Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[true Sexuality Team]

Название: True Sexuality team

Описание сообщества:[True Sexuality Team] - чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси личностей. Лидером, так уж и быть, скромно назначаюсь я - Angel's Tears. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу.

Руководитель сообщества: создатель Angel's Tears, я же и руководитель, однако надеюсь, что что в ближайшем будушем найду помощника или помощницу с кем бы мог разделить это нелегкое бремя нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения анимешников.

allofanime теперь вторая голова и руководитель [True Sexuality] team . Это значит заявки на поступление в тим вы можете посылать так же и ему. Из-за свой работы, я иногда не могу ответить на ваши письма, в таком случае пересылайте просьбу о вступлении allofanime в личку.

Способ вступления: Доктриной или просто точкой опоры философии тима являеца мнение, что практически каждый человек может буть сексуальным. Поэтому я не чувствую за собой права отказывать кому то при вступлении.

Единственное но- это ограничение по количеству сообщений на форуме, ориентировочно 200. Дабы избавить тим от засорения участниками на один день. Хех, хотя и здесь могут быть исключения. Писать в личку мне=) Обычно я стараюсь узнать немного о человеке давшего запрос, почитав его посты на форуме, или его ЖЖ. Поэтому если вдруг отказ- я обязательно аргументирую причину. Цвет подписи не принципиален.

Перечислять участников не буду, потому что их просто дофига. До какого-то момента я вел счет и записывал ники, и потом забросил этот благородный труд. С этого момента обещаю исправица. Еще, в силу древности тима, некоторые его ветерены и патриоты давно уже просто свалили с форума. Перепись участников делать бессмысленно, поэтому начну как с начала, и со временем представлю список, соединив его со старым=)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Replies 143
  • Views 14.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Вот оно. Кажется, мой первый тим. Приятно вспомнить, какое исключение ты для меня сделал. =) Ведь на момент вступления у меня не было, кажется, и тридцати постов... Наверное, зря я это сказала, гомен. В любом случае, сей факт заставил меня в ещё большей степени "наслаждаться собственным порочным нарциссизмом". =)

А однотимовцы у меня действительно ТРУ . За редким исключением. Но никакого перехода на личности, дабы не спровоцировать конфликт, аналогичный печально-известному "Уберите сопли".

P.s. Angel's Tears, спасибо за создание тима, и за помощь в разрешение вопроса с замечанием. =) Хотя, ты навеное и не помнишь. =)

Edited by Ami-chan (see edit history)

Можно к вам?
[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
  • Author
Это тут гимн нацизму? Или нарциссизму?

Наверное все же, наверное правильней писать нарциссизму,-ибо нарциСС. Эх, сразу видно,живу не в России...

Angel's Tears

Обычно я стараюсь узнать немного о человеке давшего запрос, почитав его посты на форуме, или его ЖЖ.

Вы собираетесь читать все 32 страницы, а что Вы будете искать в сообщениях? Выражение своего истинного сексуального шарма? Или налет интеллекта?

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Angel's Tears

Вы собираетесь читать все 32 страницы, а что Вы будете искать в сообщениях? Выражение своего истинного сексуального шарма? Или налет интеллекта?

1558059[/snapback]

чувство юмора;)

Если есть желание в тим попасть, то ЧЮ лучше приобрести. Говорят, в "Горбушкином дворе" неплохие продавались, недорого^_^

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
чувство юмораwink.gif

Если есть желание в тим попасть, то ЧЮ лучше приобрести. Говорят, в "Горбушкином дворе" неплохие продавались, недорогоwink.gif

Хм, я там была, но я неудачница, они прям передо мной закончились, а возьмите меня за внешность.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

• Author

Нед канечна, один, другой, на выбор. Если по сообщениям видно что человек, к примеру, хамит всем, зачем мне такого брать??? Читаю сообщения в первую очередь для себя лично, чтобы хоть немного знать о людях сидящем в моем тиме. Чтобы потом общаца нормально, как с человеком, а не как с еще одной овцой на постригание в тим.

Название: True Sexuality team

Описание сообщества:[True Sexuality Team] - чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси личностей. Лидером, так уж и быть, скромно назначаюсь я - Angel's Tears. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу.

Руководитель сообщества: создатель Angel's Tears, я же и руководитель, однако надеюсь, что что в ближайшем будушем найду помощника или помощницу с кем бы мог разделить это нелегкое бремя нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения анимешников.

Способ вступления: Доктриной или просто точкой опоры философии тима являеца мнение, что практически каждый человек может буть сексуальным. Поэтому я не чувствую за собой права отказывать кому то при вступлении.

Единственное но- это ограничение по количеству сообщений на форуме, ориентировочно 200. Дабы избавить тим от засорения участниками на один день. Хех, хотя и здесь могут быть исключения. Писать в личку мне=) Обычно я стараюсь узнать немного о человеке давшего запрос, почитав его посты на форуме, или его ЖЖ. Поэтому если вдруг отказ- я обязательно аргументирую причину. Цвет подписи не принципиален.

Перечислять участников не буду, потому что их просто дофига. До какого-то момента я вел счет и записывал ники, и потом забросил этот благородный труд. С этого момента обещаю исправица. Еще, в силу древности тима, некоторые его ветерены и патриоты давно уже просто свалили с форума. Перепись участников делать бессмысленно, поэтому начну как с начала, и со временем представлю список, соединив его со старым=)

1556462[/snapback]

мечтаю стать твоим помошником, ибо в нарцисизме пожалуй не уступаю тебе ;) ;) :) :lol: Так же мне нравится идеология тима, мне интеерсно было бы нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения НЕанимешников :lol:

• Author
мне интеерсно было бы нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения НЕанимешников 

Хехехе, это у тебя уже давно неплохо получаеца, нада сказать.

Кстати Аллоф- я реально буду безумно счастлев, если ты в самом деле согласишся взять какую-то часть брозд правления этого замечательного сообщества.

Все дело в моей удивительной работе в гребаном Голландском секторе, на нефтяной вышке, одиноко стоящей посреди Северного моря. Туда я должен летать раз месяц на две недели. Инэт там просто ацтойный, и моя активность на форуме в эти времена заметно падает. А письма с просьбой о вступлении игнорировать совсем плохо. Сговоримся в аське=)))

С вашего разрешения, я с вами)))
[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Хехехе, это у тебя уже давно неплохо получаеца, нада сказать.

Кстати Аллоф- я реально буду безумно счастлев, если ты в самом деле согласишся взять  какую-то часть брозд правления этого замечательного сообщества. 

Все дело в моей удивительной работе в гребаном Голландском секторе, на нефтяной вышке, одиноко стоящей посреди  Северного моря. Туда я должен летать раз месяц на две недели. Инэт там просто ацтойный, и моя активность на форуме в эти времена заметно падает. А письма с просьбой о вступлении игнорировать совсем плохо. Сговоримся в аське=)))

1558143[/snapback]

ок, добавил, я согласен и более того рад :P

Добавлено:

1561522[/snapback]

Простите, вынужден отказать, у вас во первых менее иположенного сообщений, да к тому же вы очень много флудите, что не повышает сексуальность :wub:

RozeTTa Kristoфer

Способ вступления:

<...>

Писать в личку мне=)

Раз.

allofanime

Большие, ненужные цитирования.

Два.

RozeTTa Kristoфer

Вы неугомонны в своём флуде.

Три.

Топик на сутки закрыт.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Наконец то :) :) :P :D :)

Из переписки с лидером-создателем

вот список который у меня есть, еще кажеца Лаймель, не знаю стоит ли его опубликовывать, потому что это очень старый список, большинства нет уже на форуме, и еще был период когда я воопще забил записывать...

Aliaric

aradik_

Blackly

Chii

CikloParaFIN

Domochevsky

Elester

kel tyas

Kojima

LEXY

Psy Developer

Ангу

Еджи

_NoName_

~Ryuusuke~

А меня возьмете?По правилам тима я вроде бы полностью подхожу :D
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • Author

Дорогие друзья, из-за невозможности отредактировать первое сообщение, придеца выложить информацию здесь.

allofanime теперь вторая голова и руководитель [True Sexuality] team . Это значит заявки на поступление в тим вы можете посылать так же и ему. Из-за свой работы, я иногда не могу ответить на ваши письма, в таком случае пересылайте просьбу о вступлении allofanime в личку.

З.Ы.

вот список который у меня есть.....

еще *DarkAngel*

Хочется обратиться к своим прелестным, красивым и просто ТРУ сотимовцам и лично к Angel's Tears., нашему вдохновителю и сенсею.

Нам с Tigro пришла одна небезынтереная идея в голову - почему бы не создать галлерею с фотографиями участников тима?. Дабы было легче

"нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения НЕанимешников", ну и конечно же радость себе любимым, неисправимым нарциссам?

Интересно узнать, насколько это реально и просто услышать ваше мнение по этому поводу.

С уважением, МЫ.

Хочется обратиться к своим прелестным, красивым и просто ТРУ сотимовцам и лично к Angel's Tears., нашему вдохновителю и сенсею.

Нам с Tigro пришла одна небезынтереная идея в голову - почему бы не создать галлерею с фотографиями участников тима?.  Дабы было легче

"нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения НЕанимешников", ну и конечно же радость себе любимым, неисправимым нарциссам?

Интересно узнать, насколько это реально и просто услышать ваше мнение по этому поводу.

С уважением, МЫ.

1571849[/snapback]

Я как соглава тима и уполномоченный говорить от имени главы-основателя тима :lol: всячески одробряю данную идею, где вы предлагаете это реализовать, поговорим в асе? Чтобы не флудить здесь, ибо много параллельных вопросов и сложностей, с одной стороны фотки выкладывать хорошо, но есть покажи лицо, нам надо как то это обойти, чтоб были только наши фотки без примеси нетимовщев :lol: Так концентрация трусексуала будет выще :lol: Вообщем стучитесь в асю, обсудим.

• Author

Хех, идеология тима опирается на свободу выражать свой собственный сексуальный шарм=) Кароче, вместо того чтобы долго грузить о важной необходимости дать нашему прогрессивному поколеню выразить эту свободу, скажу, что идея просто ТРУ!

Эта тема посвященная нашей банде, и вполне логично если мы здесь будем выставлять свои фотки. Хех, какой бы тим не был многочисленый, все равно мы никогда не сделаем конкуренцию галереям, ибо это будет капля в море. Но неизвестно как отреагируют на наш энтузиазм наши хмурые админы. Мы с Аллофом надумаем правила, и кароче таки у нас в канце канцов будет своя галерея, если не здесь, то на другом какой-нить сайте. Ибо True Sexuality Team обязан иметь свою галерею в силу своей сущности и идеологии.

Не нравится мне пока что идея с фотками. Ростите пока, а там глядишь, и будет отдельный раздел тима, а там - делайте что хотите )

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Author
Не нравится мне пока что идея с фотками. Ростите пока, а там глядишь, и будет отдельный раздел тима, а там - делайте что хотите )

Хех, я в этом не сомневался=) Спасибо хоть за надежду, а от идеи галереи отказываца не будем конечно. А вырасти-вырастем=)

З.Ы. Кстати ,Абсолво, и здались тебе эти квадратные кавычки в названии темы тима! Ты исправил, и написал Тру Сексуалити с маленькой буквы. Т маленькая. Должна быть заглавная!

Edited by Angel's Tears (see edit history)

Эта тема посвященная нашей банде, и вполне логично если мы здесь будем выставлять свои фотки. Хех, какой бы тим не был многочисленый, все равно мы никогда не сделаем конкуренцию галереям, ибо это будет капля в море. Но неизвестно как отреагируют на наш энтузиазм наши хмурые админы. Мы с Аллофом надумаем правила, и кароче таки у нас в канце канцов будет своя галерея, если не здесь, то на другом какой-нить сайте. Ибо True Sexuality Team обязан иметь свою галерею в силу своей сущности и идеологии.

1572097[/snapback]

Ессно ибо, что может быть логичнее для нарциссов, как не желание показать себя и позволить любоваться собой остальных, я полностью согласен с создателем, как нибудь, но мы обойдем запрет и глядишь откроется перед нами и вами наши дорогие сотимовцы рай возможности смотреть на нас и себя любимых и на единомышленников и собратий(сестер) :( В этом стремление мы едины

[Лирическое отступление]

-}ххх и всётаки промахнулся с догадками.

Но не далеко, не далеко ... Да простит меня Правая Рука тима

[ой както пошловато звучит в этом разделе] Олыч,

но казалось мне что гдето у истоков стоять будет Кенсака.

Ч.п.д. не угадал, бывает.

[/Лирическое отступление]

Так вот думаю для руководства онного тима моё появление будет

очередной галочкой в запланированных рано или поздно мероприятиях.

"Дядь Олыч мне можна или нужна ?"

Ессно ибо, что может быть логичнее для нарциссов, как не желание показать себя и позволить любоваться собой остальных, я полностью согласен с создателем, как нибудь, но мы обойдем запрет и глядишь откроется перед нами и вами наши дорогие сотимовцы рай возможности смотреть на нас и себя любимых и на единомышленников и собратий(сестер)  В этом стремление мы едины

А там глядишь и до официального конкурса красноты для М полу не

далеко ? С нормальным голосованием и т.д.

...

=>

Edited by Bravlin Pechatnik (see edit history)

,,|,.

[Лирическое отступление]

-}ххх и всётаки промахнулся с догадками.

Но не далеко, не далеко ... Да простит меня Правая Рука тима

[ой както пошловато звучит в этом разделе] Олыч,

но казалось мне что гдето у истоков стоять будет Кенсака.

Ч.п.д. не угадал, бывает.

[/Лирическое отступление]

Так вот думаю для руководства онного тима моё появление будет

очередной галочкой в запланированных рано или поздно мероприятиях.

"Дядь Олыч мне можна или нужна ?"

А там глядишь и до официального конкурса красноты для М полу не

далеко ? С нормальным голосованием и т.д.

...

=>

1582093[/snapback]

Про Кенсука спросите у Кенсука, я не помню его в этом тиме если честно, Angel's Tears про него не говорил, захочеит вступить-ни пол вопросаЮ, он тоже создан для этого тима.

Кстати я не правая рука, я солидер(звучит пафоснее :wub:, правой рукой может быть Кенсука :D )

Далее, про твое Брав участие будем не просто рады, а скорее счастливы, ибо ты просто идеально вписываешься в концепт, более того я тебя в этом тиме вижу просто едва прикрыв глаза :huh:

Про конкурс, вроде как ему быть, дата-после НГ, о сроках спорят пока что, если конкурс будет победу в нем оспаривать будут многие из нашего тима :D

• Author
Аллоф все сказал. Кенске к нашему тиму пока не имеет никакого отношения. Тем более у его истоков. Хех, хотя даже для него двери открыты=))))