Yuumura Kirika Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 не большие пояснения:если вы =хотите сделать упор на искупаться, то лучше на опытное поле (это на автобусе, от ст.м. щелковская). там действительно можно хорошо искупаться. там можно пожечь костер. но вот поиграть в волейбол или футбол там врядли получится, я там таких мест не помню. но место там в любом случае очень хорошее.битца же это довольно стремный водоем, что впрочем не мешает в него окунуться. я пробовал, люди купаются. в + битце могу отнести только огромное поле с березняком по краям, имхо - очень хорошо, но это не прямо у воды. ну и до туда быстрее добиратся. оставляйте коментарии. Цитата
asc Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Лично мне удобнее от Щелчка. Костёр и плаванье - это два сапога - дёшево и комфортно. Для футбола нужно много мальчиков + мяч + по-любому искупаться апосля. Волейбол - нужны девочки, тот же мяч и сетка... :D Сам могу вспомнить давние волейбольные уроки, но, прямо скажем, не горю большим желанием. А вот поплавать, погреться на солнышке, поболтать о том о сём - эти ценности из категории "всегда приятных". Цитата
hfire Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) я только за такую встречу. Но что-то немного народа отписалось пока... "могу перенести в подмосковье, есть хорошее место, но тогда + деньги на проезд (туда автобус, пешком бегом ... не меньше часа, так что..)"- а вот это уже интереснее. подмосковье точно приятнее Москвы Изменено 11 июля, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) конечный вариант. место: Алексеевская роща (Зона отдыха). Адрес: Балашихинский р-н, Щелковское ш., 21-й кмМетро: ЩелковскаяОписание проезда: ст. м. "Щелковская", авт. № 321, 361, 396 и др. до ост. "Опытное поле", далее 650 м по аллее в лес.На территории зоны отдыха сохранились археологические памятники, дворцовые сооружения. Там же находится музей "Царская охота". Кроме того, зона отдыха включает в себя парк и пруд.день: воскресенье (погода)время: 10 утра место встречи: м. щелковская, центр.я: для вопросов - временно меня можно найти здесь 3868119 Хакив метро (светлые брюки, рубашка, волосы темные до плеч, абсолютно не брит, рюкзак)есть: рюкзак, пара ковриков (кому не лень захватите еще, перепакую в рюкзак), уголь, набор 碁, пара колод.еда: (будут деньги, сделаю салат), сколько то бутербродов, картошка (вареная, в мундире + обычная, если будут желающие что-то изобразить в углях), квас, (будут деньги?) сосиски, не много овощей.надо: еда не помешает. мангал + шампуры, если хотите цивилизовано (если берете мангал - отписываетесь, может найду шампуры), деньги на проезд. едут: Yuumura Kirika, asc.изъявили желание: hfire, Az‡ на щелковской с 10-00 (я) до 10-30.опоздавшие? зря скатаетсь, мобильника нет, созвониться со мной в метро будет нельзя. asc, хоть ты то в преф играешь? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Yuumura Kirika, играл в детстве. Настолько давно, что правила придётся напоминать. Со мной подруга будет. Правда, не знаю - если дождь пойдёт - там навесы какие-нибудь предусмотрены? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) нет. не предусмотрены. но дождя вроде бы не ожидается. http://pref-game1.narod.ru/codex_2.htm - иначе это будет совсем скучно) мне как-то привычней сочинка, но впринципе.. ты же купаться едешь ) вещи так и быть дам спрятать в рюкзак, а дождь .. залезешь в воду и переждешь ))) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ну что, было что-нибудь? Цитата
Drd6 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 мю на великах где-нить покататься? Цитата
Az. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) я на даче был, прошляпил) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
DaReК Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 я не далеко от пражки живу Цитата
Ольгерда Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Ни хао, я только переехала в Москву и даже не знаю к вашему ли округу отшусь, Живу на Академика Янгеля. Пока ни с кем не знакома, но очень хочется найти единомышленников. :unsure: Цитата
Sei-sama Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 минна-сан, а кто-нибудь был в Аниме-клубе на Красногвардейской? O_o Цитата
selaser Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ну, я живу в ЮАО на красногвардейской...I'Renя был, однако это не клуб для анимешников, а просто ресторан японской кухни... Цитата
Sei-sama Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 selaser, а, жаль... а я уже надеялась -_-' Цитата
Juriko Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 I'Ren,вот у меня был такой же облом ^^ (ммм,, а как много анимэников на Красногвардейской-то живёт,,, =^.^=) Цитата
Sei-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Juriko, хе хе, да, нас много ^^ (хотя я пока троих включая тебя и меня насчитала). А бильярд-то обещанный на вывеске есть в этом клубе? Цитата
Tiky Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я вот еще. Живу, правда, в Подмосковье, но приезжаю на Южную (Аннино, Янгеля), стало быть, ЮАО. К тому же работаю в Москве. Ни разу не была на сходке этого форума, хотелось бы поучаствовать хоть раз. Цитата
hfire Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Есть предложение устроить офф на этих выходных.Думаем пойти я и NeKotёnok. Место пока не определено.Присоединяйтесь! чем больше нас будет, тем лучше.См. тему офлайны. Цитата
N@din Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 привет, я так понимаю мне в это раздел)) я из северного бутова)) Цитата
Az. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 на Южной отличное место, если в субботу с утра или в воскресенье, то я приду. Цитата
N@din Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 и заглохла как то тема... народ видимо на подъем тяжелый собрался) Цитата
Sei-sama Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 что-то тихо здесь как-то -_-вот хотела спросить: кто знает аниме-клуб (громко сказано конечно, но так уж называется) на Красногвардейской, поделитесь впечатлениями, а то в прошлый раз спрашивала, никто толком ничего и не сказал. как там? как суши, есть можно? как бильярд? ^^ Цитата
Az. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Давайте где-нибудь на природе погуляем. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 коломенское лучшая, равноудаленная от всех, природа! Цитата
meganekk0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 давайте в коломенском ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.