Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О, погулять это интересно. Если есть желание давайте соберемся.

С местом видимо разобрались, осталось обговорить время.

Мое предложение собраться 2 или 3 мая (1 думаю прохладно будет) у МИФИ в 12:00, а далее брать штурмом парк.

Есть иные предложение, прошу их озвучить.

Опубликовано (изменено)

Теперь соберем воедино все ваши предлежания.

Получается вот чего: Воскресение 3 мая соберемся в(или, тут еще надо будет уточнять) м.Каширская.

Далее несколько путей развития, либо парк Коломенское (мне кажется там лучше всего), либо Царицино, ну можно еще в цент податься, Ну... вариантов много, все зависит от вашей фантазии.

Изменено пользователем mryooo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну так что? Собираемся как я понял завтра?

Предлагаю завтра в 12 (можно и попозже) на улице у метро Каширская, у выхода, который к парку. А то в метро на этих станциях перепутать можно где встречаться.

Опубликовано

Спасибо тем кто пришел - nerevarin1986, mryooo.

В Коломенском было шикарно, и бадминтон я не зря взял ^^"

Надеюсь, что в следующий раз нас будет побольше...

Опубликовано
Спасибо тем кто пришел - nerevarin1986, mryooo.

В Коломенском было шикарно, и бадминтон я не зря взял ^^"

Надеюсь, что в следующий раз нас будет побольше...

На счет следующего раза. Ближайшие выходные у меня расписаны, смогу в следующие 16-17.

На твоем банджо я еще раз сыграю, и nerevarin1986 уже не отвертится от танца в переходе.

организовываться надо недели за две-три... я хотел прийти, но увы, не получилось

2-3 недели, ну это для меня как медаль с 2 сторонами.

Собрать можно побольше людей, ну и побольше отсеется(ну мало ли какой форс мажор).

Как говориться: было бы желание остальное все приложиться.

По этому поводу пишем когда свободны и куда хотим, далее ваши пожелания я засуну в "барабан удачи", проверну его 3 раза и во-о-ля, определиться день и место, где можно будет отвлечься от своих унылых дел.

Опубликовано
На счет следующего раза. Ближайшие выходные у меня расписаны, смогу в следующие 16-17.

На твоем банджо я еще раз сыграю, и nerevarin1986 уже не отвертится от танца в переходе.

:lol:

ну тогда ориентируемся на 16-17 мая, ~12:00.

опять в коломенском, или в царицыно?

Опубликовано
:)

ну тогда ориентируемся на 16-17 мая, ~12:00.

опять в коломенском, или в царицыно?

Внесем "разнообразие" мое предложение царицыно.

На худой конец могу отправиться в какой-нибудь музей. К примеру, где заспиртованы саамские близнецы, и массу других уродов - красота.

Опубликовано
Я скорей всего приду. Точно скажу ближе к дню встречи.

Тогда для тебя спец задание, как для неповторимого весельчака и заводилы провести агитацию среди местного населения форума. А именно распространить в приваты сообщения о наших благих намерениях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Я из ЮАЮ, но живу прям ос Москвой рекой - за ней уже ЮВАО, вот так-то. А вообще я где-то посередине между станциями Красногвардейская и Марьино.

З.Ы. Как-то я умудрился пропустить эту тему мимо глаз... Вот только сейчас ее заметил...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы собрать анимешный народ с ЮАО и с юга Моск. области старше 27 лет в ближайшее время. Как думаете, это реально (я про возраст)?
Опубликовано
Как думаете, это реально (я про возраст)?

Отличная идея рамок: "области старше 27 лет", она хороша против братьев наших меньших ("Я Вася мне 12 лет люблю Наруто и т д").

Жаль что любовь к "прекрасному" у нас уже тоже имеет ограничение в возрасте. Уважаемая Дианка, я могу только пожелать вам удачи в сборе "анимешного народа".

Опубликовано

Дианка

Нет, это не реально. Самый адекватный анимешный народец - лет около 20. Лет после 25 приоритеты несколько меняются - у среднестатического человека остается не так много времени на аниме, а то что остается обычно тратится на его просмотр, а не на тусовки. Не спорю, анимешники лет 27 лет и старше есть, но по сравнению с общим количеством анимешников их очень мало.

Опубликовано
Не спорю, анимешники лет 27 лет и старше есть, но по сравнению с общим количеством анимешников их очень мало

Ну, на этом форуме их не так уж и мало.) Хотя, если сравнивать с кол-вом остальных - то, не поспоришь. Но факт в том, что собрать людей используя данный возрастной фильтр - вполне реально.) Правда - это глупо, имхо. Глупое предложение.

К слову, я тоже из ЮАО, но все никак не удосуживался тут отписаться.)

Опубликовано

Einsam

По моему девушка не анимешников ищет :) *Упс :lol: Ладно, вешайте уж свое предупреждение :) Но искать анимешников строго старше 27 - действительно не самая лучшая идея. Одно дело искать серьезных анимешников или по интересам, а не всяких там... Кхм.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация