NeKotёnok Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Коломенское! Коломенское!! Мне очень нравится вариант Коломенское :)А что за Орбита??? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Естественно без роликов. Ролики отдельные оффы ). Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 кинотеатр "Орбита", если не изменяет память Цитата
KateFromMoon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я не протифф прогуляться по Коломенскому, ибо на всякие бары-рестораны денег как всегда нет %) Цитата
Az. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Если можно, пораньше офф начать. иначе не уверен что хотя бы появлюсь **' Цитата
Krustnik6 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Люди давайте активнее, суббота таки завтра!Погода чудо: айда гулять)))Как насчет в 2 часа у Орбиты? О_о ну чтоб не потеряться??? Цитата
russians Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Я не протифф прогуляться по Коломенскому, ибо на всякие бары-рестораны денег как всегда нет %)Я бы предпочёл Коломенское по будням :) Ибо был со служебными целями там и в рабочее время и в выходные, для сравнения ;) И понравилось мне там быть именно в будни, летнее утро, тихо (я с утра туда приезжал), туманно, солнышко, птички ;) Водные бассейны в дальней части парка прикольнули :D А в выходные слишком много общественности на него нахлынивает, да и цены на напитки в Коломне мне, мягко говоря, "не понравились".Но как природный музей местечко очень даже хорошее :) Единственное, что его портит, это поток страждущих по выходным ;) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем привет! Я тож из ЮАО, метро Красногвардейская =) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 в царицыно бы здорово,мне там совсем не далеко)) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 надеюсь по такой погоде никто по дачам не разбежится... ну так как насчет коломенского? Цитата
Tarelkina Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем привет )))я с Кантемировской. а вот наконец и карта округа (как насчет перенести ее в первое сообщение темы?)и список входящих в него муниципальных районов.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0b/Msk_uao.png/530px-Msk_uao.png * Бирюлёво Восточное * Бирюлёво Западное * Братеево * Даниловский * Донской * Зябликово * Москворечье-Сабурово * Нагатино-Садовники * Нагатинский Затон * Нагорный * Орехово-Борисово Северное * Орехово-Борисово Южное * Царицыно ( :) мой) * Чертаново Северное * Чертаново Центральное * Чертаново Южное на встречу прийти готова, особенно в парк. особенно в коломенский особенно когда яблони зацветут )))))) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ну что... условия старые - в 2 часа у "Орбиты". хотя можно и в метро(там меньше шансов потеряться/разбежаться) Цитата
Tarelkina Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 именно в эту субботу, к сожалению не прийду с вами знакомиться... потому как БГ... извините )) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 попытка №17435734947 . Давайте в 2 на коломенской в центре зала у этой доски с кнопочкой) встретимся решим куда идти) ориентиром буду йа)выгляжу я так:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=267&st=880 -_- Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А я живу в Царицыно((( Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну и как ваша сходка? мы седня с друзьями примерно в то же время на коломенской встретились и в парк гулять пошли... Чет никого не встретили((( Цитата
Roy Fokker Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 я там был, Krustnik6 тоже. простояли мы что-то до 14.30 около красно-синей, как ее.. колонны...вывод - неплохо бы обменяться телефонами. как идея? Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Народ!!! Мы с друзьями где-то к половине третьего как раз подошли и никого там не обнаружили( шлялись одни по парку... неплохо было бы хотя бы табличку какую-нить (с надписью "сходка" или что-нить такое) намутить, раз уж мы друг друга в лицо не знаем... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 эт точно) давайте в след выходные табличку мутить :) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ну, табличка это перебор...Krustnik6 , ты же собиралась с катаной прийти, драться?! катана похлеще любой таблички будет! Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 *-903-532-38-45 Зовите мя прост Хэви... тада я сразу пойму кто мне звонит)))А по поводу того, что я одни и те же посты по 2 разав оставляю... Боюсь я тогда пьян был, когда писал)))) Цитата
Tarelkina Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Дорогие, анимешники!!! Приближается самое чудесное время - пора весеннего цветения. Ориентировочно через 3-4 дня распустятся черёмухи, бузина и вишни. Массовое цветение яблонь начнется через 5 - 9 дней (при условии, что не будет похолодания). Поэтому объявляется 1-ый городской фестиваль "Ринго- ханами в Коломенском".]http://img-fotki.yandex.ru/get/22/mysechka07.23/0_b824_3cab53b0_XL.jpgС 26 апреля по 3 мая с 8 утра до 22.00 вечера все желающие могут позавтракать, пообедать или поужинать в кругу единомышленников.Выбираем удобное время и встречаемся в Дьяковском яблоневом саду у пруда.(Координаты для просмотра на Викимапии: 55°39'44"N 37°39'53"E)[url="http://www.64cells.ru/node/38/Kolomenskoe/2410" target="_blank" rel="nofollow">http://www.64cells.ru/node/38/Kolomenskoe/2410Как добраться:Вариант 1:м.Коломенское, выход к кинотеатру "Орбита", от центрального входа в парк следовать прямо в сторону оврага (около 500 метров), спуститься по деревянной лестнеце к ручью, перейти мостик, подняться по деревянной лестнице к реставрируемому храму, проследовать еще метров 30. Оказываетесь в искомой части сада. Прогулявшись еще немного вперед оказываетесь у берега маленького пруда, свеже оформленного цементно-каменными берегами. Вариант 2:м. каширская, выход в сторону "Коломенского", подземный переход под проспектом Андропова, от входа в парк, пройти прямо до забора стройки (восстановление палат царя Алексея Михайловича), обойти стройку слевой стороны, продолжать двигаться по тропинке налево, пройти мимо деревянных домиков за забором, следовать еще метров 250-300 до пересечения дорожки с садовой аллеей. Оказываетесь в искомой части сада. Прогулявшись еще немного вперед оказываетесь у берега маленького пруда, свеже оформленного цементно-каменными берегами. Рекомендуемый минимум атрибутов:1. Для тех кто будет приходить вечером: бумажный фонарик со свчой внутри. Пусть фонарик станет опознавательным знаком для единомышленников и украшением для вечернего сада. 2. Коврик, на котором можно будет расположиться - усесться на траве под деревьями с друзьями;3. Перекус: разная вкусная еда (а так же немного пива или саке. только чур не бузить ^______^). ОСНОВНОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО МЕРОПРИЯТИЯ:Унести за собой все что принесли, особенно МУСОР. Пожалуйста ))))...пожалуй, не приветствуется шум и курение... Внимание!В зависимости от погоды даты проведения фестиваля могут быть сдвинуты. Следите за обновлением информации (ближайшее уточнение в пятницу, 25 апреля). До встречи, дорогие анимешники. ^_^ ;) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Tarelkina (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 интересно, хотя пока немного размыто Цитата
Krustnik6 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 В субботу я на АИР так что звиняйте.Roy Fokker, оружие без чехла носить запрещено :D так что я катану ношу только в чехольчиКЕ. Чехольчик как чехольчик мож у меня там удочки.Как ориентир не катит. :) Неопознаваемо. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 хихи.. жалко..кстати, кому интересно, я выложил свое фото в профайле, так что ориентиром могу быть я... хотя еще сам не знаю, пойду ли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.