Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1558132

А где же анимешники то нашего ЮАО? Давайте народ активней!

участники округа:

CyberCrow/Птица/Andreich/Nomine/Gaku/Тенилия/Yuna100/Dю`/Астрия/Serggrey/GonchAR

Ближайная встреча:

Теперь соберем воедино все ваши предлежания.

Получается вот чего: Воскресение 3 мая соберемся в(или, тут еще надо будет уточнять) м.Каширская.

Далее несколько путей развития, либо парк Коломенское (мне кажется там лучше всего), либо Царицино, ну можно еще в цент податься, Ну... вариантов много, все зависит от вашей фантазии..

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• Ответов 410
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2052226
я живу на юао у мя зеленая ветка

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2052425
Няяяяааа, всем привет, я тоже из ЮАО! Обитель моя (замок, хыхыхыхы) находится прямиком в Братеево (из окна моей Башни Слоновой Кости виднеется стройка метро Братеево!).

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2057521
Как жаль, что я болею... =((((((((

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2057748
А где же анимешники то нашего ЮАО? Давайте народ активней!

юзеры округа:

CyberCrow/Птица/Andreich/Nomine/Gaku/Тенилия/Yuna100/Dю`/Астрия/Serggrey/GonchAR

Ближайная встреча:

30 апреля

сегодня с 19.00 примерно на указаном месте в Коломенском )) Велкам )))

Жалко, я в эту темку раньше не заглядывал. Я тоже из ЮАО, до коломенского мне 5 минут :lol:. В след раз, если пойдете, постараюсь с вами :)

Таков мой путь
Опубликовано
comment_2061471
лично я на автозаводской прям близко к коломенской

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2075940
оо юао богат на анимешникофф)) я с южной) удобно в аниме рай пешком ходить^_________________^ а вот на ввц и на пати ездить ой как не близкоо)) из такой попаньки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2086799
недалеко от Домодедовской)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2095093
Я полагаю, что подавляющее большинство анимешников школьно-студенческого возраста. может, дождемся оканчания ссесий и соберемся ВСЕ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2101833

Я полагаю, что подавляющее большинство анимешников школьно-студенческого возраста. может, дождемся оканчания ссесий и соберемся ВСЕ? -

у меня закончилась :lol:

так что я тока за.

Таков мой путь
Опубликовано
comment_2109325
Привет всем!) я НА пражской живу, мне бы узнать когда встреча будет)тоже приду,если кому нужно могу дать ссылку на мою страницу в контактах в личку)
Опубликовано
comment_2112380

место: зона отдыха Битца

день: воскресенье (погода)

время: часов с 9-10 утра(я собираюсь придти, и осесть там где захочу, а не там где придется. старшее поколение подваливает к этому времени, но их еще мало. + я просто люблю утро.)

место встречи: хотел бы пройтись через битцу пёхом, но не думаю что много фанатов подобно мне. так что м. ясенево - центр зала.

веду: я

есть: рюкзак, пара ковриков (кому не лень захватите еще, перепакую в рюкзак), если кому-то надо - могу захватить магнитолу.

с собой иметь: бутерброды (желательно не только на себя) или что-нить другое съедобное (кому не лень: салат, пироги, просто какие-то овощи) + опять же, по возможности, какую-то газировку (квас, бон-аква, ядохимикаты на подобии спрайта). алкоголь не брать (одно дело - пара банок пива, но никаких 2-х литровых баклажек)

задачи: я азартный игрок. я хочу найти людей с которыми можно расписать пульку, или 4-ку для "козла", захвачу с собой доску для 碁, на случай если найдутся желающие. не много поплавать. это мои планы. если у кого-то есть желание - притаскивайте бадминтон, волейбольный или футбольный мячи (поле для не серьезного футбола есть, побегать я не против.)

вроде так. есть желание - обсуждайте.

могу перенести в подмосковье, есть хорошее место, но тогда + деньги на проезд (туда автобус, пешком бегом ... не меньше часа, так что..)

если решаетесь - прикидывайте и пишите что из еды возьмете, мне надо от чего-то отталкиваться.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2112753

не большие пояснения:

если вы =хотите сделать упор на искупаться, то лучше на опытное поле (это на автобусе, от ст.м. щелковская). там действительно можно хорошо искупаться. там можно пожечь костер. но вот поиграть в волейбол или футбол там врядли получится, я там таких мест не помню. но место там в любом случае очень хорошее.

битца же это довольно стремный водоем, что впрочем не мешает в него окунуться. я пробовал, люди купаются. в + битце могу отнести только огромное поле с березняком по краям, имхо - очень хорошо, но это не прямо у воды. ну и до туда быстрее добиратся.

оставляйте коментарии.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.