Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Просмотры 80,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2028520
да нет)))) хотя если встречу своих однокашников, то вряд ли удержусь *с глазами маньяка :"Так и хочется врезать... так и хочется..."*
Опубликовано
comment_2032080
Точно определите время, место, и поспамьте всем кто в этой теме отмечался в пм и\или в аську = )))) народу больше будет ) (место = пражская, там вроде круто теперь )))
Опубликовано
comment_2032265
я так думаю с 4 где нибуть до 9, из мест предлагаю южная, пражская, варшавская, ( на природе пока грязно)

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2033121

нужно выбрать такое место, где мало народу не потеряется, а много найдет, куда себя деть(не торчать же у метро!)

и чтобы было удобно добраться

Опубликовано
comment_2034000

ролики это хорошо/, в пяттницу идем кататься ) часам к двум наверно. присоединяйся

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=160

у мя кстати ролики тоже агрес )

а в субботу обычный офф , только окружной так сказать 8)

Опубликовано
comment_2034183

Выбирайте )

— Таааак. Судя по всему погода будет жаркая, и к субботе уже вся грязь подсохнет, так может где нибуть типа в царицыно или коломенском, я особо в таких вещах не шарю..

Опубликовано
comment_2034905
Я не против, но как бы там не потяряться. Если то же Коломенское, то нужно бы выбрать ориентир. Мне, если честно, нравится вариант Колонменское
Опубликовано
comment_2034915
В субботу таки? Ну пусть будет коломенская. Только может без роликов, а? Или все навострились покататься? Можно к примеру у Орбиты встретится- вот и ориентир. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.