Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Порылся в своей папке и с ужасом осознал, что нарциссизм иссяк ещё год назад. Срочно нужно принимать меры! Потому, придётся пока что отделаться каким-нибудь полуфабрикатом.
Опубликовано (изменено)
Порылся в своей папке и с ужасом осознал, что нарциссизм иссяк ещё год назад.

Жизненая обыденность уничтожает наши искры оригинальности. Проверенно на себе, это враг, с которым надо бороться. Смерть бытовухе)))

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кажеца вчера видел я Ами-чан на форуме. Ами, милая, без тебя и вечно гневающейся Тигры здесь скучно=)

Господи, как приятно-то а.. Вообще я на форуме почти каждый день, только пишу мало. Ти тоже заглядывает иногда.

Не печалься, бабочка - мы рядом.

Опубликовано (изменено)

А, ну да, я тут бываю когда Ами кидает мне в аську ссылки на темы и говорит, что если я здесь не появлюсь она съест мне мозг =).

На чтобы погневаться)

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в общем, с поступлением в тим появилось несколько вопросов....

первое, как часто нужно вывешивать фотки и сколько?

второе, на сколько ни должны быть сексуальными? )))

третье, тим сущ-ет относительно долго, но фоток почему то не оч много.... что все такие не активные? )))

ну и на последок, можете вывесить полный список участников? судя по фоткам в галлерее, их не так уж и много, но читая форум, обнаруживаю, что все таки немало... ))

hajimemashite! ^__~

Angel`s Tears, аригато за теплое принятие ^^

Опубликовано (изменено)
первое, как часто нужно вывешивать фотки и сколько?
))Это не обязаловка, фотки вывешиваешь когда и сколько хочешь.

второе, на сколько ни должны быть сексуальными? )))

Я уверен, что тебе это говорить будет лишнее. Ты сама прекрасно справлялась с этой задачей в покажи лицо))

третье, тим сущ-ет относительно долго, но фоток почему то не оч много.... что все такие не активные? )))

Видать тут сказываеся элементарная застенчивость, которая совершенно неприемлема нашему движению. Я только развожу рукамми, у нас же анимешный форум, фоток по логике должно быть прорва...

ну и на последок, можете вывесить полный список участников? судя по фоткам в галлерее, их не так уж и много, но читая форум, обнаруживаю, что все таки немало... ))

Огласите весь список пажалуста..Ну что ж ,видать время пришло мне обратиься к первоисточникам и выудить этот черов список=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Итак друзья, мой помощник Аллофаниме пропал с АФ. Прошли те времена, когда он активно здесь флудил. По этой причине, я делаю обьявление, - ищу помощника или помощницу в делах управления тимом. Я ищу харизматичную личность, кому интересен пафос, юмор, который сумеет быть рекламой для тима и которому просто будет интересно этим заниматься. Кому естественно интересна своя собственная внешность, обязательное условие. Человек должен хорошо быть поджсажен на АФ. Я довольно гибок в принятии новых членов в тим, в этом отношении помощник будет иметь полную свободу кого и как принимать. В общем друзья, кому это интересно, -хех, шлите мне письма!!!! )))))))))))))))))))))

post-1270-1182348636_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Эхх, зачах наш тим.

Гомен, за запоздалое сообщение. Это все потому, что я ухожу с активной жизни форума. Печально, но у меня банально нет времени из-за моей работы. По этой причине я ушел с поста модератора в общении. Мне реально жалко было это делать, но старое уходит, чтобы пришло что то новое. Мои друзья здесь, знакомые, общение, колеги-модеры... Мне было весело и все было хорощо в самом деле. Я люблю АФ, и у меня от него только положительные чувства. Остается вопрос, если кто хочет возродить тим, тому все поводы в руки. Может ты Ами? Домочевски если захочет. A mожет Kojima? Вообщем древний тим остаетса без лидера, и есть шанс им стать, если кому это по душе. На форум захожу регулярно, хоть и редко, чтобы проверить почту. Пишите=)

post-1270-1206913832_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация