Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1556462

Название: True Sexuality team

Описание сообщества:[True Sexuality Team] - чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси личностей. Лидером, так уж и быть, скромно назначаюсь я - Angel's Tears. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу.

Руководитель сообщества: создатель Angel's Tears, я же и руководитель, однако надеюсь, что что в ближайшем будушем найду помощника или помощницу с кем бы мог разделить это нелегкое бремя нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения анимешников.

allofanime теперь вторая голова и руководитель [True Sexuality] team . Это значит заявки на поступление в тим вы можете посылать так же и ему. Из-за свой работы, я иногда не могу ответить на ваши письма, в таком случае пересылайте просьбу о вступлении allofanime в личку.

Способ вступления: Доктриной или просто точкой опоры философии тима являеца мнение, что практически каждый человек может буть сексуальным. Поэтому я не чувствую за собой права отказывать кому то при вступлении.

Единственное но- это ограничение по количеству сообщений на форуме, ориентировочно 200. Дабы избавить тим от засорения участниками на один день. Хех, хотя и здесь могут быть исключения. Писать в личку мне=) Обычно я стараюсь узнать немного о человеке давшего запрос, почитав его посты на форуме, или его ЖЖ. Поэтому если вдруг отказ- я обязательно аргументирую причину. Цвет подписи не принципиален.

Перечислять участников не буду, потому что их просто дофига. До какого-то момента я вел счет и записывал ники, и потом забросил этот благородный труд. С этого момента обещаю исправица. Еще, в силу древности тима, некоторые его ветерены и патриоты давно уже просто свалили с форума. Перепись участников делать бессмысленно, поэтому начну как с начала, и со временем представлю список, соединив его со старым=)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 143
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1618713
Не скрою, меня распирает от гордасти, что в нашем тиме есть многа неординарных личнастей.Так и будем держать курс=)
Опубликовано
comment_1619760
Уже, правда, неважно понравится тебе идея, или нет ,)

В общем да, но приятно - что тим вырос до галереи после моей реорганизации, но никак не раньше ,)

В принципе, если будете рости и дальше - вполне реально получить свой персональный блог или раздел на АФ.

Естественно закрытый и модерируемый участниками/владельцем тима.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
  • Автор
comment_1619898
В принципе, если будете рости и дальше - вполне реально получить свой персональный блог или раздел на АФ.
Конечно, не все будет быстро, но если будем продолжать расти и нести в массы свет и трусексуалькность, и тим станет хорошой традицией аф, то почему бы и не зделать подобное?

Вопщем толчок уже есть, и думаю продолжать привлекать побольше интересных людей, которым не лень будет распростряанеять пафосную инерцию тима=))))))))))))))))))) Возможно, некоторые из них, разделят лидерство и руководство в тиме-от этого тим станет только могущественей.

но приятно - что тим вырос до галереи после моей реорганизации, но никак не раньше ,)

Несомненно, Абсолво, у тима появилась возможность быть более ярким, а у меня стимул им заняца=))

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1620272
Конечно, не все будет быстро, но если будем продолжать расти и нести в массы свет и трусексуалькность, и тим станет хорошой традицией аф, то почему бы и не зделать подобное?

Только с фотками надо будет подумать.

Думаю, что раздел, если он и будет - будет твоим и закрытым для тех, кто в тиме не состоит.

ps - мой ник пишется с маленькой буквы.

Опубликовано
comment_1620853
Возможно, некоторые из них, разделят лидерство и руководство в тиме-от этого тим станет только могущественей.
Да ап чем речь, мы с Ами всегда готовы. =))

вполне реально получить свой персональный блог или раздел на АФ.

А молочные реки и кисейные берега? Так ап чем это я, ах да закрытый блог это круто, нужно только создать ауру таинственности, элитарности и закрытости тима, чуть-чуть рекламы, побольше эротики, и все выпрашивать право участия в тиме будут толпами. И тим станет хорошой традицией аф. Потом мы захватим власть, станем тайным правительством, ч*рд, кажется меня занесло.

ps - мой ник пишется с маленькой буквы.

<_<

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1620889
Да ап чем речь, мы с Ами всегда готовы. =))

О друг, ты читаешь мне мозг! Мне как-бы это... придодная скромность не позволила это высказать. :(

А молочные реки и кисейные берега? Так ап чем это я, ах да закрытый блог это круто, нужно только создать ауру таинственности, элитарности и закрытости тима, чуть-чуть рекламы, побольше эротики, и все выпрашивать право участия в тиме будут толпами.

Вот-вот. Это ни есть хорошо, если все попрут толпами. Это будет уже не тим а проходной двор. Надо будет ужесточать критерии принятия, все дела...Впрочем, это уже не в моей компетенции. Так...мысли вслух.

ах да закрытый блог это круто, нужно только создать ауру таинственности, элитарности и закрытости тима, чуть-чуть рекламы,

А что тогда будет с нашей галереей? Утонет в забвении? Печально.

Опубликовано
  • Автор
comment_1620937
Вот-вот. Это ни есть хорошо, если все попрут толпами. Это будет уже не тим а проходной двор. Надо будет ужесточать критерии принятия, все дела...Впрочем, это уже не в моей компетенции. Так...мысли вслух
А что тогда будет с нашей галереей? Утонет в забвении? Печально.

Все будет хорошо. Если будут изменения, последуют изменения и принятия в тим и прочее. А галлерея просто будет всегда=)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1628317
Нет Бога, кроме Нарцисса, и нет тима, кроме true sexuality team!!!
Опубликовано
comment_1628506
Нет Бога, кроме Нарцисса, и нет тима, кроме true sexuality team!!!

Аха, и нет галереи, кроме True Sexuality Gallery в которую кто-то обещал запостить свои новые фоты!!

Опубликовано
comment_1629238
И которых до сих пор нет (

Опубликовано
  • Автор
comment_1629444
Я лично ожидаю фоток *Дарк Ангел*, а мои фотки............Да простит меня Тигра, но выложу только через две недели. Не хочеца выствалять фотографии в трусах после попойки=))))))

Опубликовано
comment_1630432
Я лично ожидаю фоток *Дарк Ангел*, а мои фотки............Да простит меня Тигра, но выложу только через две недели. Не хочеца выствалять фотографии в трусах после попойки=))))))

Откровенно сказать меня твои фотки ваще не интересуют ^^

Опубликовано
comment_1630568

А при чем здесь ты?:rolleyes:

В сообщении только про *Дарк Ангел* от которой ждут фоток и про Тигру, которая, кстати, не простит

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1630626

Разоткровенничился. Я в шоке=))

нафег мне их выставлять для тебя)))))))))))

Но дам некую надежду: у Еджи ака Джеймс, это вовсе не последнии фотки в коллекции...

Еще, я знаю, что *Dark Angel* может очень легко потрясти даже крепкий мозг своим шармом, если захочет.

Еще и еще раскрутить людей на фотки, чтобы они вспомнили, кем они являюца в каманде трусексуалов.

И это учитывая, что лишь ничтожный процент людей учавствует в галлереи. В конечном итоге, каждый раскрутица, ибо это зажигает.

Помню, что Kojima легко навел шухер в камином конкурсе про кавайных парней. Поэтому галлерея должна интересна всем, не только парням.

Под конец, хочеца напомнить, что сексуальность и красота, хоть и схожие понятия, Но все же различаюца.

Опубликовано
comment_1632642

От ваших пререканий фоток в галерее больше не станет, друзья мои.

И мне вновь пришлось выложиться, дабы зыполнить собой пустоту необновляющейся галереи.

А ведь зарекалась.

Опубликовано
comment_1633066

Прелестно .. ^^

Где бы мне найти девушку фотографа, я бы тоже подразнил бы.

Правда я не шибко красавец, но тут уже забота фотографа ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_1635465

как и следовало ожидать от *Dark Angel* - убийца мозга)))))

и вообше нравяца мне девченки, у которых Нирвана ходит в респекте, сам вырос на Нирване и Пантере....

Опубликовано
comment_1637213

Почитал ваши планы на будущее - я смотрю Аццкая бабОчка планирует просто какую-то империю зла и разврата)

что ж ,детка, я с тобой)))

Но дам некую надежду: у Еджи ака Джеймс, это вовсе не последнии фотки в коллекции...

Йопт! Точно...*побег выставлять*

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1637701

Вот честно, не хочу быть участником тима на один день, но вы все ТАКИЕ!))) Ммм)

Впрочем, стоит и мне фоты выложить, как известно, в первоклассной команде все есть звездный состав, но и без резерва никуда)

А галерея что надо получилась, браво создателям! А заполняемость... Ну, с такими товарищами это вопрос времени)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1637725
Вот честно, не хочу быть участником тима на один день, но вы все ТАКИЕ!))) Ммм)

Впрочем, стоит и мне фоты выложить, как известно, в первоклассной команде все есть звездный состав, но и без резерва никуда)

А галерея что надо получилась, браво создателям! А заполняемость... Ну, с такими товарищами это вопрос времени)

Ой, спасибо. Приятно. Тигро, ты видишь это? Нам браво! =))

Что ж, ждем-с))

Опубликовано
  • Автор
comment_1638225
первоклассной команде все есть звездный состав, но и без резерва никуда)
Domochevsky

Сдаеца мне, что ты страдаешь от ложной скромности. хехехехе=)))))))Это мне знакомо) Ложная скромность рождает некомпетентность, что являеца корнем искажения реальности. Главний принцип нарциссизма, явлаеца честный взгляд на самого себя, и получение удолетворение и даже наслaждение от увиденого. Это и будет твоя истинная рельность, красавчег)))))))))))))))))))))))))))))))))

p.s. (убей меня, Домо, за такой загруз))))

Ой, спасибо. Приятно. Тигро, ты видишь это? Нам браво! =))

Я не помню чтобы я вам говорил спасибо за галлерею, это неудивилтельно, потому что я неразумное ленивое сушество, но признаюсь, что сам факт сушествование галлереи тима, которая сушествует фактически независимо от меня, реально радует меня. Аригато!спасибо=)))

Опубликовано
comment_1638269

Angel's Tears

да ладно, ложная скромность))) Трезвая оценка положения вещей)

спасибо за слова поддержки (я правильно понял, это лсова поддержки?)=)))))))))))))))))

В общем, посмотрим, как оно в галерея будет выглядеть, вместе с остальными товарищами)

ЗЫ а уже они уже есть, стормозил что-то)))

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.