Roy Fokker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 пардон, но эти выходные у меня заняты Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 я живу на юао у мя зеленая ветка Цитата
Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Няяяяааа, всем привет, я тоже из ЮАО! Обитель моя (замок, хыхыхыхы) находится прямиком в Братеево (из окна моей Башни Слоновой Кости виднеется стройка метро Братеево!). Цитата
Tarelkina Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 сегодня с 19.00 примерно на указаном месте в Коломенском )) Велкам ))) Цитата
ZooKo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 ааа, каркуша с вами ^_^йа из царицино) Цитата
Wombatto Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А я что-то забыл тут отписаться. Я ведь из Бирюлево-Восточного. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Как жаль, что я болею... =(((((((( Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ух ты я тоже с бирюлево востока ^_^ Цитата
hfire Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А где же анимешники то нашего ЮАО? Давайте народ активней! юзеры округа: CyberCrow/Птица/Andreich/Nomine/Gaku/Тенилия/Yuna100/Dю`/Астрия/Serggrey/GonchAR Ближайная встреча:30 апрелясегодня с 19.00 примерно на указаном месте в Коломенском )) Велкам ))) Жалко, я в эту темку раньше не заглядывал. Я тоже из ЮАО, до коломенского мне 5 минут :lol:. В след раз, если пойдете, постараюсь с вами :) Цитата
ZooKo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Хы, я тоже из бирюлева) и тоже восточного) Цитата
Az. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 давайте встретимсо в ближайший выходной Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 лично я на автозаводской прям близко к коломенской Цитата
Villy_Leto Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Любимые *____*Анимешники...вы так близкоя счастлив) А то я думала,что мой район погряз в пучине цивилов.... Цитата
Vagabonda Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Я тоже на пражской! Я думаю все посетители аниме палатки тут парижане)) Цитата
bizi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 оо юао богат на анимешникофф)) я с южной) удобно в аниме рай пешком ходить^_________________^ а вот на ввц и на пати ездить ой как не близкоо)) из такой попаньки Цитата
hfire Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 могет как нить встретимся и сходим куда-нить ? Цитата
dis_name Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 недалеко от Домодедовской) Цитата
Drd6 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 могет как нить встретимся и сходим куда-нить ?Ну я собстна не против) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Я полагаю, что подавляющее большинство анимешников школьно-студенческого возраста. может, дождемся оканчания ссесий и соберемся ВСЕ? Цитата
hfire Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я полагаю, что подавляющее большинство анимешников школьно-студенческого возраста. может, дождемся оканчания ссесий и соберемся ВСЕ? -у меня закончилась :lol:так что я тока за. Цитата
Эван Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Привет всем!) я НА пражской живу, мне бы узнать когда встреча будет)тоже приду,если кому нужно могу дать ссылку на мою страницу в контактах в личку) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) место: зона отдыха Битцадень: воскресенье (погода)время: часов с 9-10 утра(я собираюсь придти, и осесть там где захочу, а не там где придется. старшее поколение подваливает к этому времени, но их еще мало. + я просто люблю утро.)место встречи: хотел бы пройтись через битцу пёхом, но не думаю что много фанатов подобно мне. так что м. ясенево - центр зала.веду: яесть: рюкзак, пара ковриков (кому не лень захватите еще, перепакую в рюкзак), если кому-то надо - могу захватить магнитолу.с собой иметь: бутерброды (желательно не только на себя) или что-нить другое съедобное (кому не лень: салат, пироги, просто какие-то овощи) + опять же, по возможности, какую-то газировку (квас, бон-аква, ядохимикаты на подобии спрайта). алкоголь не брать (одно дело - пара банок пива, но никаких 2-х литровых баклажек)задачи: я азартный игрок. я хочу найти людей с которыми можно расписать пульку, или 4-ку для "козла", захвачу с собой доску для 碁, на случай если найдутся желающие. не много поплавать. это мои планы. если у кого-то есть желание - притаскивайте бадминтон, волейбольный или футбольный мячи (поле для не серьезного футбола есть, побегать я не против.) вроде так. есть желание - обсуждайте. могу перенести в подмосковье, есть хорошее место, но тогда + деньги на проезд (туда автобус, пешком бегом ... не меньше часа, так что..) если решаетесь - прикидывайте и пишите что из еды возьмете, мне надо от чего-то отталкиваться. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.