Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1556462

Название: True Sexuality team

Описание сообщества:[True Sexuality Team] - чьи двери бутут открыты для всех реальных тру секси личностей. Лидером, так уж и быть, скромно назначаюсь я - Angel's Tears. В моём тиме будут приветствоватся адинакого и экстремаллы (маньяки педофилы, переодетые трансвеститы, хентайщики, яойщики и юрийщики) и нормальные среднестатические натуралы(те, кто говорит, что хентай это пошло-но всё равно тайком смотрит, ). Мембершип в моём тиме гарантирует каждому свободно выражать свой истиный сексуальный шарм, и лидер тима поможет вам найти свою секси-нишу.

Руководитель сообщества: создатель Angel's Tears, я же и руководитель, однако надеюсь, что что в ближайшем будушем найду помощника или помощницу с кем бы мог разделить это нелегкое бремя нести свет и тру сексуальность в ряды жадных до пафоса и самовыражения анимешников.

allofanime теперь вторая голова и руководитель [True Sexuality] team . Это значит заявки на поступление в тим вы можете посылать так же и ему. Из-за свой работы, я иногда не могу ответить на ваши письма, в таком случае пересылайте просьбу о вступлении allofanime в личку.

Способ вступления: Доктриной или просто точкой опоры философии тима являеца мнение, что практически каждый человек может буть сексуальным. Поэтому я не чувствую за собой права отказывать кому то при вступлении.

Единственное но- это ограничение по количеству сообщений на форуме, ориентировочно 200. Дабы избавить тим от засорения участниками на один день. Хех, хотя и здесь могут быть исключения. Писать в личку мне=) Обычно я стараюсь узнать немного о человеке давшего запрос, почитав его посты на форуме, или его ЖЖ. Поэтому если вдруг отказ- я обязательно аргументирую причину. Цвет подписи не принципиален.

Перечислять участников не буду, потому что их просто дофига. До какого-то момента я вел счет и записывал ники, и потом забросил этот благородный труд. С этого момента обещаю исправица. Еще, в силу древности тима, некоторые его ветерены и патриоты давно уже просто свалили с форума. Перепись участников делать бессмысленно, поэтому начну как с начала, и со временем представлю список, соединив его со старым=)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 143
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1665141
Объяснили - ничего криминального не усмотрел.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
  • Автор
comment_1669062
Ура!! У Domochevsky сегодня Днюха!!! поздравляем Домо, и это еще, порадуй девчонок фотками в галлереи!!!!
Опубликовано
comment_1669083

Дабы не показаться флудером)))

Спасибо огромное предводитель и все мои любимые и сексуальные! В вас сила!

А фоты будут, как и обещал:D

А сегодня юбилей, 150 лет на сцене)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1682325
Тим загнулся?

Откуда беруца такиев убогие выводы?? Это неужели потомучто тема тима свалилась вниз-дык это же ничего низначит. Быстрее небо и земля прейдут, но этот тим никогда не прейдет. Мои слова закон и жизнь. Посмотри новые фотки Джеймса кстати. Отуманивает мозк и похишает серце=))))))))))

О самой галлереи- мне кажеца, что кто-нить может просто стесняца выкладыват фотки. Это значит, что не все проникнулись к святым истинам тима, которые вещают о небесном нарцизме. Хехе, в этом частично виноват я, но это вплоне разрешимо.

только доберусь до домашнего инэта..

Опубликовано
comment_1683132
Ну я выкладывать не буду - мне объяснили, что я нефотогиеничен и мои фотки не подходили под тематику тима.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1683146
Angel`s Tears, эммм... а вступают обязательно с фотками?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_1686437
Angel`s Tears, эммм... а вступают обязательно с фотками?

Конечно нет. Всякий кто хочет побыть загадкой на форуме и не показывать внешность- это мне близко и понятно. Поэтому фотки это не главное, главное нести праведный свет сексуальнго шарма в ряды жадных до пафоса и самовыражения анимешников.

=) Галлерея-это фан для самих себя и одно из средств для достижение этой цели)

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689149
Конечно нет. Всякий кто хочет побыть загадкой на форуме и не показывать внешность- это мне близко и понятно. Поэтому фотки это не главное, главное нести праведный свет сексуальнго шарма в ряды жадных до пафоса и самовыражения анимешников.

=) Галлерея-это фан для самих себя и одно из средств для достижение этой цели)

это и мя радует...просто максимум на что я способна мона увидеть в покажи лицо на последней(пока )странице

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
  • Автор
comment_1689405
это и мя радует...просто максимум на что я способна мона увидеть в покажи лицо на последней(пока )странице

Какие мы скромные. Почему бы тебе не вступить в тим и не запостить то, на что ты способна прямо в галлерею?? Уверен, это не пройдеt незамеченым^-^

Хех, главное-это нахальный нарциссизм!

post-1270-1172231729_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1689550
акие мы скромные. Почему бы тебе не вступить в тим и не запостить то, на что ты способна прямо в галлерею?? Уверен, это не пройдеt незамеченым^-^

я вроде и так в тиме...Оо

неееее,я в галереи не полезу))))

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
  • Автор
comment_1689740
вроде и так в тиме...Оо

неееее,я в галереи не полезу))))

Посмотрел и точно, ты в тиме, подписи у те небыло, всю правду можно узнать только в профиле. Вопшем, честно признаюсь-лоханулся=))))

нипанимаю почему ты боишся галлереи, к примеру, фотку где ты лежиш на ковре меня проперла особено, класс, жалко что это фоткал ни я))

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1690181
нипанимаю почему ты боишся галлереи, к примеру, фотку где ты лежиш на ковре меня проперла особено, класс, жалко что это фоткал ни я))

я смотрела,что происходит в галерее :D

а что это тя так пропёрло на эту фоточку?

а что что б было если б ты фоткал?

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
  • Автор
comment_1690206
я смотрела,что происходит в галерее

Неужели там происходит что-то криминальное? Все ок, обнаженка необязательна, купальник это не правило. Главное выставить что-нить подобное тому, что ты выставила в лице=)))) Благодарный зритель будет-обещаю=)))))

Опубликовано
comment_1691148
Неужели там происходит что-то криминальное? Все ок, обнаженка необязательна, купальник это не правило. Главное выставить что-нить подобное тому, что ты выставила в лице=)))) Благодарный зритель будет-обещаю=)))))

и всё ж с вашего позволения я туды нини....бонально регится лень....

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
  • Автор
comment_1698566

Вот такую ссылку мне показали на досуге, смеялся. Мужик вывел вид цветка (или просто продает) нарцисса, одно из названий которого Angel's Tears...

no coments=))

post-1270-1173024161_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1709486
кстати я поместила свою фоту в профиль, можно к вам в тим? :(

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1709806

Я долго путешествовала, я вернулась, и итить, что же я вижу? А тоже что и вы - ничего нового, опять что ли пинки надо раздавать, что бы хоть кто-то что-то выложил?

<здесь могла бы быть ваша реклама>, дорогие сотимовцы, а ну быстро фотки выложили, а то я запишу вас в КНИЖЕЧКУ.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1710014
Я долго путешествовала, я вернулась, и итить, что же я вижу? А тоже что и вы - ничего нового, опять что ли пинки надо раздавать, что бы хоть кто-то что-то выложил?

<здесь могла бы быть ваша реклама>, дорогие сотимовцы, а ну быстро фотки выложили, а то я запишу вас в КНИЖЕЧКУ.

*не верит своим глазам*

Опубликовано
  • Автор
comment_1710866
ХЕх, Тигра, сама ты куда так долго пропала без вестей))Себя первой запиши в КНИЖЕЧКУ!!))
Опубликовано
comment_1710879
Вёть и я. Моно к вам? :mellow: Извентиляюсь, но последняя не удачна совсем! ;(

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1711506
милый Angel`s Tears любезно согласился на моё вхождение в тим, под-пись подновила =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1714073
Хм... запостить, что ли, чего-нибудь...

Думаеца мне, что у тебя найдеца даже не "чего-нибудь")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.