Domochevsky Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Angel's Tearsда ладно, ложная скромность))) Трезвая оценка положения вещей)спасибо за слова поддержки (я правильно понял, это лсова поддержки?)=))))))))))))))))) В общем, посмотрим, как оно в галерея будет выглядеть, вместе с остальными товарищами) ЗЫ а уже они уже есть, стормозил что-то))) Изменено 13 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Ami-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я не помню чтобы я вам говорил спасибо за галлерею, это неудивилтельно, потому что я неразумное ленивое сушество, но признаюсь, что сам факт сушествование галлереи тима, которая сушествует фактически независимо от меня, реально радует меня. Аригато!спасибо=)))Черт, а приятно то как,а.. Похвала сенсея - единственно значимая.. DomochveskyПоместите пожалуйста в подпись ссылку на нашу галерею, как например это сделали Я и Тигро. Один из способов нести трусексуальность в массы. =)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ami-chan, обязуюсь это сделать, как только можно будет.А пока у меня подпись не меняется))) Цитата
Tigro Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Аригато!спасибо=))) А галерея что надо получилась, браво создателям!*Плачет* Спасибо-спасибо, очень приятно, *ушла плакать дальше* Цитата
Kai.to Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хм... а парни в галерее всё оголяются... ;) Ждём подобного и от представительниц прекрасного пола... :rolleyes: Так, о чём это я... >_< Цитата
Kai.to Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Полуночное помутнение. Теперь никаких ню. Цитата
Джеймс Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 где?.. Где же?.. *методично обновляет страницу гэллери*Я не тормоз..я медленный газ. Все..отправил) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 я медленный газ. Все..отправил) заслуженый убийца )))) Цитата
Ami-chan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 заслуженый убийца )))) А кое-кому самому не помешало бы стать убийцей, запостив очередную порцию своих тру-фоток!А то не всё же нам с Тигрой заполнять собой паузы.. Цитата
Ami-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Потому-что ни я ни Тигро в ближайшее время этого делать не собирается. Есть мысль завернуть галерею за ненадобностью. Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Потому-что ни я ни Тигро в ближайшее время этого делать не собирается. Есть мысль завернуть галерею за ненадобностью.ну как это так)))зима просто, народ обленился, не нужно ничего закрывать, тем более я все никак не сохраню себе твою фотку)))спячка пройдет и фоты повалят, как из рога изобилия, или мы все здесь не ТРУ?=)))все будет) Цитата
Ami-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ну как это так)))зима просто, народ обленился, не нужно ничего закрывать, тем более я все никак не сохраню себе твою фотку)))спячка пройдет и фоты повалят, как из рога изобилия, или мы все здесь не ТРУ?=)))все будет) Это ж как надо лениться, чтобы не щелкнуть правой кнопкой по моей фотке? *уже не говорю об обещанной ссыли в подписи и новых фотах в галерее..*Вы все здесь тру, этого я не отрицаю и нужно уважать труд ваших Тру товарищей. Мы вложили немало времени и метров траффика (говорю за себя), чтобы галерея появилась. И that's why, хочется видеть что всё это не зря.Зима, да...А потом весна, авитаминоз...народ ещё больше разлениться...да да.Ох, что-то не весело, пойду шоколадку съем. Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Это ж как надо лениться, чтобы не щелкнуть правой кнопкой по моей фотке? *уже не говорю об обещанной ссыли в подписи и новых фотах в галерее..*Вы все здесь тру, этого я не отрицаю и нужно уважать труд ваших Тру товарищей. Мы вложили немало времени и метров траффика (говорю за себя), чтобы галерея появилась. И that's why, хочется видеть что всё это не зря.Зима, да...А потом весна, авитаминоз...народ ещё больше разлениться...да да.Ох, что-то не весело, пойду шоколадку съем. ну-ну, DONT't PANIC!а вот теперь представь масшатбы лени, что даже простой манипуляции мышью сделать не могу)))новые фоты... ммм... я еще не придумал идейную композицию))) но я не один!)и говорю еще раз - все ваши старания не зря, мы их ценим, а вас (и тебя лично) уважаем не только за красоту, но и за лидерские качества!:)А про весну... Зря, весной все такие красивые и сексуальные, авитаминоз - это не про нас=)))Шоколад - это прекрасно! Приятного аппетита и не впадайте в негатив))) Все помнят, все знают, все любят галерею и вас))) Но лень - величайшая сила...=))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ДЕТЕЙ В БЕССМЕРТНОМ ТИМЕ, И ГОВОРЮ ИМ -RELAX!!!!!!! http://img72.imageshack.us/img72/5850/pc280148ke5.th.jpg этой футболке я хожу с незапамятных времен)))))))))))))) Изменено 28 января, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Хе) Спасибо за благословление))) Ты меня лучше на конкурсе благослови) Скоро начнется Интернет голосование на звание Мисс Школа 2007 Екатеринбург))) Хи... там девушкам от 14 - 18 лет))) Кто хочет поддержать - ссылку позже кину... Короче участвую где только можно... упахалась с этим конкурсом... репетиции по 5-7 часов!!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Так ты ссылку кинь, смелее. Мы за тебя будем болеть!! Ну и конечно же, давай свой образ чистый длинноногий в галлерею. Хочеца мне новых фоток участниц:))) Изменено 28 января, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Так ты ссылку кинь, смелее. Мы за тебя будем болеть!! Ну и конечно же, давай свой образ чистый длинноногий в галлерею. Хочеца мне новых фоток участниц:()) Да, да - я тоже ) Цитата
Ami-chan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Короче участвую где только можно... упахалась с этим конкурсом... репетиции по 5-7 часов!!!! Ох, сочувствую! Но всё же не забывайте о нашем скромном обществе неанонимных нарциссов, и радуйте хоть изредка нас своими тру-фотами.) Ну и конечно же, давай свой образ чистый длинноногий в галлерею. Да. Изменено 31 января, 2007 пользователем ~Blondie~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ!!! РЕБЯТА!!! ПОДДЕРЖИТЕ!!! http://www.alexandri.ru/vote.php Пожалуйста, и контактам свои м киньте ссылу))) Поддержите свою Тру секси))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 эээ, а за кого голосуем?)имен и фамилий много, а рядом только серые рамки, видим, для фотографий)так кого поддержать?))) Цитата
absolvo Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот если мне не пояснят в личку, зачем эта ссылка нужна, за кого голосовать и что это, кто - то улетит в РО, на пару дней. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Вот если мне не пояснят в личку, зачем эта ссылка нужна, за кого голосовать и что это, кто - то улетит в РО, на пару дней. Ну разве не деспот???? <_< Поддержать голосованием на мисс школа участника тима, Веру Новожилову...участница под номером 10)))) Незнаю почему, она почему то неоставила данные за кого голосовать в своем сообщении))))) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Теперь понятно, но нас с хорошим отрывом опережают.Причем, весьма сомнительные персонажи))) Остается только пожулать удачи Вере и попросить прощения за такой флуд))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.