я про возраст)? Цитата
mryooo Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Как думаете, это реально (я про возраст)?Отличная идея рамок: "области старше 27 лет", она хороша против братьев наших меньших ("Я Вася мне 12 лет люблю Наруто и т д").Жаль что любовь к "прекрасному" у нас уже тоже имеет ограничение в возрасте. Уважаемая Дианка, я могу только пожелать вам удачи в сборе "анимешного народа". Цитата
Адракс Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ДианкаНет, это не реально. Самый адекватный анимешный народец - лет около 20. Лет после 25 приоритеты несколько меняются - у среднестатического человека остается не так много времени на аниме, а то что остается обычно тратится на его просмотр, а не на тусовки. Не спорю, анимешники лет 27 лет и старше есть, но по сравнению с общим количеством анимешников их очень мало. Цитата
Elkler Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Не спорю, анимешники лет 27 лет и старше есть, но по сравнению с общим количеством анимешников их очень малоНу, на этом форуме их не так уж и мало.) Хотя, если сравнивать с кол-вом остальных - то, не поспоришь. Но факт в том, что собрать людей используя данный возрастной фильтр - вполне реально.) Правда - это глупо, имхо. Глупое предложение. К слову, я тоже из ЮАО, но все никак не удосуживался тут отписаться.) Цитата
Адракс Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 EinsamПо моему девушка не анимешников ищет :) *Упс :lol: Ладно, вешайте уж свое предупреждение :) Но искать анимешников строго старше 27 - действительно не самая лучшая идея. Одно дело искать серьезных анимешников или по интересам, а не всяких там... Кхм. Цитата
Az. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 у мну появилась идея устроить велосипедные покатушки. есть желающие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.