Перейти к содержанию

[true Sexuality Team]

Опубликовано

Название: True Sexuality team

Описание сообщества:[True Sexuality Team] - чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси личностей. Лидером, так уж и быть, скромно назначаюсь я - Angel's Tears. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу.

Руководитель сообщества: создатель Angel's Tears, я же и руководитель, однако надеюсь, что что в ближайшем будушем найду помощника или помощницу с кем бы мог разделить это нелегкое бремя нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения анимешников.

allofanime теперь вторая голова и руководитель [True Sexuality] team . Это значит заявки на поступление в тим вы можете посылать так же и ему. Из-за свой работы, я иногда не могу ответить на ваши письма, в таком случае пересылайте просьбу о вступлении allofanime в личку.

Способ вступления: Доктриной или просто точкой опоры философии тима являеца мнение, что практически каждый человек может буть сексуальным. Поэтому я не чувствую за собой права отказывать кому то при вступлении.

Единственное но- это ограничение по количеству сообщений на форуме, ориентировочно 200. Дабы избавить тим от засорения участниками на один день. Хех, хотя и здесь могут быть исключения. Писать в личку мне=) Обычно я стараюсь узнать немного о человеке давшего запрос, почитав его посты на форуме, или его ЖЖ. Поэтому если вдруг отказ- я обязательно аргументирую причину. Цвет подписи не принципиален.

Перечислять участников не буду, потому что их просто дофига. До какого-то момента я вел счет и записывал ники, и потом забросил этот благородный труд. С этого момента обещаю исправица. Еще, в силу древности тима, некоторые его ветерены и патриоты давно уже просто свалили с форума. Перепись участников делать бессмысленно, поэтому начну как с начала, и со временем представлю список, соединив его со старым=)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 143
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Не скрою, меня распирает от гордасти, что в нашем тиме есть многа неординарных личнастей.Так и будем держать курс=)
Опубликовано
В этом-то весь смысл, чтобы у каждого была своя сексуальность, чтобы у нас было много разноплановых личностей.
Опубликовано
Уже, правда, неважно понравится тебе идея, или нет ,)

В общем да, но приятно - что тим вырос до галереи после моей реорганизации, но никак не раньше ,)

В принципе, если будете рости и дальше - вполне реально получить свой персональный блог или раздел на АФ.

Естественно закрытый и модерируемый участниками/владельцем тима.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
  • Автор
В принципе, если будете рости и дальше - вполне реально получить свой персональный блог или раздел на АФ.
Конечно, не все будет быстро, но если будем продолжать расти и нести в массы свет и трусексуалькность, и тим станет хорошой традицией аф, то почему бы и не зделать подобное?

Вопщем толчок уже есть, и думаю продолжать привлекать побольше интересных людей, которым не лень будет распростряанеять пафосную инерцию тима=))))))))))))))))))) Возможно, некоторые из них, разделят лидерство и руководство в тиме-от этого тим станет только могущественей.

но приятно - что тим вырос до галереи после моей реорганизации, но никак не раньше ,)

Несомненно, Абсолво, у тима появилась возможность быть более ярким, а у меня стимул им заняца=))

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Конечно, не все будет быстро, но если будем продолжать расти и нести в массы свет и трусексуалькность, и тим станет хорошой традицией аф, то почему бы и не зделать подобное?

Только с фотками надо будет подумать.

Думаю, что раздел, если он и будет - будет твоим и закрытым для тех, кто в тиме не состоит.

ps - мой ник пишется с маленькой буквы.

Опубликовано
Возможно, некоторые из них, разделят лидерство и руководство в тиме-от этого тим станет только могущественей.
Да ап чем речь, мы с Ами всегда готовы. =))

вполне реально получить свой персональный блог или раздел на АФ.

А молочные реки и кисейные берега? Так ап чем это я, ах да закрытый блог это круто, нужно только создать ауру таинственности, элитарности и закрытости тима, чуть-чуть рекламы, побольше эротики, и все выпрашивать право участия в тиме будут толпами. И тим станет хорошой традицией аф. Потом мы захватим власть, станем тайным правительством, ч*рд, кажется меня занесло.

ps - мой ник пишется с маленькой буквы.

<_<

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Да ап чем речь, мы с Ами всегда готовы. =))

О друг, ты читаешь мне мозг! Мне как-бы это... придодная скромность не позволила это высказать. :(

А молочные реки и кисейные берега? Так ап чем это я, ах да закрытый блог это круто, нужно только создать ауру таинственности, элитарности и закрытости тима, чуть-чуть рекламы, побольше эротики, и все выпрашивать право участия в тиме будут толпами.

Вот-вот. Это ни есть хорошо, если все попрут толпами. Это будет уже не тим а проходной двор. Надо будет ужесточать критерии принятия, все дела...Впрочем, это уже не в моей компетенции. Так...мысли вслух.

ах да закрытый блог это круто, нужно только создать ауру таинственности, элитарности и закрытости тима, чуть-чуть рекламы,

А что тогда будет с нашей галереей? Утонет в забвении? Печально.

Опубликовано
  • Автор
Вот-вот. Это ни есть хорошо, если все попрут толпами. Это будет уже не тим а проходной двор. Надо будет ужесточать критерии принятия, все дела...Впрочем, это уже не в моей компетенции. Так...мысли вслух
А что тогда будет с нашей галереей? Утонет в забвении? Печально.

Все будет хорошо. Если будут изменения, последуют изменения и принятия в тим и прочее. А галлерея просто будет всегда=)))

Опубликовано
  • Автор
Нет Бога, кроме Нарцисса, и нет тима, кроме true sexuality team!!!
Опубликовано
Нет Бога, кроме Нарцисса, и нет тима, кроме true sexuality team!!!

Аха, и нет галереи, кроме True Sexuality Gallery в которую кто-то обещал запостить свои новые фоты!!

Опубликовано
И которых до сих пор нет (

Опубликовано
  • Автор
Я лично ожидаю фоток *Дарк Ангел*, а мои фотки............Да простит меня Тигра, но выложу только через две недели. Не хочеца выствалять фотографии в трусах после попойки=))))))

Опубликовано
Я лично ожидаю фоток *Дарк Ангел*, а мои фотки............Да простит меня Тигра, но выложу только через две недели. Не хочеца выствалять фотографии в трусах после попойки=))))))

Откровенно сказать меня твои фотки ваще не интересуют ^^

Опубликовано

А при чем здесь ты?:rolleyes:

В сообщении только про *Дарк Ангел* от которой ждут фоток и про Тигру, которая, кстати, не простит

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор

Разоткровенничился. Я в шоке=))

нафег мне их выставлять для тебя)))))))))))

Но дам некую надежду: у Еджи ака Джеймс, это вовсе не последнии фотки в коллекции...

Еще, я знаю, что *Dark Angel* может очень легко потрясти даже крепкий мозг своим шармом, если захочет.

Еще и еще раскрутить людей на фотки, чтобы они вспомнили, кем они являюца в каманде трусексуалов.

И это учитывая, что лишь ничтожный процент людей учавствует в галлереи. В конечном итоге, каждый раскрутица, ибо это зажигает.

Помню, что Kojima легко навел шухер в камином конкурсе про кавайных парней. Поэтому галлерея должна интересна всем, не только парням.

Под конец, хочеца напомнить, что сексуальность и красота, хоть и схожие понятия, Но все же различаюца.

Опубликовано

От ваших пререканий фоток в галерее больше не станет, друзья мои.

И мне вновь пришлось выложиться, дабы зыполнить собой пустоту необновляющейся галереи.

А ведь зарекалась.

Опубликовано

Прелестно .. ^^

Где бы мне найти девушку фотографа, я бы тоже подразнил бы.

Правда я не шибко красавец, но тут уже забота фотографа ^^

Опубликовано
  • Автор

как и следовало ожидать от *Dark Angel* - убийца мозга)))))

и вообше нравяца мне девченки, у которых Нирвана ходит в респекте, сам вырос на Нирване и Пантере....

Опубликовано

Почитал ваши планы на будущее - я смотрю Аццкая бабОчка планирует просто какую-то империю зла и разврата)

что ж ,детка, я с тобой)))

Но дам некую надежду: у Еджи ака Джеймс, это вовсе не последнии фотки в коллекции...

Йопт! Точно...*побег выставлять*

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано

Еджи

Йопт! Точно...*побег выставлять*

И где?.. Где же?.. *методично обновляет страницу гэллери*

Опубликовано

Вот честно, не хочу быть участником тима на один день, но вы все ТАКИЕ!))) Ммм)

Впрочем, стоит и мне фоты выложить, как известно, в первоклассной команде все есть звездный состав, но и без резерва никуда)

А галерея что надо получилась, браво создателям! А заполняемость... Ну, с такими товарищами это вопрос времени)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
Вот честно, не хочу быть участником тима на один день, но вы все ТАКИЕ!))) Ммм)

Впрочем, стоит и мне фоты выложить, как известно, в первоклассной команде все есть звездный состав, но и без резерва никуда)

А галерея что надо получилась, браво создателям! А заполняемость... Ну, с такими товарищами это вопрос времени)

Ой, спасибо. Приятно. Тигро, ты видишь это? Нам браво! =))

Что ж, ждем-с))

Опубликовано
  • Автор
первоклассной команде все есть звездный состав, но и без резерва никуда)
Domochevsky

Сдаеца мне, что ты страдаешь от ложной скромности. хехехехе=)))))))Это мне знакомо) Ложная скромность рождает некомпетентность, что являеца корнем искажения реальности. Главний принцип нарциссизма, явлаеца честный взгляд на самого себя, и получение удолетворение и даже наслaждение от увиденого. Это и будет твоя истинная рельность, красавчег)))))))))))))))))))))))))))))))))

p.s. (убей меня, Домо, за такой загруз))))

Ой, спасибо. Приятно. Тигро, ты видишь это? Нам браво! =))

Я не помню чтобы я вам говорил спасибо за галлерею, это неудивилтельно, потому что я неразумное ленивое сушество, но признаюсь, что сам факт сушествование галлереи тима, которая сушествует фактически независимо от меня, реально радует меня. Аригато!спасибо=)))

Опубликовано

Angel's Tears

да ладно, ложная скромность))) Трезвая оценка положения вещей)

спасибо за слова поддержки (я правильно понял, это лсова поддержки?)=)))))))))))))))))

В общем, посмотрим, как оно в галерея будет выглядеть, вместе с остальными товарищами)

ЗЫ а уже они уже есть, стормозил что-то)))

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.