Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1558132

А где же анимешники то нашего ЮАО? Давайте народ активней!

участники округа:

CyberCrow/Птица/Andreich/Nomine/Gaku/Тенилия/Yuna100/Dю`/Астрия/Serggrey/GonchAR

Ближайная встреча:

Теперь соберем воедино все ваши предлежания.

Получается вот чего: Воскресение 3 мая соберемся в(или, тут еще надо будет уточнять) м.Каширская.

Далее несколько путей развития, либо парк Коломенское (мне кажется там лучше всего), либо Царицино, ну можно еще в цент податься, Ну... вариантов много, все зависит от вашей фантазии..

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• Ответов 410
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2112867
Лично мне удобнее от Щелчка. Костёр и плаванье - это два сапога - дёшево и комфортно. Для футбола нужно много мальчиков + мяч + по-любому искупаться апосля. Волейбол - нужны девочки, тот же мяч и сетка... :D Сам могу вспомнить давние волейбольные уроки, но, прямо скажем, не горю большим желанием. А вот поплавать, погреться на солнышке, поболтать о том о сём - эти ценности из категории "всегда приятных".

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2112970

я только за такую встречу. Но что-то немного народа отписалось пока...

"могу перенести в подмосковье, есть хорошее место, но тогда + деньги на проезд (туда автобус, пешком бегом ... не меньше часа, так что..)"- а вот это уже интереснее. подмосковье точно приятнее Москвы

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)

Таков мой путь
Опубликовано
comment_2113177

конечный вариант.

место: Алексеевская роща (Зона отдыха). Адрес: Балашихинский р-н, Щелковское ш., 21-й км

Метро: Щелковская

Описание проезда: ст. м. "Щелковская", авт. № 321, 361, 396 и др. до ост. "Опытное поле", далее 650 м по аллее в лес.

На территории зоны отдыха сохранились археологические памятники, дворцовые сооружения. Там же находится музей "Царская охота". Кроме того, зона отдыха включает в себя парк и пруд.

день: воскресенье (погода)

время: 10 утра

место встречи: м. щелковская, центр.

я: для вопросов - временно меня можно найти здесь 3868119 Хаки

в метро (светлые брюки, рубашка, волосы темные до плеч, абсолютно не брит, рюкзак)

есть: рюкзак, пара ковриков (кому не лень захватите еще, перепакую в рюкзак), уголь, набор 碁, пара колод.

еда: (будут деньги, сделаю салат), сколько то бутербродов, картошка (вареная, в мундире + обычная, если будут желающие что-то изобразить в углях), квас, (будут деньги?) сосиски, не много овощей.

надо: еда не помешает. мангал + шампуры, если хотите цивилизовано (если берете мангал - отписываетесь, может найду шампуры), деньги на проезд.

едут: Yuumura Kirika, asc.

изъявили желание: hfire, Az‡

на щелковской с 10-00 (я) до 10-30.

опоздавшие? зря скатаетсь, мобильника нет, созвониться со мной в метро будет нельзя.

asc, хоть ты то в преф играешь?

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2113196

Yuumura Kirika, играл в детстве. Настолько давно, что правила придётся напоминать.

Со мной подруга будет.

Правда, не знаю - если дождь пойдёт - там навесы какие-нибудь предусмотрены?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2113242

нет. не предусмотрены. но дождя вроде бы не ожидается. http://pref-game1.narod.ru/codex_2.htm - иначе это будет совсем скучно) мне как-то привычней сочинка, но впринципе..

ты же купаться едешь ) вещи так и быть дам спрятать в рюкзак, а дождь .. залезешь в воду и переждешь )))

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2141795
Ни хао, я только переехала в Москву и даже не знаю к вашему ли округу отшусь, Живу на Академика Янгеля. Пока ни с кем не знакома, но очень хочется найти единомышленников. :unsure:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2178737
минна-сан, а кто-нибудь был в Аниме-клубе на Красногвардейской? O_o

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_2185648
Juriko, хе хе, да, нас много ^^ (хотя я пока троих включая тебя и меня насчитала). А бильярд-то обещанный на вывеске есть в этом клубе?

Опубликовано
comment_2186499
Я вот еще. Живу, правда, в Подмосковье, но приезжаю на Южную (Аннино, Янгеля), стало быть, ЮАО. К тому же работаю в Москве. Ни разу не была на сходке этого форума, хотелось бы поучаствовать хоть раз.
Katekyo Hitman Reborn!
Опубликовано
comment_2187595

Есть предложение устроить офф на этих выходных.

Думаем пойти я и NeKotёnok. Место пока не определено.

Присоединяйтесь! чем больше нас будет, тем лучше.

См. тему офлайны.

Таков мой путь
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2227317

что-то тихо здесь как-то -_-

вот хотела спросить: кто знает аниме-клуб (громко сказано конечно, но так уж называется) на Красногвардейской, поделитесь впечатлениями, а то в прошлый раз спрашивала, никто толком ничего и не сказал. как там? как суши, есть можно? как бильярд? ^^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2246314

Я живу в ЮАО, недалеко от метро Пражская.

Давайте где-нибудь на природе погуляем.

В эти выхи?

Если что я за.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.