Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Хм... запостить, что ли, чего-нибудь... Думаеца мне, что у тебя найдеца даже не "чего-нибудь"))) Цитата
Kai.to Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Порылся в своей папке и с ужасом осознал, что нарциссизм иссяк ещё год назад. Срочно нужно принимать меры! Потому, придётся пока что отделаться каким-нибудь полуфабрикатом. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Порылся в своей папке и с ужасом осознал, что нарциссизм иссяк ещё год назад. Жизненая обыденность уничтожает наши искры оригинальности. Проверенно на себе, это враг, с которым надо бороться. Смерть бытовухе))) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Кажеца вчера видел я Ами-чан на форуме. Ами, милая, без тебя и вечно гневающейся Тигры здесь скучно=) Цитата
Ami-chan Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Кажеца вчера видел я Ами-чан на форуме. Ами, милая, без тебя и вечно гневающейся Тигры здесь скучно=) Господи, как приятно-то а.. Вообще я на форуме почти каждый день, только пишу мало. Ти тоже заглядывает иногда. Не печалься, бабочка - мы рядом. Цитата
Tigro Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) А, ну да, я тут бываю когда Ами кидает мне в аську ссылки на темы и говорит, что если я здесь не появлюсь она съест мне мозг =). На чтобы погневаться) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Наверное я испытываю недостаток виртуального общения с блондинками. С себе подобными))))))))))))))))))))))))) Цитата
Ami-chan Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 А, ну да, я тут бываю когда Ами кидает мне в аську ссылки на темы и говорит, что если я здесь не появлюсь она съест мне мозг =). На чтобы погневаться)Наглая ложь! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Армия тру секси пополнилась новой серийной убийцей -Zai4ik любить, жаловать и восхищаться Моя слабость, девченки как Зайчик, Еджи... Цитата
Zai4ik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 в общем, с поступлением в тим появилось несколько вопросов....первое, как часто нужно вывешивать фотки и сколько?второе, на сколько ни должны быть сексуальными? )))третье, тим сущ-ет относительно долго, но фоток почему то не оч много.... что все такие не активные? )))ну и на последок, можете вывесить полный список участников? судя по фоткам в галлерее, их не так уж и много, но читая форум, обнаруживаю, что все таки немало... )) hajimemashite! ^__~ Angel`s Tears, аригато за теплое принятие ^^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) первое, как часто нужно вывешивать фотки и сколько?))Это не обязаловка, фотки вывешиваешь когда и сколько хочешь. второе, на сколько ни должны быть сексуальными? ))) Я уверен, что тебе это говорить будет лишнее. Ты сама прекрасно справлялась с этой задачей в покажи лицо)) третье, тим сущ-ет относительно долго, но фоток почему то не оч много.... что все такие не активные? )))Видать тут сказываеся элементарная застенчивость, которая совершенно неприемлема нашему движению. Я только развожу рукамми, у нас же анимешный форум, фоток по логике должно быть прорва... ну и на последок, можете вывесить полный список участников? судя по фоткам в галлерее, их не так уж и много, но читая форум, обнаруживаю, что все таки немало... )) Огласите весь список пажалуста..Ну что ж ,видать время пришло мне обратиься к первоисточникам и выудить этот черов список=) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Это я такой бисёнэн был 10 лет назад. Но я и сейчас ничего =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Я смотрю ты любишь тачки=) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Я смотрю ты любишь тачки=)Да в общем-то всегда их любил. И моя Мидори их любит. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Итак друзья, мой помощник Аллофаниме пропал с АФ. Прошли те времена, когда он активно здесь флудил. По этой причине, я делаю обьявление, - ищу помощника или помощницу в делах управления тимом. Я ищу харизматичную личность, кому интересен пафос, юмор, который сумеет быть рекламой для тима и которому просто будет интересно этим заниматься. Кому естественно интересна своя собственная внешность, обязательное условие. Человек должен хорошо быть поджсажен на АФ. Я довольно гибок в принятии новых членов в тим, в этом отношении помощник будет иметь полную свободу кого и как принимать. В общем друзья, кому это интересно, -хех, шлите мне письма!!!! ))))))))))))))))))))) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Genrieta Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 И мну тоже запишите) Любуйтесь)) Цитата
Ami-chan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Эхх, зачах наш тим. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Помещаю фото своих лапок ^^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Эхх, зачах наш тим. Гомен, за запоздалое сообщение. Это все потому, что я ухожу с активной жизни форума. Печально, но у меня банально нет времени из-за моей работы. По этой причине я ушел с поста модератора в общении. Мне реально жалко было это делать, но старое уходит, чтобы пришло что то новое. Мои друзья здесь, знакомые, общение, колеги-модеры... Мне было весело и все было хорощо в самом деле. Я люблю АФ, и у меня от него только положительные чувства. Остается вопрос, если кто хочет возродить тим, тому все поводы в руки. Может ты Ами? Домочевски если захочет. A mожет Kojima? Вообщем древний тим остаетса без лидера, и есть шанс им стать, если кому это по душе. На форум захожу регулярно, хоть и редко, чтобы проверить почту. Пишите=) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.